Предлагаю всем бзшникам просить модераторов выпустить Мадам Помпадур из бани.
В предверии праздника.
В предверии праздника.
Тогда уж сразу челобитную администрации.
...сядем здесь и будем стучать ложками об алюминиевые миски...
(*стучит*) Сво-бо-ду Ма-да-м!!!
(*стучит*) Сво-бо-ду Ма-да-м!!!
Типа того... (смотрю канал Вести о результатах выборов((((((( Отсюда и ассоциации (((
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
146302
1484
Цветик-семицветик. NF
26334
178
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52116
266
Black Night
veteran
Кто будет писать петицию?
Может, SkwoT согласится?
Может, SkwoT согласится?
SkwoT
old hamster
(*деловито*) Кому писАть? Симпатическими чернилами?
(*достает хлебный мякиш и молоко*)
(*достает хлебный мякиш и молоко*)
Молоком писали ещё до революции. Щас уже есть специальные ручки. Стоит 20 рубчиков всего.
Фи, Мишель... как-то это не по-революционному...
SkwoT
old hamster
ПЕТИЦИЯ
Отпустите Мадам из бани!!! Мы ее сами домоем, если чё... И спинку потрем... И вам потрем!!!!
(*голосом Ипполита*) Ну, пожалуйста... Ну что, вам трудно, что ли?
Отпустите Мадам из бани!!! Мы ее сами домоем, если чё... И спинку потрем... И вам потрем!!!!
(*голосом Ипполита*) Ну, пожалуйста... Ну что, вам трудно, что ли?
А что там такого нового могли сказать в Вестях?
Так там не проходной двор, туда ещё попасть надо.
Фии, делов-то. Что ли ты ни разу в бане не была? Врёшь, поди. Даже Сахара один раз парилась, а уж тебе и сам Бог велет тогда.
Мне интересно не "что говорят", а "как говорят". Я их невербалику изучаю... Очень много что можно узнать, например, по выражению плеч.. или левой руки.. (прости, Господи!) как, например, интересно же наблюдать активную, хлопотливую, исполненную суеты и беготни жизнь термитника...
Уснуться хочется уже )))
Спокойной ночи всем первым дежурным по марту дозорным!
Спокойной ночи всем первым дежурным по марту дозорным!
А я по моторике определяю врёт выступающий по телевизору или правду говорит. Очень интересно наблюдать, особенно такие передачи, как "Криминал", "Человек и закон": человек с экрана откровенно врёт и он преступник, но это ведь надо доказать, моторику к делу не пришьёшь...
Боже, СквоТ, что за фильмы Вы смотрите.*хихикнула* вдруг вспомнился эпизод из Возвращения блудного попугая, когда Кеша вопил из клетки: "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!" и пел "Пусть всегда будет солнце".
Предлагаю стибрить у Крыски кредитку и ею расплатиться незаметно. А то чё-то у неё, похоже, шибко много на ней калабашек скопилось.
Black Night
veteran
Пусть это будет открытое письмо, без адресата. Кому надо - те поймут.
Молоком писали ещё до революции. Щас уже есть специальные ручки. Стоит 20 рубчиков всего.Да я просто так - поесть перед сном ...За Мадам мы петицию напишем вечным пером, чтоб не вырубить топором!
Петиция и впрямь не по-революционному. А давайте все из солидарности то же сядем рядом с Мадам? Каждый пользователь сайта приносит сайту в месяц 21 доллар. Прикинь, какие убытки будут у администрации? выпустят в момент.
Неа, ни разу.Я же эта... моль бледнаяфон фоназабыла, как там ещё наш двуликий говорил.Таких, как я, не сажают...
Игра у меня такая: "Найди плохиша". Правила простые: психология, донос, расстрел, епитимья, очищение.
так иво жа в прязеденты выбрали. 70% обывателей... тьфу ты! избирателей.
нууууу чееее вы все. ну че даже никто не записал смешной квнчик? даже не даст Гуипленчику посмотреть?че жадины что ли?
нп
дозорит в марте кто-нибудь? или до 30-го ждать?
дозорит в марте кто-нибудь? или до 30-го ждать?
*обожралась конфет под названьем Евро и лежит болеет*
ну...это...
ты конфет наелась
а я вон тортов
и одновременно написали
а чё? тебе не смешно?
ты конфет наелась
а я вон тортов
и одновременно написали
а чё? тебе не смешно?
нихрена мне не смешно. особенно если учесть, что мне эти конфеты вообще лшние были.
точно?
или ,как Веснуля говорит : " ...Вы надо мной подшучиваете?"
или ,как Веснуля говорит : " ...Вы надо мной подшучиваете?"
Какие шутки?
Я тоже знаю, что такое объестся торта. С конфетами сложнее, но верю.
Я тоже знаю, что такое объестся торта. С конфетами сложнее, но верю.
Это то ли зараза какая то, передающаяся половым путем... Уже второй день ходит по БЗ, ага. Симптомы: непроизволные спазмы дыхательных мышц, сопровождающиеся и спазмами мышц конечностей.
Там на ЖФ некая дама с благозвучным ником Сирада написала, что постоянно красится в блонд. Ишь че...
...передающаяся половым путем... Уже второй день ходит по БЗ,Не думала, что на БЗ все так тесно друг с другом повязаны))