Предлагаю всем бзшникам просить модераторов выпустить Мадам Помпадур из бани.
В предверии праздника.
В предверии праздника.
Тогда уж сразу челобитную администрации.
...сядем здесь и будем стучать ложками об алюминиевые миски...
(*стучит*) Сво-бо-ду Ма-да-м!!!
(*стучит*) Сво-бо-ду Ма-да-м!!!
Типа того... (смотрю канал Вести о результатах выборов((((((( Отсюда и ассоциации (((
Сейчас читают
Эпиляция бикини
94555
179
Меняю или отдам даром
11251
144
Ужас какой. Дозорим тут.
85244
1000
Black Night
veteran
Кто будет писать петицию?
Может, SkwoT согласится?
Может, SkwoT согласится?
SkwoT
old hamster
(*деловито*) Кому писАть? Симпатическими чернилами?
(*достает хлебный мякиш и молоко*)
(*достает хлебный мякиш и молоко*)
Молоком писали ещё до революции. Щас уже есть специальные ручки. Стоит 20 рубчиков всего.
Фи, Мишель... как-то это не по-революционному...
SkwoT
old hamster
ПЕТИЦИЯ
Отпустите Мадам из бани!!! Мы ее сами домоем, если чё... И спинку потрем... И вам потрем!!!!
(*голосом Ипполита*) Ну, пожалуйста... Ну что, вам трудно, что ли?
Отпустите Мадам из бани!!! Мы ее сами домоем, если чё... И спинку потрем... И вам потрем!!!!
(*голосом Ипполита*) Ну, пожалуйста... Ну что, вам трудно, что ли?
А что там такого нового могли сказать в Вестях?
Так там не проходной двор, туда ещё попасть надо.
Фии, делов-то. Что ли ты ни разу в бане не была? Врёшь, поди. Даже Сахара один раз парилась, а уж тебе и сам Бог велет тогда.
Мне интересно не "что говорят", а "как говорят". Я их невербалику изучаю... Очень много что можно узнать, например, по выражению плеч.. или левой руки.. (прости, Господи!) как, например, интересно же наблюдать активную, хлопотливую, исполненную суеты и беготни жизнь термитника...
Уснуться хочется уже )))
Спокойной ночи всем первым дежурным по марту дозорным!
Спокойной ночи всем первым дежурным по марту дозорным!
А я по моторике определяю врёт выступающий по телевизору или правду говорит. Очень интересно наблюдать, особенно такие передачи, как "Криминал", "Человек и закон": человек с экрана откровенно врёт и он преступник, но это ведь надо доказать, моторику к делу не пришьёшь...
Боже, СквоТ, что за фильмы Вы смотрите.*хихикнула* вдруг вспомнился эпизод из Возвращения блудного попугая, когда Кеша вопил из клетки: "Сво-бо-ду по-пу-га-ям!" и пел "Пусть всегда будет солнце".
Предлагаю стибрить у Крыски кредитку и ею расплатиться незаметно. А то чё-то у неё, похоже, шибко много на ней калабашек скопилось.
Black Night
veteran
Пусть это будет открытое письмо, без адресата. Кому надо - те поймут.
Молоком писали ещё до революции. Щас уже есть специальные ручки. Стоит 20 рубчиков всего.Да я просто так - поесть перед сном ...За Мадам мы петицию напишем вечным пером, чтоб не вырубить топором!
Петиция и впрямь не по-революционному. А давайте все из солидарности то же сядем рядом с Мадам? Каждый пользователь сайта приносит сайту в месяц 21 доллар. Прикинь, какие убытки будут у администрации? выпустят в момент.
Неа, ни разу.Я же эта... моль бледнаяфон фоназабыла, как там ещё наш двуликий говорил.Таких, как я, не сажают...
Игра у меня такая: "Найди плохиша". Правила простые: психология, донос, расстрел, епитимья, очищение.
так иво жа в прязеденты выбрали. 70% обывателей... тьфу ты! избирателей.
нууууу чееее вы все. ну че даже никто не записал смешной квнчик? даже не даст Гуипленчику посмотреть?че жадины что ли?
нп
дозорит в марте кто-нибудь? или до 30-го ждать?
дозорит в марте кто-нибудь? или до 30-го ждать?
*обожралась конфет под названьем Евро и лежит болеет*
ну...это...
ты конфет наелась
а я вон тортов
и одновременно написали
а чё? тебе не смешно?
ты конфет наелась
а я вон тортов
и одновременно написали
а чё? тебе не смешно?
нихрена мне не смешно. особенно если учесть, что мне эти конфеты вообще лшние были.
точно?
или ,как Веснуля говорит : " ...Вы надо мной подшучиваете?"
или ,как Веснуля говорит : " ...Вы надо мной подшучиваете?"
Какие шутки?
Я тоже знаю, что такое объестся торта. С конфетами сложнее, но верю.
Я тоже знаю, что такое объестся торта. С конфетами сложнее, но верю.
Это то ли зараза какая то, передающаяся половым путем... Уже второй день ходит по БЗ, ага. Симптомы: непроизволные спазмы дыхательных мышц, сопровождающиеся и спазмами мышц конечностей.
Там на ЖФ некая дама с благозвучным ником Сирада написала, что постоянно красится в блонд. Ишь че...
...передающаяся половым путем... Уже второй день ходит по БЗ,Не думала, что на БЗ все так тесно друг с другом повязаны))