даже не знаю ))))) ну ладно, смешите, раз хочется
а зачем на это сила воли???))) если например желания нет вообще)А я ни разу в жизни не красила волосы...вот это сила воли!!
ни разу-ни разочка?
Или, например, краски нет. Тоже много не накрасишь. Хотя мы в детстве красили копиркой цветной волосы и серебрянкой - шикарно было.
если желания нет вообще -то не нужна. но не верю, что его не было. наверняка сначала мама запрещала, а потом перетерпелось
или, например, нет головы - тоже аргумент. Тут даже серебрянка с копиркой не помогут))
ну, я один арз пробовала. Больше - ни за что. Нафик? А че вы вообще в это крашенье уперлись? Это какой-то показатель чего-то, или че?
> если желания нет вообще -то не нужна. но не верю, что его не было. наверняка сначала мама запрещала, а потом перетерпелось
Не было желания.
Не было желания.
Сейчас читают
Повод для разышлений...
67317
262
Попрошайки...
18024
73
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6244
113
да есть голова, по-любому. как без головы-то.
ну тогда лысая голова.Лысая пойдет?
лично я не упиралась. тут три дамы это крашенье на четырех страницах обсуждали.
Ну раз все тут такие из себя натуральные пойду ка я моду и красоту или в ЖФ. там поймут!
Ну раз все тут такие из себя натуральные пойду ка я моду и красоту или в ЖФ. там поймут!
*Шелест решила меня уморить* )))))) лысую-то бошку серебрянкой натереть вообще феерично будет. Как фантомас!
И тут понимают :-)
Я вполне понимаю желание что-то изменить в свое внешности к лучшему, но волосы - это моё личное табу. Приходится компенсировать другим.
Я вполне понимаю желание что-то изменить в свое внешности к лучшему, но волосы - это моё личное табу. Приходится компенсировать другим.
к лысой башке, натертой серебрянкой, надо еще протез руки - продеть в рукав , а живую руку спрятать под пальтом. И из пазухи стрелять. В комиссара Жюва.
зизи, не обижайтесь. у меня просто настроение сегодня весь день такое..такое..*делает неопределнные пассы рукоой, показывая - какое*
Типа, сжать правую руку в кулак и ребром левой ударить в сгиб локтя? :-)
*сходила и навредила Зизи на ЖФ*
вот шалунишка!!!
блин, еще на политическом надо завести..Давайте пообсуждаем - че там обсуждать? есть два варианта - "да" и "нет", и обсуждать там, канешно, совершенно нечего... А, еще третий - "я лысый фантомас"
Да даже не желание изменить.
Обычно, дети, если были изначально светленькие, темнеют ну лет к 10 точно, а я до 10 прям альбиноска какая-то была, у меня процесс потемнения шёл очень медленно. Даже в 23 года я была ещё совсем светлая шатенка. А потом чего-то с нарастающей скоростью - и хлоп - в 27 я уже тёмная шатенка. С моими прозрачными глазами это ну никак, ужос просто. Пришлось начать краситься в то, что самой нравилось и реально идёт.
Обычно, дети, если были изначально светленькие, темнеют ну лет к 10 точно, а я до 10 прям альбиноска какая-то была, у меня процесс потемнения шёл очень медленно. Даже в 23 года я была ещё совсем светлая шатенка. А потом чего-то с нарастающей скоростью - и хлоп - в 27 я уже тёмная шатенка. С моими прозрачными глазами это ну никак, ужос просто. Пришлось начать краситься в то, что самой нравилось и реально идёт.
А мне как раз нравятся брюнеты со светлыми глазами... Самый выразительный тип из всех, необычный...
Я там ошиблась, исправила. Брюнеты - да. С синими глазами... Или с зелёными...
Но не тёмномышиного цвета волосы и не пойми какого цвета совсем светлые глаза.
Но не тёмномышиного цвета волосы и не пойми какого цвета совсем светлые глаза.
Нет, не с синими, а именно с очень светлыми...
Хм. Не будем об этом к ночи, а то фантазия разыграется :-)
Хм. Не будем об этом к ночи, а то фантазия разыграется :-)
да, брюнеты с зелеными глазхами - это да.. герой всех дамских романов..у нас парень работал - чОрные-пречОрные волосы, брови и ресницы - и крыжовенные глаза .. красавец писаный. И при такой героической внешности - склочно-мелочно-скрупулезный характер.Нет, не взяла б его даниэла стил в герои))
да прям! на обиженных воду возят..
я чет нервная седня какая-то пмс похоже..
я чет нервная седня какая-то пмс похоже..
Все красивые мужики сволочи!.. (не удержалась)
и некрасивые сволочами бывают за милый мой
все свелось к разговору, что главное - душа.
ик... ну да... об чем и разговор
ну, а если ни души, ни волос, то - лысая серебристость!
то фантомас. О! А давайте Еча фантомасом нарядим на новый год! Или на масленицу.
Фантомаса не было в русских народных сказках, его не почитали. Как же мы будем сжигать его чучело, если даже обычаи не прописаны. Опять самодеятельность? Я Вас спрашиваю!!!
Наверное. Смотрю, тут кусты всё большей и большей популярностью начинают пользоваться.
Скоро у нас там будет банда.
Скоро у нас там будет банда.
Свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не предлагала Еча сжигать!!!!! и в мыслях не было. Это был бы такой Еч с серебрянной головой, для веселья. Еч же не дрова.
и очень хорошо! В кино они по сценарию шпарят, а не зудят о том, что у него зарплата маленькая, продукты дорогие, а жена ниче не хочет понимать, хотя онй ей тыщу раз говорил, что у него зарплата маленькая, а продукты дорогие, и он все чеки складывает, подсчитывает, и баланс в конце месяца подбивает, она прекрасно может в этом убедиться, а она убеждаться не хочет, а только ноет.
Тут никаких крыжовенных глаз в чорных ресницах не захочешь..
Тут никаких крыжовенных глаз в чорных ресницах не захочешь..
Все бы вам замроские шутки шутить!!! *строго*
Что у нас? Нет своих прекрасных лысых героев??? Колобок опять же. Его мазать можно желтой краской.
Что у нас? Нет своих прекрасных лысых героев??? Колобок опять же. Его мазать можно желтой краской.
а что у него правда жена тупая была? она прям совсем не понимала, что у него зарплата маленькая? все думала, что большая?
Таких я тоже только в кино видела.
Ну, ещё здесь, на форуме, с чужих слов
Ну, ещё здесь, на форуме, с чужих слов