На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это такие эротические мечты Мишеля.
Сообщений то у Гуимплены меньше, тока они в два раза ядовитее. Крыска меня хоть девственником обозвала, а Гуимплена? Кашмар, куды я попал, где мои вещи...
мала те еще, хто меня хотел ядом в ухи? 

Да ты шо? Я ядом? Ни в жисть! Это был не я, лопни мои глазы.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224794
999
Дневной дозор
199150
1001
Не спящие (типа Дозор)
232253
1002
> у тебя не начинается?
... не знаю... (севшим голосом)
... не знаю... (севшим голосом)
О! Я теперь понял, откуда выражение "Шершавым языком плаката..." Это с Крыски, видать, срисовали."
А чем плохи волосы на руках? Зато рукавички не нада покупать...
Если волосистость достаточно хорошая, то в жару как в термосе буит. Не жарко.
Нет, вот теперь точно знаем - с тебя :-)
А вот скажи мне, о Крыска. Все мужчины знают это, даже девственники, а знаешь ли ты: что может быть хуже женских волосатых ног?
Ну кто тебя за язык-то тянул? Ты так быстро ответила, у тебя чтоли грудь волосатая? Ты посмотри чё выясняецца та....
> А вот скажи мне, о Крыска. Все мужчины знают это, даже девственники, а знаешь ли ты: что может быть хуже женских волосатых ног?
кефир
кефир
за язык меня никто не тянул. У кого он волосатый, пусть того за язык и тянут. Хруть у меня тоже не волосатая, но обыкновенная, не вижу связи между волосатостью груди и быстротой ответа.
Не понил? По аналогии водка-лодка-молодка и кефир-сортир-клистир чтоли?
Ну, поскольку кефир я действительно не переношу, то по сравнению с ним чьи-то волосатые ноги - фигня.
Фу ты господи, как просто. А я то думал...
да женская волосатая хрудь ничто по сравнению с мужскими волосатыми ножищами , тху. и как вы только нас терпите...
Да и не говори! я просто в шоке. А табачище? А винищем прёт? и ещё потеют мужики как черт знает хто...
Ну, кто-то и кефир любит...
Подумаешь, ноги волосатые... Нашли, чем хвастаться.
Подумаешь, ноги волосатые... Нашли, чем хвастаться.
Любишь мужчину - люби и то, чем он пахнет!
Не, ну есть один алкогольно-табачный запах, который очень даже можно переносить.
Это букет запахов дорогого коньяка и сигары.
Это букет запахов дорогого коньяка и сигары.

Начиная с каких сортов Таис перестаёт себя контролировать? *интересуецца*
Жаль, а я то уж приготовился записывать рецепт абсолютного оружия...
Перегар от XO и водки за 100р способны различить????
Любишь мужчину - люби и то, чем он пахнет!а наоборот можно?

мне вот что стало интересно
Мишель...а Вы вобще по теме умеете разговаривать?
ну не так ,чтобы зерно выискивать...а вот так...ррраз и по теме сплошным тектом?
Мишель...а Вы вобще по теме умеете разговаривать?
ну не так ,чтобы зерно выискивать...а вот так...ррраз и по теме сплошным тектом?
уже сто пятнадцать раз спрашивали. Ты разве сама не видишь?)
А вот скажи мне, о Крыска. Все мужчины знают это, даже девственники, а знаешь ли ты: что может быть хуже женских волосатых ног?девчата, я от вас балдею

ты знаешь
я до последнего надеюсь
хотя уже сильно хочется пслать
я до последнего надеюсь
хотя уже сильно хочется пслать
по теме - какой-бы мне хотелось любви? такой чтоб хотелось жить и радоваться каждому дню, когда любишь весь мир и всех людей,а они тебя...
Так ты пропосылаешься! Всех посылать - посылок не хватит! А когда мы к тебе китайскую кухню заказывать будем, а?
вы тогда с ума сойдете..*меланхолично* если все - вас, а вы - всех.
она еще поди от шалычной не отошла))
да можно уже
поджлудочную отпустило
поджлудочную отпустило

> по теме - какой-бы мне хотелось любви? такой чтоб хотелось жить и радоваться каждому дню, когда любишь весь мир и всех людей,а они тебя...
Мне и так этого хочется.
А если по теме - то я согласна с Сатурой. Понять, что это была любовь я способна только тогда, когда она уже в прошлом.
Мне и так этого хочется.
А если по теме - то я согласна с Сатурой. Понять, что это была любовь я способна только тогда, когда она уже в прошлом.
Мишель пропал
обиделся поди
и пошёл очередного клона супротив меня снаряжать
о-хо-хо
обиделся поди
и пошёл очередного клона супротив меня снаряжать
о-хо-хо
Ой! Опять про любовь! А меня нетути! 

А я щаз буду сареть "Мы из будущега..." о как!!:-))) 

***я способна только тогда, когда она уже в прошлом.***
а во время?
ну не с каждым же человеком когда общаешься есть желание постоянно думать о нём,видеть,слышать....
Когда ЗА человека можешь болеть...ну сразу же понятно что ЭТО не просто так,а что - то особенное.
а во время?
ну не с каждым же человеком когда общаешься есть желание постоянно думать о нём,видеть,слышать....
Когда ЗА человека можешь болеть...ну сразу же понятно что ЭТО не просто так,а что - то особенное.
Федя
Ты обещал кино с Литвиновой.
Ты обещал кино с Литвиновой.
Быстрей пиши...пока ещё можно ))))