Таша
morgenmuffel
А скажите мне, дорогие форумчане, все уже распланировали праздничный день? Если нет, то приглашаю вас присоединиться к нам и отправиться на концерт замечательных исполнителей Александра Щербины и Адриана Крупчанского. Они выступают в рамках Фестиваля авторской песни, но их музыкальный диапазон широк - от балладного рока до фолка и романса. Не могу сказать, что я хорошо знакома с их творчеством, но Сахара с её семейством оказалась большой их поклонницей, а то, что я слушала на диске, мне понравилось.Кстати, она просила передать, что она, как ваш массовик-затейник, рекомендует. И ещё, что какую-то песню О безумной Маше вы просто-таки обязаны пойти и послушать.Всё будет проходить 8 марта в 17.00 в Центре культуры НГТУ (здание во дворе дома № 32 по ул. Блюхера). Билеты можно купить заранее у организаторов (телефон я подскажу в личке) или перед концертом.
мы идем на Billy's Band
а 7 марта у нас Brazzaville, но на них не идем
а 7 марта у нас Brazzaville, но на них не идем
Завидуйте все! Я проведу день бездарно!!!))
Видимо, он абсолютно безответственно пропустит концерт Крупчанского&Биллис-бэнд
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167332
683
Дневной дозор
91808
1000
Болтушка-26
140827
1000
Один! *иначе бездарности в таком лежании будет мало*
да поняла я что один
вряд ли мужчина назовет бездарностью лежание на кровати в компании
вряд ли мужчина назовет бездарностью лежание на кровати в компании
Ну отчего же. Все относительно. Вот например лежание в компании гораздо бездарнее лежания вдвоем.
Завидуйте все! Я проведу день бездарно!!!))Чему завидовать? Выходных аж три, так что у нас тоже есть шанс.
С утра на книжную, а потом на весь день на дачу - тестю помогать снег откидывать. Много его там намело за зиму.
В театр пойду. всяко приятнее чем авторская пестня
Вам приятнее одно, другому - другое и зачем подчеркивать это специально? Настроение нет?
А тебе приятнее снег у тестя кидать, конечно. Поверили, ага.
В какой театр? Что смотреть будете?
У вас первомай какой-то получается: праздник весны и труда.
"Только для женщин" в "Красном Факере" )) хе.
чего это ты разоткровенничался )
может и на мой вопрос ответишь
а с кем?
может и на мой вопрос ответишь
а с кем?
Отвечу. С лучшим другом! женского пола.. Так что можете не ревновать, я пока не занят гыгы
***я пока не занят ***
плохо,Вань....надо бы ....это....поднапрячься.
Иди с народом на Масленицу!
там тебя и "займут" нечаянно
глазам не успеешь моргнуть
плохо,Вань....надо бы ....это....поднапрячься.
Иди с народом на Масленицу!
там тебя и "займут" нечаянно
глазам не успеешь моргнуть
Что еще? Начнешь указывать что кому на что и как писать? Знаешь, начни с себя и сбавь немного свой тон.
гы. да ну вашу масленицу, у вас там злой Еч Алекс. зубами цыркает на меня. У вас поди уже секта с фейс-конролем, а я то на каток не ходил, всё, - уже неблагонадежный.
суров ты нынче...ой, прям страшно!
в таком хорошем топике
в таком хорошем топике
не злой он
это он нас ...курочек своих...т.о. охраняет! )))))
а как выпьет коньячку и вовсе...душка!
это он нас ...курочек своих...т.о. охраняет! )))))
а как выпьет коньячку и вовсе...душка!
щас я фоту повешу....в тему ...про 8 Марта!
мне сын подарил
мне сын подарил
Это он не хочет у тестя скидывать снег, вот и вызверился на Сатурку беззащитного
Что еще? Начнешь указывать что кому на что и как писать? Знаешь, начни с себя и сбавь немного свой тон.ты как петух в курятнике. Хвост свой распустил. меня то не впечатлишь. Начни с себя - не вступай в коммуникации, которые не примут.
Ой, а можно я не про букет спрошу, а про фотографию...
Спрашиваю.Бабушки-дедушки? Никак время не определю: 20-е годы или раньше? Расскажи, а? *умоляюще*
вот смотри
девочка ,которая стоит - моя бабушка,ей в этом году будет 86 лет.
Сидит моя прабабушка София Козловская,её прадед(стоит) с германской войны из Польши привёз.
На руках у неё младшая сестра моей бабушки.
Интересно,что прабабушка последние годы говорила только по-польски,а умерла ,если я не путаю, ближе к 100.
девочка ,которая стоит - моя бабушка,ей в этом году будет 86 лет.
Сидит моя прабабушка София Козловская,её прадед(стоит) с германской войны из Польши привёз.
На руках у неё младшая сестра моей бабушки.
Интересно,что прабабушка последние годы говорила только по-польски,а умерла ,если я не путаю, ближе к 100.
Ну, прям беззащитный сатура, ага - от семерых собак отбрешется.
И по поводу снега на даче - блин, я не понимаю. Я не понимаю, почему физические упражнения на свежем воздухе для нестарого и небольного мужика воспринимаются как каторжный труд? Еч же не со всей сибири снег будет кидать, а только с одного участка. Скоро уже перестановка собственных ног будет восприниматься как неподъемный, рабский труд.
Так что не факт, что лучше смотреть скетч в театре. чем размяться на даче, а потом нажарить шашлыков и выпить коньяку.
И по поводу снега на даче - блин, я не понимаю. Я не понимаю, почему физические упражнения на свежем воздухе для нестарого и небольного мужика воспринимаются как каторжный труд? Еч же не со всей сибири снег будет кидать, а только с одного участка. Скоро уже перестановка собственных ног будет восприниматься как неподъемный, рабский труд.
Так что не факт, что лучше смотреть скетч в театре. чем размяться на даче, а потом нажарить шашлыков и выпить коньяку.
Конец 20-х, значит. Люблю смотреть старые фотографии, не объясню, почему, но есть в них что-то завораживающее.
***потом нажарить шашлыков и выпить коньяку.***
да понятно
любое благое дело заканчивается шашлыками
да понятно
любое благое дело заканчивается шашлыками
нажарить шашлыков и выпить коньяку.
-------------------------
Спасибо за идею, шелест. Теперь я знаю - как буду отмечать 8 марта. Нафиг салфетки и скатерки- в лес, к костру, к мясу и нажраться до беспамятства
Пойду поманипулирую, тем более есть кем
-------------------------
Спасибо за идею, шелест. Теперь я знаю - как буду отмечать 8 марта. Нафиг салфетки и скатерки- в лес, к костру, к мясу и нажраться до беспамятства
Пойду поманипулирую, тем более есть кем
Коньяком. Все благие дела заканчиваются коньяком, а шашлык как раз заменяемый на че хочешь))
Нет, а вправда - почему любой минимальный физический труд воспринимается как ужас ужасный, и почему - потеть в тренажерке - это хорошо и правильно, а физкультурничать на своей же даче - это фуу, какое рабство.
Меня давно уже занимет этот вопрос, никто не может внятно ответить?
Нет, а вправда - почему любой минимальный физический труд воспринимается как ужас ужасный, и почему - потеть в тренажерке - это хорошо и правильно, а физкультурничать на своей же даче - это фуу, какое рабство.
Меня давно уже занимет этот вопрос, никто не может внятно ответить?
Ну это типа мы ту все урбанисты, хоть и родом из деревни
Мне нравится, когда говорят - *я коренная новосибирка* А Новосибирску всего 115, и еще в начале 20 века - деревня деревней.
Я люблю в земле ковыряться и физкультурничать на даче. Вот даже гамак для этого приобрела - очен мне нравятся после всего - основные упражнения в гамаке
Мне нравится, когда говорят - *я коренная новосибирка* А Новосибирску всего 115, и еще в начале 20 века - деревня деревней.
Я люблю в земле ковыряться и физкультурничать на даче. Вот даже гамак для этого приобрела - очен мне нравятся после всего - основные упражнения в гамаке
ничего я тебе не объясню
не в теме я
ни дачи у меня нет
ни в тренажёрку не хожу
аааа...бедная я ...несчастная
не в теме я
ни дачи у меня нет
ни в тренажёрку не хожу
аааа...бедная я ...несчастная
У меня тоже нет, и я только от одного этого счастливая :-)))
Потому что физический труд тоже должен быть в радость. Кому-то нравится на даче, кому-то - штангу поднимать.
Да не в даче ж как таковой дело..
просто удивляюсь - мало того, что народ гордится собственной безрукостью и неумелостью, так предлагает еще и остальным за него радоваться. Никогда тебе не говорили очень гордым тоном "Ооой нет, я такое не умееею.." ?! Мне - часто.
Ну, не умеешь, и не умеешь, но чем тут хвастаться-то? Это че, признак утонченности и аристкратизма, что ли?
слушай.. а если твои прабабки все такие польки,о че ты в хохлю лезешь))
просто удивляюсь - мало того, что народ гордится собственной безрукостью и неумелостью, так предлагает еще и остальным за него радоваться. Никогда тебе не говорили очень гордым тоном "Ооой нет, я такое не умееею.." ?! Мне - часто.
Ну, не умеешь, и не умеешь, но чем тут хвастаться-то? Это че, признак утонченности и аристкратизма, что ли?
слушай.. а если твои прабабки все такие польки,о че ты в хохлю лезешь))
с бабушкиной стороны польки
а по отцу же род считается...а там махровые бендеры...прям ужас один.
а по отцу же род считается...а там махровые бендеры...прям ужас один.
не умеешь, и не умеешь, но чем тут хвастаться-то
---------------------------
так их!
А... махнула рукой: я как начитаюсь раздел *объявлений* - УСЛУГИ - требуется... Так диву даешься - че, народ, вообще ничего уже сам делать не умеет?
---------------------------
так их!
А... махнула рукой: я как начитаюсь раздел *объявлений* - УСЛУГИ - требуется... Так диву даешься - че, народ, вообще ничего уже сам делать не умеет?
А что нужно уметь городскому жителю?..
По-моему так только кошелёк раскрывать...
По-моему так только кошелёк раскрывать...