На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Отмечаемся в этом топике те, кто в настоящий момент влюблен 
(в женщину или в мужчину! ) В собак, детей, жизнь, автомобили, работу - не писать! Это личное дело каждого
. А любовь в начале весны, в преддверии 8 марта - дело общее! И так...
Первая!

(в женщину или в мужчину! ) В собак, детей, жизнь, автомобили, работу - не писать! Это личное дело каждого

Первая!
Пачиму не сказала в кого влюблённая: в женщину или мужчину? Это важно.
Сейчас читают
Кофейный дозор
89577
1000
Ночной раздор
172608
1124
что такое Эзотерика (часть 4)
328821
1000
А я и поняла ))) Я видела Вашу Женщину и Ваши глаза на катке ))) 
(Щас кааак соберемся тут, все влюбленные...
)

(Щас кааак соберемся тут, все влюбленные...

Щас кааак соберемся тут, все влюбленные...Первый наХ....
Уже многие видели её :D. Остается только уговорить в Масленицу в Центральный Парк со мной пойти.
а если в нескольких влюблен - считаецца? 

в нескольких?
это другим каким - то словом называется
это другим каким - то словом называется

А ежели всегда влюблен... считается???Считается конечно!!!![]()

Мужику: Неа... несчитова это! Значит, не по всамделишному влюблен, если в нескольких!

а мне приснилась девочка-стриптизерша...
проснулся седня весь влюбленный
проснулся седня весь влюбленный

полюции??
нее, последнюю полгода назад тапком на кухне прибил... остальные в страхе ушли к соседям...
нее, последнюю полгода назад тапком на кухне прибил... остальные в страхе ушли к соседям...
а мне приснилась девочка-стриптизерша...Фантомы и картинки из плей боя и Максима не считаются!!!
проснулся седня весь влюбленный![]()

Я так была влюблена в Янковского мнесколько лет. Это не по-настоящему )))
да нее, я ее и лично знаю, тока давно не видел и влюбился вот сутра ) - так пойдет?
Ес, ес, ес!
Да, да, да!
Поддерживаю! Согласен!
Надо , чтобы и поговорить и потрогать... И иногда (когда нет рядом), чтобы голова была тем человеком занята! Кайф!!!
Да, да, да!
Поддерживаю! Согласен!
Надо , чтобы и поговорить и потрогать... И иногда (когда нет рядом), чтобы голова была тем человеком занята! Кайф!!!
Ладна ужо, уговорили, верю...
(*записывает в список влюбленных*)

ну записали, и дальше что? Что дальше будет?
Транспоранты будете малювать?
Транспоранты будете малювать?
меня записываЙ! *вредничает* я самый влюбленный! постоянно и не в одну!
угу. Скво - зачем вы перепись ведете? В тюрьму потом? *подозрительно, маньячески блестя глазами*
(*шопотом*)
Сейчас выявим всех инфецированных, изолируем от общества, как буйно или тихо-помешанных и сдадим Пилюле на лечение. )))) А все желающие будут нам лекции читать о пользе свободы и мудрого безчувствия... А некоторые будут изучать и противолюбовную вакцину создавать.... А террористы будут наши любовные бактерии собирать и готовить страшное бактериалогическое оружие поражения любовью...
Да мало ли что еще с нами можно сделать! Нас бери сейчас голыми руками - блаженных, беспомощных, доверчивых, с глупыми глазами )))))))))))))
Сейчас выявим всех инфецированных, изолируем от общества, как буйно или тихо-помешанных и сдадим Пилюле на лечение. )))) А все желающие будут нам лекции читать о пользе свободы и мудрого безчувствия... А некоторые будут изучать и противолюбовную вакцину создавать.... А террористы будут наши любовные бактерии собирать и готовить страшное бактериалогическое оружие поражения любовью...
Да мало ли что еще с нами можно сделать! Нас бери сейчас голыми руками - блаженных, беспомощных, доверчивых, с глупыми глазами )))))))))))))
вот, у меня все симптомы!!! меня просто нужно взять голыми женскими руками, наивного и доверчивого, которого каждая омануть может! И глаз у меня глупый... левый... или правый? неважно!
меня не посчиталиЗаписываю Мужика! Я знаю, что он одну в одну красотку влюблен )))))) Только шифруется ))) (*спалила Мужика*)![]()
Таки я была права..(мерно качая головой)
с глупыми глазами
------------------------------
псоледнее - мне больше всего понравилось.
На этом и будете свое секретное оружие создавать?)))))))))
------------------------------
псоледнее - мне больше всего понравилось.
На этом и будете свое секретное оружие создавать?)))))))))
Глупость влюбленного в меня мужчины дороже мне всей мудрости мира!!! 
(Ах, это надо видеть - его влюбленные глаза...)

(Ах, это надо видеть - его влюбленные глаза...)
Да неглупые они, эти влюбленные мужчины, а слепые. Слепые они, а мы(вы )этим пользуетесь)))
У слепых особое зрение)) Они видят суть вещей... Впрочем, это и не важно )) Если я тоже влюблена - вообще ничего уже не важно )))
Неужели так мало влюбленных на БЗ??? Или смущаются?
фух, упарился я с вами, наконецта посчитала 
чего эт одна красотка? кто тебе такое сказал, и не красотка и не одна

чего эт одна красотка? кто тебе такое сказал, и не красотка и не одна

По-видимому я никогда не любила...
Если сравнивать с тобой)
Я все вижу, но всему нахожу оправдание
Если сравнивать с тобой)
Я все вижу, но всему нахожу оправдание
Остальные заняты своей влюбленностью... им до написания топиков щаз никакого дела....
Наташ, о любви пока не говорим ))) О влюбленности только ))) (*поясняет*) это что-то типа помешательства... но очень приятного )))