Современная стерва.
51574
551
Консуэло
Это вы по поводу первой или второй номинации? :ха-ха!: :tease::улыб:
vesnulia
Нет. Вынуждена обмануть ваши ожидания. Могу пройти мимо хамства за милый мой. По разным причинам.
vesnulia
а Вы, Веснуль, Шелест подножку подставьте. Вот и не пройдет она мимо хамства, обязательно завалится.
GuimpLena
Ножку ставить это подло.Или у меня опять подмена понятий?( бормочет сама с собой)
GuimpLena
О, тонкий юмор:миг:
Не пройдет тогда, эт точно. Но я не из тех, кто подножки подставляет. Как-то не комильфо.
Надо что-то другое придумать:миг:Пишите в личку, подумаем :ха-ха!:
GuimpLena
обязательно завалится.
---------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vesnulia
Но теперь у меня появилась надежда, Шелест: вы будете последовательны, не пройдете мимо хамства не только Веснули, но и других пользователей

А Вы? теперь тоже будете последовательны? и станете отмечать каждую, пользуясь Вашей терминологией, "кучку"?
vesnulia
не...не напишет Вам Гуимплена в личку...она мне - то не пишет...всё здесь ...на глазах приходится обсуждать.
gameover
Меня, например, задрало местное кучкование с бесстыжим субъективизмом. И с народной бабьей забавой " против кого седня дружим, девочки". Так что если Веснуля начнет отмечать все кучки, я сочту это попыткой привести систему в равновесие.
И ничем более.
Нежнейший массаж сусал ихим же салом.
Пеппи
Если бы местные жители не были субъективны, эта деревня уже бы вымерла :ухмылка:
Ни у кого ту не получается быть *над*, все в схватке))
Пеппи
или я чего - то не вижу...или мы наблюдаем с разных точек
но я вообще не вижу "против кого" сейчас дружат
говорю совершенно искренне
Новинка
Деревня уже и вымерла. Где новички? На безопасном расстоянии новички. Смотрят в бинокль, глумливо подпихивая друг друга локтями.
Функционирует только "лавочка".
Шлёндра
Наверное, мы наблюдаем с разных точек зрения. Патамушта я вижу и вижу не в первый раз.

Может, пусть уж того... типа, цветут все цветы?
* стыдливо*
Пеппи
Пеппа , все мы без "волшебного пенделя" беспомощны, если можно так выразится .))
А настроение у любого человека может быть сегодня хорошим , завтра плохим .Совсем другое, когда один выливает его ( настроение) в народ , в то время когда другой чел , имеющий такое же плохое настроение , пытается шутить и стебаться по полной , чтоб никто и не понял что в душе у него творится.
Пеппи
опять не согласная я....
есть новички : Скво,Ночь чёрная,Колонок...это так...навскидку, из легкозапоминающихся ников.
Пеппи
Лавочка?
ну значит деревня жива, раз есть лавочка)
А новички на скамейке запасных. И вообще, чего **ать-то? Пока не покусают, не заматерешь.
Новинка
Ну пусть останется хоть кто-то трепетный и нежный. Чтоб оттенять нашу матерость.
Пеппи
я давно уже громко заявляла : у меня состояние сейчас по шкале,кажется Тезиры, "я всех люблю,даже тех кого не очень".
Пеппи
Да пусть будет, никто ж и не перевоспитывает.
Да у меня есть такая беда - как-то только начинаются восторженные охи, вздохи и причитания, так и хочется дать пенделя. Это у меня с детства. Девочку одну лупила просто за вот это, да я уже тут рассказывала :ухмылка:
У мменя на ути-пути неправильная реакция, я знаю.
Пеппи
Так что если Веснуля начнет отмечать все кучки, я сочту это попыткой привести систему в равновесие.

Да я только за:)))
Как минимум, чтобы была симметрия того, чего желается от других (в отношении Шелест - отмечать ВСЕ хамство, и "своих", и "чужих"), и того, чего делаешь сам - отмечай уж тогда ВСЕ кучки.

Или уж по крайней мере не стоит ответствовать "жаль" с прискорбием - на вполне понятную, исповедуюмую - ага, подавляющим большинством - субъективность.
Пеппи
Ну пусть останется хоть кто-то трепетный и нежный.

А кто-то возражает?
Пеппи
Ну пусть останется хоть кто-то трепетный и нежный

а есть ещё такие?
Шлёндра
трепетный и нежный - это про меня :yes.gif:
Шлёндра
Да все мы здесь трепетные и нежные, прикидывающиеся толстокожими слонихами.))
Не модно это нынче..
Консуэло
Причем тут мода?
Возможно причина неприятия такого поведения, это ощущения неорганичности что ли...
Вот Блэк найт - очень трепетна и нежна, но не разрдражает - потому что.. Ну такая она)) на самом деле Мое мнение
Новинка
Потому что нет наигранности , потому что есстественна..... да потому что.
И все же намного проще одеть маску слона и не видеть того , что кто-то пытается задеть то , что давно спрятано от глаз недобрых и злых .))
А слоны ...они тоже разные бывают ...вот когда-то давно были розовые слоны , пока не научились они в серый цвет краситься ))
Консуэло
Стерва - значит трепетная бабенка в непрошибаемой маске? :ха-ха!:
Консуэло
нп
вот все же геймовер - молодец.. можно как угодно относиться к нудности цЫтирования, я сама не поклонник - но резюме из логических обобщений - это да..выше похвал
Пепп - а субъективизм бывает обязательно стыжим или бесстыжим? По мне - так он всегда одинаков - именно субъективизм. Оно может задрать, может нет, но факт останется фактом, форум все же не уголовка, и золото тут - именно золото, а не металл желтого цвета. Вот олько когда сусальное золото пытаются выдать за настоящее, тут как раз у меня случается "бесстыжий субъективизм". Вот как-то так(с)
Шелест
А кто судьи-то? Где сусальное, а где настоящее?
Ты сама?
Ну, я и говорю - субъективизм.
Который становится бесстыжим ровно в тот момент, когда персонажу из своей банды позволяется все, а постороннему - ничего.
Если же человек из банды вражеской, то он объявляется сусальным сразу и сильно заранее. Его попыток поблестеть.
Пеппи
Ну да, я сама судья. А ты разве нет - когда приговор объявляешь про бесстыжее кучкование? В том и прелесть, что тут каждый и судья, и подсудимый.
Пеппи
не, я все-таки на досуге еще подостаю Веснулю, вы меня убедили :ха-ха!:
Раз уж я в банде, надо соответствовать :ухмылка:
Пеппи
Который становится бесстыжим ровно в тот момент, когда персонажу из своей банды позволяется все, а постороннему - ничего.

Ну Пеппа! А отчего тебе не нравится (тебе ж не нравится, я правильно уловила?) предложенная мной симметрия-то?..
gameover
Хотела написать, что понижением читабельности форума.
Но подумала и - всем нравится. Читабельность форума не изменится :спок:.
Новинка
Эх, тетеньки -тетеньки...
Вроде всех советских детей водили строем на "Чучело", с последующим диспутом, просветлением и катарсисом.

И че? 50 коп. на персону, на билет, были потрачены совершенно зря.
Банда престарелых Квакиных, Железная Кнопка -пенсионерка... римейк. Ужыс.
Пеппи
Ыыы:) Какой у тебя смешной смайлик:)))
Я тут с 1 марта пересела на безлимит и включила картинки. Виртуальная жызнь заиграла новыми красками:)
gameover
Отличный смайлище, да. Мой любимый. Кстати, тут, на НГСе, нам явно недокладывают этих самых смайлов. На других форумах их линейка ширше.
Пеппи
Чё-то мне, как наблюдателю сего действа, напоминает скорее римейк "Дело было в Пеньково".
Серия первая и бесконечная: "Лавочка на лавочку".
stich
Трудно судить, я фильм толком не помню. Разве он не про любофф женатого Тихонова к какой-то заезжей активистке? Кто ж из нас Тихонов-то?
Пеппи
Там кроме Тихонова было много всяческих коллизий.
Так и Веснуля тут - только повод...
stich
А. Ну, тебе, как стороннему наблюдателю, видней.
stich
чета у меня тоже угол зрения провальныйкакой-то? Я никаких кулачных боев стенка, на стен.., пардон, лавочка на лавочку, не наблюдаю.
Шелест
Ты ещё не прикупила себе белое пальто.
С этого, как правило, всё начинается.
stich
А. А на пальте надпись кристаллами сваровски выложена: "Вот стою я перед вами в белом пальте, вся красивая, а вы все дураки, уроды и не лечитесь"
Так, да? И сваровски сверкают пуще брильянтов, так, что мозг жгеть, вплавляя этот тезис в сознание.
Шелест
Это все про вражеское пальто.
А на дружественном, они, стразы , ласково шепчут истинную правду.
Пеппи
У меня розовый польт есть , меня возьмут в местную грппировку?
Консуэло
Надо спросить местную группировку.