Мужик
настоящий
типа - довел девченок до красного каления - теперь придется отрабатывать?))
Слушай, такое впечатление, что у тебя руки отсохли или на клаве половина клавиш западает. Подними топ да посмотри. Там стилизованное изображение майчика и девайчки,держащихся за руйчки.
не
мне лень
мне Мужик вечером фото скинет
мне лень
мне Мужик вечером фото скинет
Фффф
Вот уж не думала, что этот рисунок победит...
А уж чтоб ТАКОЕ на груди носить...
Вот уж не думала, что этот рисунок победит...
А уж чтоб ТАКОЕ на груди носить...
А зачем на груди? Белка вон, например, сразу на бедро прицепила.
Black Night
veteran
Да мы и так уже удовольствие получили.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
119844
992
Цок-цок, каблучок..
18486
164
Истина в вине или память после выпивки
55454
325
Вообще-то логичнее было бы устроить голосование на самом БЗ, что Сообщество хочет иметь своим логотипом.
Ну этот вопрос лучше Администрации адресовать.
Black Night
veteran
Еще по следам просмотра фото: я, оказывается, знакома в реале с одним из модераторов.
Шелест
old hamster
А я ни с кем не знакома. И я представляла уха юношей бледным со взором горящим.. ну, есть такой тип - нервический, худой, высокий, бледный. (На скулы можно кинуть народовольческих румян пятнами). А оказалось? Ну нифига себе.
Шлёндра
grandmother
и я по следам фото
а чего это только НАШИ модераторы на переднем плане?
а Аф,ПФ,цивильный.....где?
а чего это только НАШИ модераторы на переднем плане?
а Аф,ПФ,цивильный.....где?
А по мне(после просмотра)...чёт какие то "ботаники" фсе...субстильные...невнятные....без харизьмы....Тьфу..корочи....Теперь Я понимаю почему у нас такое g@vno на форуме.......
karapyzina
guru
А оказалось? Ну нифига себе.
Точно такие же мысли были. Только я их собрать в кучу не могла, чтобы выразить все свое удивление))
Точно такие же мысли были. Только я их собрать в кучу не могла, чтобы выразить все свое удивление))
Шлёндра
grandmother
короче !
НАШИ самые красивые!
Ещё АлексаТ с Кортесом и вообще....))))))))
НАШИ самые красивые!
Ещё АлексаТ с Кортесом и вообще....))))))))
karapyzina
guru
Я Алекса не видела - поэтому всех ко всем приписывать не буду)))
Кортес там тоже сидит.. на нижнем снимке.. стеснительный такой.. сразу видно, что девственник..
Шлёндра
grandmother
он на аватаре
да и фото вывешивал с сыном и без
да и фото вывешивал с сыном и без
karapyzina
guru
Так это когда было то? Может быть кто-нибудь расскажет?
ага...и выше...справа...его "незабываемая" ШЕЯ!
karapyzina
guru
У меня из аватар только задницу мальчика желтенького видно, который труселя вечно снимает.
Шлёндра
grandmother
бесполезно
мы с утра вытягиваем,а они как Зои Космодемьянские
мы с утра вытягиваем,а они как Зои Космодемьянские
karapyzina
guru
Ну если официальный ДР НГСа 12 марта, а поздравлялки от 5-6 марта, то в первых числах марта все это и было. Во блин тайна!!!
iddqd
i.d.d.q.d.
Он уже лавочник.
-----------------
Ээээээ???
Нипонил..
-----------------
Ээээээ???
Нипонил..
Black Night
veteran
Ну, надпись была у cortes'a про девственника, а теперь про "мелкого лавочника".
"А воробще плохая семья не нужна, а хорошая семья - нужна. Вот если не повезло, тогда чего уж "
Семья-пережиток прошлого. Аппендикс, в котором скапливается пищеварительный мусор. Мы находимся в тисках условностей, которые ведут к душевным страданиям. Женщина не должна иметь прав на мужчину. Никаких! и наоборот. Только пока чувства живы и трепетны, мы должны быть рядом. Но куда там!-семьяяяя: будь ячейкой, будь примером...
Мы должны быть сами собой. Мне так кажется. А иначе жизнь невыносима.
Семья-пережиток прошлого. Аппендикс, в котором скапливается пищеварительный мусор. Мы находимся в тисках условностей, которые ведут к душевным страданиям. Женщина не должна иметь прав на мужчину. Никаких! и наоборот. Только пока чувства живы и трепетны, мы должны быть рядом. Но куда там!-семьяяяя: будь ячейкой, будь примером...
Мы должны быть сами собой. Мне так кажется. А иначе жизнь невыносима.
***Женщина не должна иметь прав на мужчину.***
а чего должна? иметь?
а чего должна? иметь?
> Только пока чувства живы и трепетны, мы должны быть рядом.
При таком подходе категорически нельзя заводить детей. Так как им нужны папа и мама. Здесь и сейчас. И я не знаю ни одного человека, которого не искалечил бы развод родителей (при адекватном отношении родителей к ребенку).
При таком подходе категорически нельзя заводить детей. Так как им нужны папа и мама. Здесь и сейчас. И я не знаю ни одного человека, которого не искалечил бы развод родителей (при адекватном отношении родителей к ребенку).
А иначе жизнь невыносима
------------------------------
Жизнь вообще невыносима)
Если в ней нет смысла.
Так вот - семья не может мешать обрести этот смысл, как и способствовать ээтому собственно. Человек уже готовенький приходит в семью. С чем пришел, то и получил.
А насчет упомянутых чувств.. Семья - это больше чем любовь. Мое мнение
------------------------------
Жизнь вообще невыносима)
Если в ней нет смысла.
Так вот - семья не может мешать обрести этот смысл, как и способствовать ээтому собственно. Человек уже готовенький приходит в семью. С чем пришел, то и получил.
А насчет упомянутых чувств.. Семья - это больше чем любовь. Мое мнение
"а чего должна? иметь?"
Вот и именно: сразу вопрос у вас возникает "чего женщина должна иметь?".
Мужик сказал хорошо об этом недавно: "Женщины практичные пипец, не то что мы чувственные и романтичные." [Мужик]
Вот и именно: сразу вопрос у вас возникает "чего женщина должна иметь?".
Мужик сказал хорошо об этом недавно: "Женщины практичные пипец, не то что мы чувственные и романтичные." [Мужик]
"я не знаю ни одного человека, которого не искалечил бы развод родителей"
А дальнейшее житиё родителей разве не калечит детей?
Что хуже ещё вопрос. Думаю, что половина здешних завсегдатаев разведена была. И что, их дети растут духовными уродами? Я вас умоляю.
А дальнейшее житиё родителей разве не калечит детей?
Что хуже ещё вопрос. Думаю, что половина здешних завсегдатаев разведена была. И что, их дети растут духовными уродами? Я вас умоляю.
Их дети растут с душевными шрамами (разводы до 3-5 детских лет не в счет). Мать-отец способны максимально смягчить эту травму, но не стереть ее в дитячьей души. еще раз - рассматриваю ситуацию, когда оба родителя были адекватны к ребенку. Понятно, что если отец алкаш, и повзрослевший сын сам говорит - мама, давай уйдем от него, то и последствия для ребенка будут другими.
"семья не может мешать обрести этот смысл"
Может. Если бы не мешала, то зачем бы тогда 2\3 всех пар разводились? Только треть человечества умные, а остальные безмозглые, выходит?
Может. Если бы не мешала, то зачем бы тогда 2\3 всех пар разводились? Только треть человечества умные, а остальные безмозглые, выходит?
Вот тут ты неправ.
Разводятся потому что это возможно - и другой никакой причины нет.
Было бы невозможно - жили бы и не тужили, и прекрасно бы реализовывались.
Разводятся потому что это возможно - и другой никакой причины нет.
Было бы невозможно - жили бы и не тужили, и прекрасно бы реализовывались.
"Разводятся потому что это возможно - и другой никакой причины нет."
Неужели? Высечем плётками и залюбят как миленькие? Если ты-раб, будешь жить и терпеть. А если нет?
Неужели? Высечем плётками и залюбят как миленькие? Если ты-раб, будешь жить и терпеть. А если нет?
А еще можно поговорить и договорится о чем-нибудь
Чай люди не зря имеют словарный запас хоть минимальный.
Чай люди не зря имеют словарный запас хоть минимальный.
Рабство тут совершенно ни при чём.
Исключая крайние случаи самодурства супруга, можно всего достичь и в семье. Просто стиснув зубы и хоть один раз наконец поговоривши о природе бытия.
Свобода "от" - это свобода мнимая... Вырвался из одних рамок - тут же автоматически загонишь себя в другие. Пиррова победа, бессмысленная и беспощадная...
Исключая крайние случаи самодурства супруга, можно всего достичь и в семье. Просто стиснув зубы и хоть один раз наконец поговоривши о природе бытия.
Свобода "от" - это свобода мнимая... Вырвался из одних рамок - тут же автоматически загонишь себя в другие. Пиррова победа, бессмысленная и беспощадная...
Понятно теперь.
Мне было 20 и жил я по законам божьим, чтил уголовный кодекс и уважал старших. Настоящий пай-мальчик. И как-то, на корпоративной вечеринке, начальник (балагур и самодур) толкнул полупьяную, душещипательную речь о себе, обществе и семье в частности. Был он о ту пору женат уже третий раз. Для меня это было просто непонятно, как это можно и зачем это нужно разводиться и потом снова жениться. Я тогда думал, как Крыска: "Вырвался из одних рамок - тут же автоматически загонишь себя в другие, пиррова победа". Вот примерный мой диалог с начальником.
- "Всё, что с первой женой было плохо-со второй будет хорошо".
-Так ведь со второй то же будет что-то плохо, но другое что-нибудь...
-Тогда разводись и ищи третью!
-И сколько вот так искать?
-Да недолго, как правило, уже вторая устраивает во всём, мне не повезло, женат уже третий раз.
-И как?
-Да знаешь, уже 3 года женаты, а в семье только радость, никаких проблем нет вообще."
Мне было 20 и жил я по законам божьим, чтил уголовный кодекс и уважал старших. Настоящий пай-мальчик. И как-то, на корпоративной вечеринке, начальник (балагур и самодур) толкнул полупьяную, душещипательную речь о себе, обществе и семье в частности. Был он о ту пору женат уже третий раз. Для меня это было просто непонятно, как это можно и зачем это нужно разводиться и потом снова жениться. Я тогда думал, как Крыска: "Вырвался из одних рамок - тут же автоматически загонишь себя в другие, пиррова победа". Вот примерный мой диалог с начальником.
- "Всё, что с первой женой было плохо-со второй будет хорошо".
-Так ведь со второй то же будет что-то плохо, но другое что-нибудь...
-Тогда разводись и ищи третью!
-И сколько вот так искать?
-Да недолго, как правило, уже вторая устраивает во всём, мне не повезло, женат уже третий раз.
-И как?
-Да знаешь, уже 3 года женаты, а в семье только радость, никаких проблем нет вообще."
вот такие значки нам НГС сделали. сделали мало ((
Свобода "от" - это свобода мнимая...А свобода "для"...Это большое несчастье....балин
Стесняюсь подумать что изобрели бы для СФ
Мало??!! Вы полагаете, все это будет носиться?(с)
Только что хотела написать то же самое слово в слово:)
ой ржу-нимагу! я еще вот че подумала: а как будут решать кто достоин такого ордена, а кто перебьется...