Охотницы за олигархами
1394
15
а вот вам и третья тема :ха-ха!:
а чо, сами просили.. *оправдывается*
так вот. смотрю я телевизор редко, но порой всякая хурма попадается..
была передачка про девиц, которые за олигархами охотятся
и рассказывали историю некой певицы с фамилией Белоусова (до этой передачки я о не не слышала), которая из провинции приехала покорять Москву, там стала певицей и познакомилась с олигархом (может и наоборот было)
прожила она с ним 8 лет, родила ребенка.
мужик был все это время женат.
и вот в один прекрасный день он попер ее с квартиры в которой она жила. кто купил квартиру - умалчивается.
и кроме того она скрывается, т.к. на нее объявлен розыск и мужик хочет ребенка у нее отобрать.
показывают маму - как она причитает... мол он ей вот и обещал, и вот говорил.. а сам.. и вот в последнее время денег стал мало давать... а потом вообще..
ну и т.п.
собсно вопрос - а имеет ли деваха право возникать вообще в такой ситуации?
мужик вроде реально оригарх, показывали какое-то видео из его дома в Монако, и лицо ему замазали.. известный типец поди.
а. еще краем глаза видела там же.
модель, рассталась недавно с одним богатым. ищет другого.
рассказывает как она себя *продает*
техника продаж банальная - первые 6 свиданий она слушает мужчину, узнает какие женщины ему нравятся, затем играет эту роль.
говорит, что специально выучила несколько кусков из *Евгения Онегина*, чтобы блистать эрудицией..
я всегда фшоке от таких передачек.
и вот кстати мама певицы. ее может и жалко, но не дура ли сама? и дочку такую воспитала?...
Цветок
Ну а что - это общие особенности поведения большинства женщин. Типа мужик ей должен. А она самая чудесная-распрекрасная.
Но, поскольку, мужики (а тем более богатые) вовсе не дураки, и таких охотниц за златом крутится вокруг них масса, то приходится им действительно угадывать внутренние ожидания добычи. Ну это как в торговле - хороший торговец прочувствывает внутренние потребности клиента и продает ему товар, который способен эти потребности удовлетворить.
Цветок
да грязь всякую собирают, а вы смотрите и во все верите... :death:
Kolombina
Верить то ладно. Некоторые как руководство к действию воспринимают
Capone
ну не знаю я...
жить с женатым мужиком 8 лет, рожать ребенка..
можно ведь было предположить что за просто так с ним не расстаться и могут быть серьезные проблемы.
Kolombina
вы про чо щас вообще?
не нужно все дословно-то воспринимать :спок:
Не бабы... А ОНИ.
Читайте внимательно.
Спасибо.
типасерьезный
Антон, а чего ты никогда мне не отвечаешь?
Ну, в топики мои не пишешь? Мне обидно, ага.
Простите.
Я больше так не буду.
Спасибо.
Цветок
>жить с женатым мужиком 8 лет, рожать ребенка.

Реальный случай, лет за 6 родила двоих. Может бы и еще родила, да женатый мужик помер.
А первого родила еще в предыдущем браке.

По телевизору не встречал, а вот почитываешь космополитем, волосы дыбом встают от советов. Не дай бог кто начнет следовать. Там кстати про олигархов, да и просто про мужиков, наверно в каждом номере.
Цветок
Возомнила (Галатеей, ну как же - 8 лет!) -
возникать стала (любовнички-то за кадром остались, наверняка) - нарушила правила игры - огребла по полной....