Бурю мглою
1719
28
Скоро лето.
Предлагаю лето отменить.
Зачем оно?
Летом жарища, пылища, вонища, духотища, грязища, собачье (извиняюсь) говнище...
А зимой все чистое, беленькое, лыжно-коньковое, румяно-новогоднее, КРАСОТИЩА, одним словом (извиняюсь).
Спасибо.
типасерьезный
летом - Петергоф, фонтаны, мосты разводят, белые ночи...
я против. очень жду лета :улыб:
А как же все перечисленное мною?
Еще комаров добавьте, мух, слепней (ЗАЧЕМ они придумались?!).. Список можно продолжать до бесконечсности.
Зима лучше.
Хотя бы потому, что она белая.
Спасибо.
По статистике летом происходит гораздо больше изнасилований, грабежей, убийств, смен сексуальных ориентаций (порой по несколько раз за лето).
Кроме того, традиционные "зимние" болезни (простуда) гораздо менее тяжелые для организма, чем традиционные "летние" (сифилис).
Спасибо.
типасерьезный
ужасы какие-то пишешь..
я летом не болею, а зимой наоборот :хммм:
Это потому, что ты зиму не любишь.
Полюби ее - и она ответит тебе тем же.
Летом еще змеи и медвели просыпаются. И в реке утонуть можно.
Спасибо.
типасерьезный
я люблю зиму :улыб:
особенно в Сибири.. здесь она менее приятная.
но и лето тоже люблю. и весну.
всего должно быть помаленьку.
я только осень не люблю
Значит плохо любишь.
Ты ее душой любишь, а надо сердцем, т.к. при любви зимы душой порой достигается совершенно противоположный эффект, типа - вроде и любишь, а на самом деле ненавидишь, вечный конфликт души и сердца, вот, понимаешь, в чем, возможно, кроется причина твоей повышенной болезненности в зимний период, иначе говоря, зимой, а при сердечной любви зимы, или наоборот, эффект имен
Спасибо.
А еще летом есть идиотский праздник, традиционно при котором мерзкие сопливые дети из окон высоток кидают в прохожих презервативы, наполенные зеленкой.
Спасибо.
типасерьезный
Ух... я летом хоть зомбей себя не буду чувствовать. А то зимой я тупо существую и ничего мне не в радость...
типасерьезный
цитата]Скоро лето.
Предлагаю лето отменить.
Зачем оно?
Летом жарища, пылища, вонища, духотища, грязища, собачье (извиняюсь) говнище... (извиняюсь).
Спасибо.
Не извиняйтесь, поздно... :зло:
Мы, совершенно летние люди, Вам страшно отомстим за эту кощунственную идею! :спок: :спок:
Лето - это ласковые теплые волны, это запах нагретой на солнце травы, это ночные купания и костер на берегу моря в Каракане, это длинные, наполненные теплом и светом дни...
А вы... а вы... отменить!!!
SkwoT
У каждого своё восприятие окружающего мира):улыб:
Солнечка
ну надо же
какой глубокомысленный вывод:улыб:
SkwoT
Зимой всё мёрзнет и скукоживается, морда лица так замерзает, что даже "Кыш!" сказать невозможно. Разве это жизнь? А я то же люблю лето. Вот накаркает типасерьёзный, и будет у нас лето, но со снегом.:хммм:
Солнечка
но Вы можете стремиться...это не так сложно
надо работать только...над собой
Шлёндра
Я не хочу быть такой, так что стремления свои попридержу.
Солнечка
а какой Вы хотите быть "бабой"???
какие есть ещё варианты?
Шлёндра
Меня вполне устраивает уже имеющийся вариант)
Скоро лето.
Предлагаю лето отменить.
Зачем оно?
Летом жарища, пылища, вонища, духотища, грязища, собачье (извиняюсь) говнище...
А зимой все чистое, беленькое, лыжно-коньковое, румяно-новогоднее, КРАСОТИЩА, одним словом (извиняюсь).
Зато зимой холодно. :хммм:
Иногда из дома не вылезешь на "красотищу" посмотреть - глаза мёрзнут. :eek:

А летом все бы ничего - да гады всякие достают летучие-кусачие.
Таис
Глаза мёрзнут?! Ох нихрена себе. Это какой мороз надо иметь, чоб глазоньки замёрзли. На Оймяконе живёте поди?
Зато зимой холодно. :хммм:
Зато летом жарко. Лучше что ли?
Спасибо.
типасерьезный
Снегами зима хороша, санями, коньками и сосулями! Летом хлеп растет и жарко стало! Хороша зима и лето негрусное!