Украина начала импорт из… Антарктиды
1045
12
Невероятные вещи, происходящие в государстве Украина, уже почти никого не удивляют – ни рядовых граждан, ни мировую общественность. Многие уже привыкли и к виртуальному правительству, и к виртуальному парламенту, и, в конце концов, к виртуальной экономике…
Однако отчет Государственной комиссии стандартизации Украины поразил даже видавших виды. По данным Госкомстата, в прошлом году импорт товаров из Антарктиды в Украину составил 1,1 млн. долл. Причем тут же указывается, что рост импорта из Антарктиды по сравнению с 2006 годом достиг 79 284,8% (79 тысяч процентов !!!).
Что же завезли в Украину – пингвинов, их яйца или еще что-то экзотическое для нашей страны - еще предстоит выяснить. Но сама суть вопроса говорит о том, что в нашей системе происходят уникальнейшие вещи.

Источник
McBurns
Хех ,а ты разве не знал, что Антарктида представляет из себя крупнейшее месторождение сала на Земле?! Не зря же она вся такая белая! Причем, заметь, в некоторых частях этой Антрахтиды толщина сала составляет до 2 килОметров. Так что никакой тут загадки нетути
yxx
© Что-то я сомневаюсь
McBurns
А ну да, как же я мог забыть! ЗАМОРОЖЕННОГО сала!
Сомнения хоть чудь-чудь рассеялись?
McBurns
С таким премьером они скоро сало (или еще чего) не токмо с Антарктиды на и из Атлантиды завозить будут!!!!:миг:
kolonok
У нас типа лучше?
yxx
Не понял! Перевиди...
kolonok
Почитай свой пост. Вдумайся в его суть. Потом почитай мой вопрос, касающийся твоего поста, в суть которого ты вдумывался и я очень надеюсь, что тебе уже не будет нужен перевод.
yxx
Ухх, а чиво ты такой нудный стал? От кого-то заразился?))