Удивительные мысли.
4985
51
Бывает же иногда вдруг фраза, а то и одно слово, сказанное вовремя, поражает до глубины души.

Меня вот сейчас поразила фраза:
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут нервные тигры!

Какой в этой фразе взрыв эмоций!

Продолжаем?
McBurns
А мне понравилась фраза Жванецкого в свете нашей сегодняшней демографической политики: " Мы будем рожать до тех пор, пока нравственный кризис не кончится!":хехе:
Ољга
И скажите мне, что я не богиня))) или Бернс не божество)))
Плюну в глаз!
Только что в работе умнючие мысли вычитала.
Сгреблась сюда, дай, думаю, с народом поделюсь.
Ой, а здесь и место готово!
:чмок: Максик

Благоразумие бывает двух родов: общепринятое и возвышенное. Первое - это благоразумие крота, второе - благоразумие орла, и состоит оно в том, что человек смело следует своей натуре и, не ведая страха, принимает все сопряженные с этим невыгоды и неудобства. (Н.Шамфор)

Бесстрашие - это необычная сила души,возносящая ее над замешательством, тревогой и смятением, порождаемыми встречей с серьезной опасностью. (Ф.Ларошфуко)

Бесстрашие - это глаза человеческого благородства. Бестрашный человек видит добро и зло не только глазами, но и сердцем. (В.А. Сухомлинский)
McBurns
а мне понравилось игра буков: "ссу я ли??"
:tease:
McBurns
Мыслей ход удивительный и нескромный! Всегда есть место под мыслей хорошее!!
Скобичевский
Что это было?! Прочитал 5 раз, так и не въехал. Все слова по-отдельности понятны, а вместе нет...:хммм:
Мишель
Знаешь, что мне это напоминает? Иногда в ящик спам сваливается, там тоже какой-то набор слов - вроде всё по-русски, а смысла нет. Хотя там всё ещё безнадёжнее...
Мишель
Мыслей ход удивительный и нескромный! Всегда есть место под мыслей хорошее!!
------------------------------------------
Перевожу

Если мысль пришла не в голову от нее лучше сразу отказаться.
selivan
Да ты шо? Хто ж так переводит-та? Вот я шас переведу, так переведу, что всем вам стыдна станет. Ааа, погодь, не сразу, нужно собрацца и голову поднапрячь.
selivan
"Мыслей ход удивительный и нескромный! Всегда есть место под мыслёй хорошее!!"
О! нашёл! Вот где собака то порылась. Этот самый Скобичевский парень-то не прост. Молод, правда и неопытен, видать, зело ядрён, шустёр, но воспитан в духе пуританства почище Стичей всяких. Дух противоречия его раздирает. Но пока справляется и чист душой аки агнец. Пока чист.
Мишель
I think, that mr. Skobichevski is a American boy(or man), which try to understand Russian mentality.
Мишель
Клонов не распознаёшь?!
Я думала, он сюда уже не сунется, ан нет, нарисовался, не сотрёшь.
stich
У тебя есть версии-таки выкладывай, не томи, но не Мышь это. Я её уже и тут спрашивал и даже в Аське пытал с пристрастием-не сознаёцца. Видать и впрямь невинна.
stich
"Клонов не распознаёшь?!"
Слушай, Стич, я вот шас случайно наткнулся на вот это : "Жмот, не разочаровывай меня: неужели и ты не знаешь, что есть Марла? Это тоже моя сущность, скажем так..."
Меня в том топике (про ники) смущал только один единственный момент-очень странная реакция всех на Марлу. Так это твой клон?! Блин, как я сразу не догадался. А мог бы. Да у тебя клонов больше, чем у Мишеля, походу.:улыб:
Мишель
Нетути у меня клонов, не надейся.
Прям даже не знаю, почему. И рука не тянется, не поверишь.
McBurns
"мои флюиды души адсорбируются в гиперпространственном туннеле сознания"
stich
Да у тебя только забаненных клона аж два штуки, эти помечены, а сколько вообще забанено-неизвестно.
Есть ещё какой-то очень странный персонаж Марла...
McBurns
Мы в ответе за тех, кого приручили - в том числе и за тараканов в башке.
McBurns
Мне впечатлила когда-то фраза
Во избежания криминализации межполовой конвергенции добивайтесь коитуса через консенсус
... до сих пор пытаюсь осилить.... :umnik:
SweTTik
:respect:
а я легко "перевела" на русский )))
я умная?
SweTTik
Я вообще-то могу перевести на рабоче-крестьянский, но боюсь модеры неправильно поймуть.
Шлёндра
Да, наверное.
А мне похоже в этом вопросе практики не хватает....
Джонти
А Вы на ушко шепните... Я так понимаю, что рабоче-крестьянские вопросы решаются без протокола...
SweTTik
Засада. Дело пахнет керосином. *запевает "Интернационал"*
SweTTik
Практика — фигня. Устроим.
Только фото сначала выложить надо бы. А то количество спиртного, необходимого для вышеописанного консенсуса может оказаться неадекватным данным нам в ощущениях потребновстям.
McBurns
Не будет с фото консенсуса - начнуться дебаты, споры, разногласия.... и прочие бла-бла-бла... И адекватность вообще исчезнет (испугается). Так что конвергенция ощущений возможно только ... :yes.gif:
SweTTik
Сублимация. Не более.
McBurns
Долго думала к чему сублимация....
Поняла, что к конвергенции... Пусть и нескладно, зато красиво - СУБЛИМАЦИЯ КОНВЕРГЕНЦИИ...
:ха-ха!:
SweTTik
сублимация физического консенсуса. То бишь коитуса.
McBurns
Похабник ты. А я вот недавно с этим словечком попал прямо в просак, ваааще. Тихо, мирно трещим о вечном с дамочкой. Она выдала какое-то незнакомое словечко, я сказал, что не знаю такого и что я слышал только похожее слово "коитус", но и о его значении то же не знаю. На другом конце провода напряжённое молчание. Заподозрив неладное, прикинулся тяпкой и давай расспрашивать. Оказалось, что словечко "коитус" еще то словечко... Ну хто бы знал-то?
Мишель
а чего оно обозначает та? не хочу перед дамами в просак.
Мужик
Это то, чего ты сёдня от Блэк Найта так добивался, а она тебя продинамила.:улыб:
Мужик
Вот ежели ты кому из дам в этот самый просак своим... хм... конвергентным доводом попадешь — это и есть коитус:миг:
McBurns
Нет, Бернс, сублимация физ. консенсуса не сводится к коитусу в чистом виде. Тем более, если :спок: на это смотреть с точки зрения конвергенции, то возникает сплошная профонация всех существующих на данный момент ощущений, поэтому потребность в коитусе как-то исчезает.... :спок: Не так это просто все.... :umnik:
SweTTik
Угу. Я даже понял, прочитав всё это и представив вас, ма шери, говорящей это какому-нибудь индивидуму разнополому с вами. Точно. Не будет коитуса.
McBurns
Ну, вот видишь как... тогда получаем криминализацию.... межполовую :yes.gif:
SweTTik
Это не криминализация никогда. Это попытка показной шизоидностью прикрыть страх межполового общения.
McBurns
Показная шизоидность уже признак шизоидности со страхом она или без. Но суть-то не в этом...
(*берет стокан с водой и пьет залпом*).
Видите ли тут какая вещь... :спок: попытка реализации страха в общении вызывает противоположные действия относительно страха, ответная реакция которых не обходится без принятых никогда...
McBurns
Незаконченное... можно продолжить.
SweTTik
*устроился поудобнее, чтобы слушать продолжение
McBurns
А ответная раекция? Без обратной связи теряется нить рассуждений....
SweTTik
Ответная эрекция зависит от качества продолжения:миг:
McBurns
А я считала, что это двухсторонний процесс... Опять заблуждалась?
SweTTik
Именно что двусторонний. Как минимум понимание желательно.
Пока не видно.