McBurns
gold Няmster
Бывает же иногда вдруг фраза, а то и одно слово, сказанное вовремя, поражает до глубины души.
Меня вот сейчас поразила фраза:
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут нервные тигры!
Какой в этой фразе взрыв эмоций!
Продолжаем?
Меня вот сейчас поразила фраза:
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут нервные тигры!
Какой в этой фразе взрыв эмоций!
Продолжаем?
А мне понравилась фраза Жванецкого в свете нашей сегодняшней демографической политики: " Мы будем рожать до тех пор, пока нравственный кризис не кончится!"
И скажите мне, что я не богиня))) или Бернс не божество)))
Плюну в глаз!
Только что в работе умнючие мысли вычитала.
Сгреблась сюда, дай, думаю, с народом поделюсь.
Ой, а здесь и место готово!
Максик
Благоразумие бывает двух родов: общепринятое и возвышенное. Первое - это благоразумие крота, второе - благоразумие орла, и состоит оно в том, что человек смело следует своей натуре и, не ведая страха, принимает все сопряженные с этим невыгоды и неудобства. (Н.Шамфор)
Бесстрашие - это необычная сила души,возносящая ее над замешательством, тревогой и смятением, порождаемыми встречей с серьезной опасностью. (Ф.Ларошфуко)
Бесстрашие - это глаза человеческого благородства. Бестрашный человек видит добро и зло не только глазами, но и сердцем. (В.А. Сухомлинский)
Плюну в глаз!
Только что в работе умнючие мысли вычитала.
Сгреблась сюда, дай, думаю, с народом поделюсь.
Ой, а здесь и место готово!
Максик
Благоразумие бывает двух родов: общепринятое и возвышенное. Первое - это благоразумие крота, второе - благоразумие орла, и состоит оно в том, что человек смело следует своей натуре и, не ведая страха, принимает все сопряженные с этим невыгоды и неудобства. (Н.Шамфор)
Бесстрашие - это необычная сила души,возносящая ее над замешательством, тревогой и смятением, порождаемыми встречей с серьезной опасностью. (Ф.Ларошфуко)
Бесстрашие - это глаза человеческого благородства. Бестрашный человек видит добро и зло не только глазами, но и сердцем. (В.А. Сухомлинский)
а мне понравилось игра буков: "ссу я ли??"
Мыслей ход удивительный и нескромный! Всегда есть место под мыслей хорошее!!
Мишель
Эмпат
Что это было?! Прочитал 5 раз, так и не въехал. Все слова по-отдельности понятны, а вместе нет...
Сейчас читают
Фото в студию?! ...
59879
519
Всё забылось?!У всех?
6515
102
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304252
999
Знаешь, что мне это напоминает? Иногда в ящик спам сваливается, там тоже какой-то набор слов - вроде всё по-русски, а смысла нет. Хотя там всё ещё безнадёжнее...
Мыслей ход удивительный и нескромный! Всегда есть место под мыслей хорошее!!
------------------------------------------
Перевожу
Если мысль пришла не в голову от нее лучше сразу отказаться.
------------------------------------------
Перевожу
Если мысль пришла не в голову от нее лучше сразу отказаться.
Да ты шо? Хто ж так переводит-та? Вот я шас переведу, так переведу, что всем вам стыдна станет. Ааа, погодь, не сразу, нужно собрацца и голову поднапрячь.
"Мыслей ход удивительный и нескромный! Всегда есть место под мыслёй хорошее!!"
О! нашёл! Вот где собака то порылась. Этот самый Скобичевский парень-то не прост. Молод, правда и неопытен, видать, зело ядрён, шустёр, но воспитан в духе пуританства почище Стичей всяких. Дух противоречия его раздирает. Но пока справляется и чист душой аки агнец. Пока чист.
О! нашёл! Вот где собака то порылась. Этот самый Скобичевский парень-то не прост. Молод, правда и неопытен, видать, зело ядрён, шустёр, но воспитан в духе пуританства почище Стичей всяких. Дух противоречия его раздирает. Но пока справляется и чист душой аки агнец. Пока чист.
I think, that mr. Skobichevski is a American boy(or man), which try to understand Russian mentality.
Клонов не распознаёшь?!
Я думала, он сюда уже не сунется, ан нет, нарисовался, не сотрёшь.
Я думала, он сюда уже не сунется, ан нет, нарисовался, не сотрёшь.
У тебя есть версии-таки выкладывай, не томи, но не Мышь это. Я её уже и тут спрашивал и даже в Аське пытал с пристрастием-не сознаёцца. Видать и впрямь невинна.
"Клонов не распознаёшь?!"
Слушай, Стич, я вот шас случайно наткнулся на вот это : "Жмот, не разочаровывай меня: неужели и ты не знаешь, что есть Марла? Это тоже моя сущность, скажем так..."
Меня в том топике (про ники) смущал только один единственный момент-очень странная реакция всех на Марлу. Так это твой клон?! Блин, как я сразу не догадался. А мог бы. Да у тебя клонов больше, чем у Мишеля, походу.
Слушай, Стич, я вот шас случайно наткнулся на вот это : "Жмот, не разочаровывай меня: неужели и ты не знаешь, что есть Марла? Это тоже моя сущность, скажем так..."
Меня в том топике (про ники) смущал только один единственный момент-очень странная реакция всех на Марлу. Так это твой клон?! Блин, как я сразу не догадался. А мог бы. Да у тебя клонов больше, чем у Мишеля, походу.
Нетути у меня клонов, не надейся.
Прям даже не знаю, почему. И рука не тянется, не поверишь.
Прям даже не знаю, почему. И рука не тянется, не поверишь.
Angel_dust
veteran
"мои флюиды души адсорбируются в гиперпространственном туннеле сознания"
Да у тебя только забаненных клона аж два штуки, эти помечены, а сколько вообще забанено-неизвестно.
Есть ещё какой-то очень странный персонаж Марла...
Есть ещё какой-то очень странный персонаж Марла...
Мы в ответе за тех, кого приручили - в том числе и за тараканов в башке.
Мне впечатлила когда-то фраза
Во избежания криминализации межполовой конвергенции добивайтесь коитуса через консенсус
... до сих пор пытаюсь осилить....
Во избежания криминализации межполовой конвергенции добивайтесь коитуса через консенсус
... до сих пор пытаюсь осилить....
а я легко "перевела" на русский )))
я умная?
Я вообще-то могу перевести на рабоче-крестьянский, но боюсь модеры неправильно поймуть.
Да, наверное.
А мне похоже в этом вопросе практики не хватает....
А мне похоже в этом вопросе практики не хватает....
А Вы на ушко шепните... Я так понимаю, что рабоче-крестьянские вопросы решаются без протокола...
Засада. Дело пахнет керосином. *запевает "Интернационал"*
Практика — фигня. Устроим.
Только фото сначала выложить надо бы. А то количество спиртного, необходимого для вышеописанного консенсуса может оказаться неадекватным данным нам в ощущениях потребновстям.
Только фото сначала выложить надо бы. А то количество спиртного, необходимого для вышеописанного консенсуса может оказаться неадекватным данным нам в ощущениях потребновстям.
Не будет с фото консенсуса - начнуться дебаты, споры, разногласия.... и прочие бла-бла-бла... И адекватность вообще исчезнет (испугается). Так что конвергенция ощущений возможно только ...
Долго думала к чему сублимация....
Поняла, что к конвергенции... Пусть и нескладно, зато красиво - СУБЛИМАЦИЯ КОНВЕРГЕНЦИИ...
Поняла, что к конвергенции... Пусть и нескладно, зато красиво - СУБЛИМАЦИЯ КОНВЕРГЕНЦИИ...
сублимация физического консенсуса. То бишь коитуса.
Похабник ты. А я вот недавно с этим словечком попал прямо в просак, ваааще. Тихо, мирно трещим о вечном с дамочкой. Она выдала какое-то незнакомое словечко, я сказал, что не знаю такого и что я слышал только похожее слово "коитус", но и о его значении то же не знаю. На другом конце провода напряжённое молчание. Заподозрив неладное, прикинулся тяпкой и давай расспрашивать. Оказалось, что словечко "коитус" еще то словечко... Ну хто бы знал-то?
а чего оно обозначает та? не хочу перед дамами в просак.
Это то, чего ты сёдня от Блэк Найта так добивался, а она тебя продинамила.
Вот ежели ты кому из дам в этот самый просак своим... хм... конвергентным доводом попадешь — это и есть коитус
Нет, Бернс, сублимация физ. консенсуса не сводится к коитусу в чистом виде. Тем более, если на это смотреть с точки зрения конвергенции, то возникает сплошная профонация всех существующих на данный момент ощущений, поэтому потребность в коитусе как-то исчезает.... Не так это просто все....
Угу. Я даже понял, прочитав всё это и представив вас, ма шери, говорящей это какому-нибудь индивидуму разнополому с вами. Точно. Не будет коитуса.
Ну, вот видишь как... тогда получаем криминализацию.... межполовую
Это не криминализация никогда. Это попытка показной шизоидностью прикрыть страх межполового общения.
Показная шизоидность уже признак шизоидности со страхом она или без. Но суть-то не в этом...
(*берет стокан с водой и пьет залпом*).
Видите ли тут какая вещь... попытка реализации страха в общении вызывает противоположные действия относительно страха, ответная реакция которых не обходится без принятых никогда...
(*берет стокан с водой и пьет залпом*).
Видите ли тут какая вещь... попытка реализации страха в общении вызывает противоположные действия относительно страха, ответная реакция которых не обходится без принятых никогда...
*устроился поудобнее, чтобы слушать продолжение
А ответная раекция? Без обратной связи теряется нить рассуждений....
Ответная эрекция зависит от качества продолжения
А я считала, что это двухсторонний процесс... Опять заблуждалась?
Именно что двусторонний. Как минимум понимание желательно.
Пока не видно.
Пока не видно.