тупые интернетские признания в любви
1172
9
Есть такая категория балбесоф...есть!
"...Очень сложно понять, какая романтика и какой смысл могут присутствовать в этих самых интернетовских признаниях. Тут вот некоторые пишут, что они влюблялись по интернету ... Да ведь это полный бред. Вы влюбляетесь не в человека, а в обычноый образ, который вы сами себе и нарисовали. На самом же деле, этот человек совсем не тот, кем вы его считаете. Даже не имея особого таланта, любой человек может без проблем в интернете влюбить кого-либо в себя. Ведь это очень просто. Например, на форуме. Ты просто строишь красивый романтический образ принца на белом коне, и девушка уже по уши влюблена ... только не в тебя, а в этот обманчивый образ, который ты вешаешь ей на уши. Я считаю, что всем, кто так любит влюбляться в интернете, нужно почаще жить в обычной жизни, а не в сети, нужно почаще знакомиться на улице с реальными людьми, а не с форумскими образами. А то с такими темпами вы скоро и сексом будете заниматься в интернете ... " О как молодежь мыслит, хотя есть и противополжные мнения....но тоже балбесские... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:улыб:
Cимафор
секс в интернете удобная штука, можно во время процесса сходить на кухню, чайку согреть, покушать пирожков.
Мужик
трахнуть, опять же
stich
Погода поганая....в голове пуста пепец!!!!!!!!! :eek: :not_i:
Опять же видишь...как "ИМ" нравяца такие темы....большего то и не нада....падение нравов и интелекта....так зачем креатиф...када вот такая бадяжка цепляет...:хммм::(:хммм::(
Cимафор
Решил поразмышлять о недоступном. Я ж тоже пробовала. А вывода всё так и нет.
Мужик
А я по мотивам этого топика новое слово придумал - "интернэцкэ" Ну это, видимо такая общедоступная нэцкэ, которую все лапают и используют не по назначению типа как бюстик вождя в публичной библиотеке
stich
Ты думаешь мне ещё грозит?!!!
Cимафор
ДА УЖ... ЗАВЕРНУЛ! Так их и покрепче .. и я тоже можно?(отводя совковую лопату подальше ... чтоб как следует приложить)... :хехе:
Cимафор
Тебе... Ну, раз завёл такую тему...