Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мне бы вот кто подсказал - дохнет у меня толстянка. Аж плакать хочется.
Самая первая росла-росла, все хорошо было, в деревце выросла. А потом бац - и как будто загнила, ничего не помогло, ни препараты всякие, ни пересадки. Купила вторую - постояла чуток нормально, и все по новой, хотя и земля была новая, и даже горшок.
Перед НГ купила третью - все... снова сдохла...
Что за фигня?
Самая первая росла-росла, все хорошо было, в деревце выросла. А потом бац - и как будто загнила, ничего не помогло, ни препараты всякие, ни пересадки. Купила вторую - постояла чуток нормально, и все по новой, хотя и земля была новая, и даже горшок.
Перед НГ купила третью - все... снова сдохла...
Что за фигня?
Black Night
veteran
Уговорили. Розы оставила в покое.
*ушла рыхлить фиалки*
*ушла рыхлить фиалки*
aglow
wii-й
Не расстраивайси. У нас тоже не растет... Аура наверное такая. Растратчики....
А у тещи растет и благодействует... Потому наверное, што каждую копеечку рассчитывают...
А у тещи растет и благодействует... Потому наверное, што каждую копеечку рассчитывают...
wsoroka
старый храпун
>дохнет у меня толстянка.
У нас также куст сирени засох. Бабка одна ленилась подальше относить и выливала гошок под него. Понюхай, амиаком не пахнет?
У нас также куст сирени засох. Бабка одна ленилась подальше относить и выливала гошок под него. Понюхай, амиаком не пахнет?
всё тоже самое и дарят
пелёнки/распашонки/одеялки/кроватки/бутылочки/соски/питание упаковками/памперсы мешками
всё сгодится
пелёнки/распашонки/одеялки/кроватки/бутылочки/соски/питание упаковками/памперсы мешками
всё сгодится
а моя бы девочка и выросшая была бы хорошая
> Бабка одна ленилась подальше относить и выливала гошок под него.Эт какой культуре как...
На даче под вишню люблю прогуляться лунной ночкой...
Цветет пахнет и плодоносит со сташной силой...
Сейчас читают
Творичество. NF
4082
53
НОЧНОЙ ДОЗОР
192328
987
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28861
327
rainbird
veteran
А как правильно прививать?хммм... а как правильно размножать ананасы???
У меня весенняя лихорадка.
Сегодня были подвергнуты преданию земле: ананас, лимон и мандарин.
Берете ананас ,отрезаете от него зеленую макушку с мякотью и сажаете в землю, потом поливаете время от времени , потом когда зацветёт идёте на форум цветоводов и они скажут ,что дальше делать( я просто не помню ) :D* вполне серьёзно *
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Валерик, у нас пока все в своем уме В цветочные горшки никто не ходит
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну как же так... пока мы были бедные студенты, цветок рос вовсю, а теперь вот на тебе...
Линка
guru
Саш, купи у цветочников подкормку специальную.
У меня лимонное дерево загибалось, почти сдохло. Я купила, там какие-то пакетики, надо в воде разводить и поливать, и вот через некоторое время оно у меня воспряло, пустило свежие листья.
У меня лимонное дерево загибалось, почти сдохло. Я купила, там какие-то пакетики, надо в воде разводить и поливать, и вот через некоторое время оно у меня воспряло, пустило свежие листья.
wsoroka
старый храпун
>В цветочные горшки никто не ходит
Скажи, что еще в раковину на кухне.
Я тебе поверю. Ага.
Скажи, что еще в раковину на кухне.
Я тебе поверю. Ага.
ФФффу! у вас че, унитаз за километр от жилья?
Вообще, меня вот эта .. бытовая распущенность какая-то прям бесит. Куртку нельзя повесить в шкаф - как только дошли до квартиры, так тут же и изнемогли - пуховик пристраивается на ручку шкафа. Ну и что, что он висит безобразным вспухшим комом? Зато обходится без лишних движений. Снятые джинсы/юбки/майки до шкафа не доходят - прям на полу остаются - а че такого? - полы же чистые. В лучшем случае пристраиваются на стул или диван.
Чашку нельзя поставить на место - туда ж еще дойти надо, а ты пока два раза переодевался, изнемог дважды же. У меня оба-два такие, и бороться с этим бесполезно...если б один еще и писал в раковину, то я б с ума сошла точно.
Вообще, меня вот эта .. бытовая распущенность какая-то прям бесит. Куртку нельзя повесить в шкаф - как только дошли до квартиры, так тут же и изнемогли - пуховик пристраивается на ручку шкафа. Ну и что, что он висит безобразным вспухшим комом? Зато обходится без лишних движений. Снятые джинсы/юбки/майки до шкафа не доходят - прям на полу остаются - а че такого? - полы же чистые. В лучшем случае пристраиваются на стул или диван.
Чашку нельзя поставить на место - туда ж еще дойти надо, а ты пока два раза переодевался, изнемог дважды же. У меня оба-два такие, и бороться с этим бесполезно...если б один еще и писал в раковину, то я б с ума сошла точно.
>я б с ума сошла точно.
Они Вас жалеют. Не говорят.
Они Вас жалеют. Не говорят.
karapyzina
guru
Мля...прочитала, про козерогофф, валялась падсталом...
Шлёндра
grandmother
нпп
Модераторам, свет,ответь ...а?
Вопрос.
Просто для любознательных.
Почему топик "Почему?" перенесён на БЗ?
Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???
И именно этот топик...в частности.
Модераторам, свет,ответь ...а?
Вопрос.
Просто для любознательных.
Почему топик "Почему?" перенесён на БЗ?
Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???
И именно этот топик...в частности.
потомучта про прически и про помады никто ни слова не сказал!
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну тогда лови ещё в догонку.. ))
Козерог
На первый взгляд - унылое говно ©. Девиз у Козерога такой: как бы х***о мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже.
Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение еб**а, но все равно огребает.
Счастье Козерог постигает только одним способом - въя****ет как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.
Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком.
Любит подъя****ть, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох****ет, когда выходит сухим из воды.
В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Козерог
На первый взгляд - унылое говно ©. Девиз у Козерога такой: как бы х***о мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже.
Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение еб**а, но все равно огребает.
Счастье Козерог постигает только одним способом - въя****ет как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.
Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком.
Любит подъя****ть, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох****ет, когда выходит сухим из воды.
В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
я думаю, этот вопрос надо адресовать модератору форума, с которого топ перенесен.
Тематика ничем не отличается, но "хорошо быть королём"(с)
Наташ.
Да мне интересны ОБЩИЕ моменты.
Я не ради выяснения отношений,а ....
Когда ЖФ организовывали ,вероятно,темы какие - то оговаривали...и что? они отличаются от БЗ?
Да мне интересны ОБЩИЕ моменты.
Я не ради выяснения отношений,а ....
Когда ЖФ организовывали ,вероятно,темы какие - то оговаривали...и что? они отличаются от БЗ?
сходила на ГОродской
мы с Апкой об одном же
мы с Апкой об одном же
> Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???
А что вообще представляет собой тематика БЗ?..
Тема "Почему" скорее для ПФ, если уж на то пошло... И вход туда ни для кого не заколочен...
Но я сильно сомневаюсь, что Апджона, одного из старейшин форума, нужно учить, где и по какому принципу следует заводить топики.
А что вообще представляет собой тематика БЗ?..
Тема "Почему" скорее для ПФ, если уж на то пошло... И вход туда ни для кого не заколочен...
Но я сильно сомневаюсь, что Апджона, одного из старейшин форума, нужно учить, где и по какому принципу следует заводить топики.
Во-во-во! Именно этот гороскоп мне совали в глаза, приглашая полюбоваться на свой патрет, и заливаясь при этом веселым смехом.)))
Джули
Главная кошка НГС
нпп
за попкорном уже можно бежать?
за попкорном уже можно бежать?
Vau
face-control
Так пригласите Филолга на личную встречу и скажите ему все, делов тоЯ все адкватно воспринимаю, а если совсем совсем адектватно воспринять, то то что я напишу подвергнет меня бану. Вообщем, с вами невозможно разговаривать. Эээх, пойду я к своим блондиночкам лучше *помахала рукой и исчезла*
повторяю для Вас : я сама ВСЕГДА решаю что мне делать...кого приглашать...а кого посылать.
выбрасывай попкорн свой
кинА не получилось ))))
кинА не получилось ))))
нормально всё
Фемид,Вы что ли "первый раз замужем"???
Фемид,Вы что ли "первый раз замужем"???
*в сердцах плюнула*
а давайте объеденим ЖФ и БЗ
весело будет!
а давайте объеденим ЖФ и БЗ
весело будет!
а давайте!
Мы с тобой объединять будем?
не велика армия
Мы с тобой объединять будем?
не велика армия
нет НатПална, мы с тобой не доташим )))))
Я не хочу... Я лучше с молодым человеком за секс потрещу. Пошли в СФ.
И Симу надо прихватить - ему художник нужен, изобразить гимнастику для повышения сексуальности.
И Симу надо прихватить - ему художник нужен, изобразить гимнастику для повышения сексуальности.
я сейчас и читаю там тебя и Тыдыщу
но автора топика и др. не могу читать...
щас приду на СФ....хоть поговорить )))
но автора топика и др. не могу читать...
щас приду на СФ....хоть поговорить )))
ннп
И все-таки, уходя - не хлопаю дверью, спасибо за урок, надо у себя подобную практику внедрять
И все-таки, уходя - не хлопаю дверью, спасибо за урок, надо у себя подобную практику внедрять
переведи (с)
переведи (с)
хлопанье дверью - отсутствие аргументов...всего-то
я опяяааать все пропустила?!*плачит*
хлопанье дверью - отсутствие аргументов...всего-тоВоспринимаю как комплимент с позиции лица, перед которым хлопнули дверью...
Есть такая категория лиц, которым, об чем бы они не спорили, пусть даже они и были не правы, обязательно хочется сказать последнее слово. Вы из них?
я ж сразу попросила перевод....
хлопок дверью - апплодисменты стерве.
День прошел не зря.
День прошел не зря.
Тут говори. Че за манера на сф бегать. ))