Ужас какой. Дозорим тут.
85328
1000
Шелест
А мне бы вот кто подсказал - дохнет у меня толстянка. Аж плакать хочется.
Самая первая росла-росла, все хорошо было, в деревце выросла. А потом бац - и как будто загнила, ничего не помогло, ни препараты всякие, ни пересадки. Купила вторую - постояла чуток нормально, и все по новой, хотя и земля была новая, и даже горшок.
Перед НГ купила третью - все... снова сдохла...
Что за фигня?
:шок:
Шелест
Уговорили. Розы оставила в покое.
*ушла рыхлить фиалки*
Не расстраивайси. У нас тоже не растет... Аура наверное такая. Растратчики....
А у тещи растет и благодействует... Потому наверное, што каждую копеечку рассчитывают...
>дохнет у меня толстянка.

У нас также куст сирени засох. Бабка одна ленилась подальше относить и выливала гошок под него. Понюхай, амиаком не пахнет?
Крыска
всё тоже самое и дарят
пелёнки/распашонки/одеялки/кроватки/бутылочки/соски/питание упаковками/памперсы мешками
всё сгодится
Шелест
а моя бы девочка и выросшая была бы хорошая
wsoroka
> Бабка одна ленилась подальше относить и выливала гошок под него.
Эт какой культуре как...
На даче под вишню люблю прогуляться лунной ночкой...
Цветет пахнет и плодоносит со сташной силой...
aglow
еще паганки этно дело любят.
Black Night
А как правильно прививать?
У меня весенняя лихорадка.
Сегодня были подвергнуты преданию земле: ананас, лимон и мандарин.
хммм... а как правильно размножать ананасы??? :eek: :eek: :eek:
rainbird
Берете ананас ,отрезаете от него зеленую макушку с мякотью и сажаете в землю, потом поливаете время от времени , потом когда зацветёт идёте на форум цветоводов и они скажут ,что дальше делать( я просто не помню ) :D* вполне серьёзно *
wsoroka
Валерик, у нас пока все в своем уме :улыб:В цветочные горшки никто не ходит :безум:
aglow
Ну как же так... пока мы были бедные студенты, цветок рос вовсю, а теперь вот на тебе... :улыб:
Саш, купи у цветочников подкормку специальную.
У меня лимонное дерево загибалось, почти сдохло. Я купила, там какие-то пакетики, надо в воде разводить и поливать, и вот через некоторое время оно у меня воспряло, пустило свежие листья.
>В цветочные горшки никто не ходит

Скажи, что еще в раковину на кухне.
Я тебе поверю. Ага.
wsoroka
ФФффу! у вас че, унитаз за километр от жилья?
Вообще, меня вот эта .. бытовая распущенность какая-то прям бесит. Куртку нельзя повесить в шкаф - как только дошли до квартиры, так тут же и изнемогли - пуховик пристраивается на ручку шкафа. Ну и что, что он висит безобразным вспухшим комом? Зато обходится без лишних движений. Снятые джинсы/юбки/майки до шкафа не доходят - прям на полу остаются - а че такого? - полы же чистые. В лучшем случае пристраиваются на стул или диван.
Чашку нельзя поставить на место - туда ж еще дойти надо, а ты пока два раза переодевался, изнемог дважды же. У меня оба-два такие, и бороться с этим бесполезно...если б один еще и писал в раковину, то я б с ума сошла точно.
Шелест
>я б с ума сошла точно.

Они Вас жалеют. Не говорят.
wsoroka
Мля...прочитала, про козерогофф, валялась падсталом... :respect:
karapyzina
нпп

Модераторам, свет,ответь ...а?
Вопрос.
Просто для любознательных.
Почему топик "Почему?" перенесён на БЗ?
Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???
И именно этот топик...в частности. :dnknow:
Шлёндра
потомучта про прически и про помады никто ни слова не сказал!
karapyzina
Ну тогда лови ещё в догонку.. ))

Козерог
На первый взгляд - унылое говно ©. Девиз у Козерога такой: как бы х***о мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже.

Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение еб**а, но все равно огребает.
Счастье Козерог постигает только одним способом - въя****ет как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?

Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.

Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком.
Любит подъя****ть, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам ох****ет, когда выходит сухим из воды.
В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Шлёндра
я думаю, этот вопрос надо адресовать модератору форума, с которого топ перенесен.
Шлёндра
Тематика ничем не отличается, но "хорошо быть королём"(с)
BelKa
Наташ.
Да мне интересны ОБЩИЕ моменты.
Я не ради выяснения отношений,а ....
Когда ЖФ организовывали ,вероятно,темы какие - то оговаривали...и что? они отличаются от БЗ?
stich
сходила на ГОродской
мы с Апкой об одном же
Шлёндра
> Я честно не могу понять чем тематика ЖФ отличается от БЗ???

А что вообще представляет собой тематика БЗ?..

Тема "Почему" скорее для ПФ, если уж на то пошло... И вход туда ни для кого не заколочен...

Но я сильно сомневаюсь, что Апджона, одного из старейшин форума, нужно учить, где и по какому принципу следует заводить топики.
iddqd
Во-во-во! Именно этот гороскоп мне совали в глаза, приглашая полюбоваться на свой патрет, и заливаясь при этом веселым смехом.)))
нпп
за попкорном уже можно бежать?
Так пригласите Филолга на личную встречу и скажите ему все, делов то:улыб:Я все адкватно воспринимаю, а если совсем совсем адектватно воспринять, то то что я напишу подвергнет меня бану. Вообщем, с вами невозможно разговаривать. Эээх, пойду я к своим блондиночкам лучше *помахала рукой и исчезла*
Vau
повторяю для Вас : я сама ВСЕГДА решаю что мне делать...кого приглашать...а кого посылать.
Джули
выбрасывай попкорн свой
кинА не получилось ))))
Шлёндра
мне всё приснилось?

было или нет?
femid
нормально всё :улыб:

Фемид,Вы что ли "первый раз замужем"???
Шлёндра
*в сердцах плюнула*

а давайте объеденим ЖФ и БЗ
весело будет! :yes.gif:
Джули
а давайте!
Мы с тобой объединять будем?
не велика армия :улыб:
Шлёндра
нет НатПална, мы с тобой не доташим )))))
Шлёндра
Я не хочу... Я лучше с молодым человеком за секс потрещу. Пошли в СФ.

И Симу надо прихватить - ему художник нужен, изобразить гимнастику для повышения сексуальности.
Крыска
я сейчас и читаю там тебя и Тыдыщу
но автора топика и др. не могу читать...
щас приду на СФ....хоть поговорить )))
Шлёндра
ннп
И все-таки, уходя - не хлопаю дверью, спасибо за урок, надо у себя подобную практику внедрять :respect:
ver
И все-таки, уходя - не хлопаю дверью, спасибо за урок, надо у себя подобную практику внедрять
переведи (с)
ver
хлопанье дверью - отсутствие аргументов...всего-то :улыб:
Шлёндра
я опяяааать все пропустила?!*плачит*
Шелест
Не плачь, они еще вернутся :спок:.
Шлёндра
хлопанье дверью - отсутствие аргументов...всего-то :улыб:
Воспринимаю как комплимент с позиции лица, перед которым хлопнули дверью...
ver
хм....мы ,похоже,говорим о разном.
ver
Есть такая категория лиц, которым, об чем бы они не спорили, пусть даже они и были не правы, обязательно хочется сказать последнее слово. Вы из них?
Шлёндра
я ж сразу попросила перевод....:миг:
ver
хлопок дверью - апплодисменты стерве.
День прошел не зря.
Шлёндра
Тут говори. Че за манера на сф бегать. ))