Ужас какой. Дозорим тут.
85343
1000
Шелест
т.е. сидеть на месте и не рыпаться?
wsoroka
Ну тогда исправлю свою ошибку, я ж не догадывалась, уходя похлопаю и даже на БИС!
Шлёндра
Шлендра, я не понимаю, за что тебя сносить. У тебя общий тон под пункты неподпадающий.Ну, расскажи хоть че было-то?)) хоть в личке.
Шелест
это для тебя мой тон под пункты не попадающий,а для людей с комплексами и фобиями,кажется,очень даже запросто попадающий
ver
Уходи с миром, возвращайся с бутылкой..

:tease:
ver
А не забоитесь

а что? пьете много?
ver
Мы даже ящика не забоимся. Вы нас плохо знаете. Нас даже цистерной не запугать.
ver
Что вы.. Что вы.. Даю честное благородное слово..

ЗЫ Когда это я тёток боялся??? Да они у меня знаешь где! *показывает сжатый кулак*
Джонти
Так. Сегодня тут что-то странное творится. Посты пропадают на лету. Неинтересно.
Крыска
Да и не говори! Я вот час назад минут пятнадцать кропал пост-а отправлять некуда, уже снесли всё, а было вроде всё так невинно...
iddqd
Ну дык я ж тиотка особо ядовитая, и местечко под каблуком у меня всегда имеется, но вот сантехник знакомый с Красного Востока краник по блату поставить могет:миг:
Шлёндра
Облава то на Шлёндр, а серпом прилетает Джонтям.
Джонти
ну а ты как хотел?
паны дерутся - у холопов чубы трещат (с) :ха-ха!:
ver
Ну дык я ж тиотка особо ядовитая
----------------------------

Все вы так говорите... А как поглубже копнёшь, так беспомощнее вас только младенцы.. женского же полу..
))
iddqd
Чёт ты сёдня раздухарился, как я посмотрю. Копатель мля. Вот как придёт щас кое-хто сюда и кое кому копалку-то прищемит.:улыб:
iddqd
Так от ж и тильки!))) Вы ж глубоко не копаете, все по верхушкам, по верхушкам))
ужас какой, вообще не умею умно разговаривать, тока здесь мне и обиталище

а так хочется болтать
femid
ужас какой болтать одной
femid
"не умею умно разговаривать" - не наговаривайте на себя. Помним помним ваш опус на СФ :flowers:
Ech_Aleks
ужас какой, застыдили, уж и прах того развеян)
femid
Дык повторить надобно...
femid
Ну что вы, я как раз похвалить хотел :хехе:
Ech_Aleks
Я не найду уже топик про лицом к подлецу. Но я давно интересуюсь узнать - у новинки: а) перестала ли она надеяться, объятая страхом?; б)что там за красные цветы за спиной? *подслеповато щурясь*. Второе - у гуимплены: почему у нее такой ник, и где она его вообще выкопала.
Шелест
мне срочно нужна Гуимплена !!!
Шлёндра
И мне... Хотела про Омск спросить кое-что...
Крыска
А ты меня спроси. Я по Омскам спецьялист.:улыб:
Крыска
нпп
читаю заон джунглей
вообще не понимаю:хммм:
что это со мной?
Джонти
А я то думал, что ты специалист по ближнему зарубежью :хехе:
Шелест
у гуимплены: почему у нее такой ник, и где она его вообще выкопала.

Ну я так понимаю, что изначально от Гуинплена. А странное написание, потому что: "И при чем я как только не регистрировалась, как я только эту Гуинплену не переворачивала, а зарегистрировался именно этот вариант с ошибкой". (с)
Ech_Aleks
Ни понил? Эт ты на что намекаешь, царская эээ... лицо? Вы меня прямо смутили, сэр. :хммм:Какое-такое зарубежье?
Джонти
Ну, я планирую улететь из Омска в края далёкие. Надоело в Москве в аэропортах сидеть. Но на денёк в Омске придётся задержаться, чтобы не устраивать гонки за самолётом.
Соответственно, вопрос: где там не стрёмно остановиться, и что за день можно посмотреть.
Шлёндра
нпп
читаю заон джунглей
вообще не понимаю:хммм:что это со мной?
а я то уже себя дауном заощущала из-за него *облегченно*
gameover
ну, я читала человека, который смеется)). Я понимаю, компрачикосы, там, все дела.. Но если б ее хотя бы Леной звали! Хрен с ними, с этими "н", "м", уже не суть. Но зачем она мистифицирует людей? Я сто раз видела, как некот. новички разлетались типа "видите ли, Лена.."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*у меня оч.смешливое настроение*

Шленя, че ты там не понимаешь? Чем отличаются Закон и Понятия? ))
Шелест
слушай
я даже этих 2-х слов не выделила из топика :dnknow:

а там про "понятия" ???
ржунемогу
Крыска
*испуганно* Да ты шо, Крыска, я пошутил. Ключевое слово было спецьялист. Не, ну бывали мы в Омске, неплохой город, меньше Новосибирска, улицы уже, потому что старый город. По центру можно походить, на архитектуру старинную посмотреть. Я даже завод там строил целый месяц как-то. Так шта звиняйте. Мы ж, Джонтики, вруны, ты шо, не знала?
Шелест
Чем отличаются Закон и Понятия?
"Понятия" придумали сильные, а "Закон" умные.
Шлёндра
ну и ладно:миг:
Zlork
***"Понятия" придумали сильные, а "Закон" умные.***

а что в этом мире сделали красивые? :спок:
Крыска
Тадж-Махал придумали не красивые, а любящие и трудолюбивые. *ехидно* Кривоногие мущщины, кстати о пташках, а не луноликие красавицы.
Шлёндра
Наташ....Я прочитал и понял лишь одно....
"Не всех ещё война убила и ЧУМА унесла...."
Плевать...ЭТО всего лишь жалкая попытка на мудрствование...и не более того!!!Пусть резвяца... :ха-ха!:
Cимафор
нпп
шантаж
если щас никто не начнёт разговаривать о погоде-о природе- и о нас девочках я уйду на ЖФ...вот.
Шлёндра
Ой, дак там уж всех поубивали и мусор уже перерабатывают :secret: Тошлько лишь траурный марш заказать некому....
ver
да только что заглядывала
все щебечут....кажется

а что там - то случилось?
Шлёндра
кантовский категорический императив

вот чё я там увидела))

а интересно, можно так сложно загогулины словесные выкомбрячивать научиться? а то вот я всё чё да кабы, а вот так чтобы ах совсем неможу

начать комплексовать штоли
femid
)))))))))))))))))))
где ты этовыглядела???
у меня такое ощущение,что эпидемия какя-то

не надо комплексовать
я ,конешно,не идеал,но.....
бери с меня пример
Я даже МиМ так и не одолела!
И гордо заявляю об этом!
Cимафор
Симафор, ты заколебал уже. Че ж у тебя, куда ни плюнь, все жалкие и неказистые, один ты в белом костюме и чуть-чуть сером галстуке(с)?!