т.е. сидеть на месте и не рыпаться?
Ну тогда исправлю свою ошибку, я ж не догадывалась, уходя похлопаю и даже на БИС!
Шлендра, я не понимаю, за что тебя сносить. У тебя общий тон под пункты неподпадающий.Ну, расскажи хоть че было-то?)) хоть в личке.
это для тебя мой тон под пункты не попадающий,а для людей с комплексами и фобиями,кажется,очень даже запросто попадающий
Уходи с миром, возвращайся с бутылкой..
А не забоитесь
а что? пьете много?
а что? пьете много?
Сейчас читают
На кухне-2.
178302
1072
Мартовский дозор!
170653
999
обсуждение слайдов (часть 2)
183355
1000
Мы даже ящика не забоимся. Вы нас плохо знаете. Нас даже цистерной не запугать.
Что вы.. Что вы.. Даю честное благородное слово..
ЗЫ Когда это я тёток боялся??? Да они у меня знаешь где! *показывает сжатый кулак*
ЗЫ Когда это я тёток боялся??? Да они у меня знаешь где! *показывает сжатый кулак*
Так. Сегодня тут что-то странное творится. Посты пропадают на лету. Неинтересно.
Да и не говори! Я вот час назад минут пятнадцать кропал пост-а отправлять некуда, уже снесли всё, а было вроде всё так невинно...
Ну дык я ж тиотка особо ядовитая, и местечко под каблуком у меня всегда имеется, но вот сантехник знакомый с Красного Востока краник по блату поставить могет
Облава то на Шлёндр, а серпом прилетает Джонтям.
ну а ты как хотел?
паны дерутся - у холопов чубы трещат (с)
паны дерутся - у холопов чубы трещат (с)
Ну дык я ж тиотка особо ядовитая
----------------------------
Все вы так говорите... А как поглубже копнёшь, так беспомощнее вас только младенцы.. женского же полу..
))
----------------------------
Все вы так говорите... А как поглубже копнёшь, так беспомощнее вас только младенцы.. женского же полу..
))
Чёт ты сёдня раздухарился, как я посмотрю. Копатель мля. Вот как придёт щас кое-хто сюда и кое кому копалку-то прищемит.
Так от ж и тильки!))) Вы ж глубоко не копаете, все по верхушкам, по верхушкам))
ужас какой, вообще не умею умно разговаривать, тока здесь мне и обиталище
а так хочется болтать
а так хочется болтать
"не умею умно разговаривать" - не наговаривайте на себя. Помним помним ваш опус на СФ
Я не найду уже топик про лицом к подлецу. Но я давно интересуюсь узнать - у новинки: а) перестала ли она надеяться, объятая страхом?; б)что там за красные цветы за спиной? *подслеповато щурясь*. Второе - у гуимплены: почему у нее такой ник, и где она его вообще выкопала.
И мне... Хотела про Омск спросить кое-что...
А ты меня спроси. Я по Омскам спецьялист.
нпп
читаю заон джунглей
вообще не понимаю
что это со мной?
читаю заон джунглей
вообще не понимаю
что это со мной?
А я то думал, что ты специалист по ближнему зарубежью
у гуимплены: почему у нее такой ник, и где она его вообще выкопала.
Ну я так понимаю, что изначально от Гуинплена. А странное написание, потому что: "И при чем я как только не регистрировалась, как я только эту Гуинплену не переворачивала, а зарегистрировался именно этот вариант с ошибкой". (с)
Ну я так понимаю, что изначально от Гуинплена. А странное написание, потому что: "И при чем я как только не регистрировалась, как я только эту Гуинплену не переворачивала, а зарегистрировался именно этот вариант с ошибкой". (с)
Ни понил? Эт ты на что намекаешь, царская эээ... лицо? Вы меня прямо смутили, сэр. Какое-такое зарубежье?
Ну, я планирую улететь из Омска в края далёкие. Надоело в Москве в аэропортах сидеть. Но на денёк в Омске придётся задержаться, чтобы не устраивать гонки за самолётом.
Соответственно, вопрос: где там не стрёмно остановиться, и что за день можно посмотреть.
Соответственно, вопрос: где там не стрёмно остановиться, и что за день можно посмотреть.
нппа я то уже себя дауном заощущала из-за него *облегченно*
читаю заон джунглей
вообще не понимаючто это со мной?
ну, я читала человека, который смеется)). Я понимаю, компрачикосы, там, все дела.. Но если б ее хотя бы Леной звали! Хрен с ними, с этими "н", "м", уже не суть. Но зачем она мистифицирует людей? Я сто раз видела, как некот. новички разлетались типа "видите ли, Лена.."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*у меня оч.смешливое настроение*
Шленя, че ты там не понимаешь? Чем отличаются Закон и Понятия? ))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*у меня оч.смешливое настроение*
Шленя, че ты там не понимаешь? Чем отличаются Закон и Понятия? ))
слушай
я даже этих 2-х слов не выделила из топика
а там про "понятия" ???
ржунемогу
я даже этих 2-х слов не выделила из топика
а там про "понятия" ???
ржунемогу
*испуганно* Да ты шо, Крыска, я пошутил. Ключевое слово было спецьялист. Не, ну бывали мы в Омске, неплохой город, меньше Новосибирска, улицы уже, потому что старый город. По центру можно походить, на архитектуру старинную посмотреть. Я даже завод там строил целый месяц как-то. Так шта звиняйте. Мы ж, Джонтики, вруны, ты шо, не знала?
Чем отличаются Закон и Понятия?
"Понятия" придумали сильные, а "Закон" умные.
"Понятия" придумали сильные, а "Закон" умные.
***"Понятия" придумали сильные, а "Закон" умные.***
а что в этом мире сделали красивые?
а что в этом мире сделали красивые?
Тадж-Махал придумали не красивые, а любящие и трудолюбивые. *ехидно* Кривоногие мущщины, кстати о пташках, а не луноликие красавицы.
Наташ....Я прочитал и понял лишь одно....
"Не всех ещё война убила и ЧУМА унесла...."
Плевать...ЭТО всего лишь жалкая попытка на мудрствование...и не более того!!!Пусть резвяца...
"Не всех ещё война убила и ЧУМА унесла...."
Плевать...ЭТО всего лишь жалкая попытка на мудрствование...и не более того!!!Пусть резвяца...
нпп
шантаж
если щас никто не начнёт разговаривать о погоде-о природе- и о нас девочках я уйду на ЖФ...вот.
шантаж
если щас никто не начнёт разговаривать о погоде-о природе- и о нас девочках я уйду на ЖФ...вот.
Ой, дак там уж всех поубивали и мусор уже перерабатывают Тошлько лишь траурный марш заказать некому....
да только что заглядывала
все щебечут....кажется
а что там - то случилось?
все щебечут....кажется
а что там - то случилось?
кантовский категорический императив
вот чё я там увидела))
а интересно, можно так сложно загогулины словесные выкомбрячивать научиться? а то вот я всё чё да кабы, а вот так чтобы ах совсем неможу
начать комплексовать штоли
вот чё я там увидела))
а интересно, можно так сложно загогулины словесные выкомбрячивать научиться? а то вот я всё чё да кабы, а вот так чтобы ах совсем неможу
начать комплексовать штоли
)))))))))))))))))))
где ты этовыглядела???
у меня такое ощущение,что эпидемия какя-то
не надо комплексовать
я ,конешно,не идеал,но.....
бери с меня пример
Я даже МиМ так и не одолела!
И гордо заявляю об этом!
где ты этовыглядела???
у меня такое ощущение,что эпидемия какя-то
не надо комплексовать
я ,конешно,не идеал,но.....
бери с меня пример
Я даже МиМ так и не одолела!
И гордо заявляю об этом!
Симафор, ты заколебал уже. Че ж у тебя, куда ни плюнь, все жалкие и неказистые, один ты в белом костюме и чуть-чуть сером галстуке(с)?!