Вот у меня на первом этаже живёт одна полоумная защитница бездомных животных...у ей в квартире их штук сорок..вонь такая стоит шо мимо даже дети в садик утром бегом бегут...так кто она после ЭТОГо?
И кому лучше от её любви? Кошкам и собакам и крысам кои проживают с ней в одной квартире? её мужу? Детям?...врядли....Так вот она хуже всех..кого я перечислил...
И кому лучше от её любви? Кошкам и собакам и крысам кои проживают с ней в одной квартире? её мужу? Детям?...врядли....Так вот она хуже всех..кого я перечислил...
А кошки зло!!!!!!!!!!То кто их заводит и выбрасывает...ёще худшее зло!!!! Кто собирает и разводит вонь по всему дому ещё хуже вторых..по тому как не жалеет людей....так что..отстаньте уже от меня со своими блохастиками..ОК?так ты сам не лезь! навесиль ярлыки, зло-незло...
я тебе уже говорила: приедь ко мне домой...и мы посмотрим от кого вАняет
они уже ушли. надеюсь , что ничего. Пока я трясла мужа, пока он понимал, че к чему, пока выступал адвокатомпридурков("понапокупают себе машин, а бедным скинхедам куда податься?"), бедные скинхеды отчаялись дождаться неизвестную "падлу" и ушли.
2600 на 25 дней. сплошное раззорение)клоны то?....
но когда они спят) такие зайки!)
или ты о чем?
да про своих все. которые рядом храпят.
манитобины клоны))
манитобины клоны))
Вот у меня на первом этаже живёт одна полоумная защитница бездомных животных...у ей в квартире их штук сорок..вонь такая стоит шо мимо даже дети в садик утром бегом бегут...так кто она после ЭТОГо?я тебе ссылку давала на закон? да.
нет просто ПООРАТЬ на форуме приколнее...
жопу то оторви, если, что то не устраивает....
Сейчас читают
Будущее начинается сегодня
1398
12
Переизбыток смайлов
2664
42
Грядет крупное воровство ....?????
19618
79
У Вас поди Каска? Раз под окнами оставляете...
Тады спите спокойно, страховка усе возместит...
И я пошел... Можт буду спать спокойно...
Тады спите спокойно, страховка усе возместит...
И я пошел... Можт буду спать спокойно...
такие же сладкие, толстые и целовательные?
ты хотела сказать ВКУСНОпахнущие????
я прочитала как 26 тыщ на 25 дней.. прям глаза вытаращила.
аглоу - да, каско. с хранением ночью у дома.
аглоу - да, каско. с хранением ночью у дома.
ну да) домашними носками любимого мужа))))
запах еще тот. на любителя
запах еще тот. на любителя
и я- спать. Спрошу еще напоследок, вникуда - че вы привязались к филологу с этим переносом топика но сто страниц?))
Ну, он неправ методологически.
БЗ не тематический форум, и переносить в него темы, которые не соответствуют другим разделам, вообще нелепо. За редким исключением - а именно, когда начинается флуд, который не удержать, и резать уже бесполезно.
Топику скорее место на ПФ, если уж так захотелось переносить его.
БЗ не тематический форум, и переносить в него темы, которые не соответствуют другим разделам, вообще нелепо. За редким исключением - а именно, когда начинается флуд, который не удержать, и резать уже бесполезно.
Топику скорее место на ПФ, если уж так захотелось переносить его.
ой. ну слава Богу. а я уже решила, что я вообще дурила конченная... а оказывается я не одна не понимаю суть великой войны между цыфрами, байкером, деушками с жыфы и нашими.
Модераторы начали игру "забань товарища".
Успевшему первым достанется благодарность в хлебную карточку.
А мы так, погулять вышли. Нам бы тему, а что писать сообразим по ходу :-)
Успевшему первым достанется благодарность в хлебную карточку.
А мы так, погулять вышли. Нам бы тему, а что писать сообразим по ходу :-)
кругом разборки.... противно... и дефченки красивые телефону не дают... абидна.
Одноклассники - скукота. Мемориал прошедшей юности. Как на клабдище чессслово...
Я недавно статью читала, что люди (топ-менеджеры) с помощью этого сайта даже служебные совещания проводят. И используют его как альтернативную почту. Вот с ума-то посходили... Такие возможности разбогатеть предоставляют хозяевам и админам сайта... Недаром его только ленивый купить не пытается.
Кривой сайт. Жаль. С такой рекламой и с таким несоответствующим этому софтом и управлением...
Мы то же с ума посходили с БЗ. Потому что то же торчим и предоставляем .
По прогнозам это должен быть самый успешный бизнес-проект Рунета. На несколько лет уж точно...
Впрочем... разговор об одноклассниках ру вызывает у меня зевоту. Лучше бы сказала кого бы сожрать тут с утра. А то хищник во мне до сих пор голодный.
Лично я ни у кого там в друзьях не числюсь. И даже под основным эккаунтом не захожу в профили других. Боже сохрани... Но это скорее профессиональная паранойа...
Тогда какие проблемы? Первое, что поймаешь.
ну, можешь меня... давно меня никто не жрал (нашаривая в кармане резиновую спринцовку с дустом)
Ну всему же есть крайности... Я мебель не ем.
Слухай, у меня картина точь-в-точь такая же: и аккаунт, и "не числюсь", и "не захожу", и "паранойя". Я понял! Крыска и Мишель паранойяки.
Мебель?.. Да, пора собираться и на книжную ярмарку... *вспомнила о своём, о девичьем*
А ты чтоли книги жуёшь? Это ж только Крыски любят книги. А мыши даже мыло могут любить. Точна. Я по мышам и крысам спецьялист.
Свежая трактовка моего светлого образа...
Хм. А правда, пойти прогуляться, что ли... Потрясти учителей своих и товарищей своих...
Хм. А правда, пойти прогуляться, что ли... Потрясти учителей своих и товарищей своих...
Слушай, Мишель.
А с тобой бывает так, чтобы клоны сами собой появлялись?..
А то я что-то уже сомневаться начала в том, что я не раздвоилась в одну прекрасную ночь, пока спала.
А с тобой бывает так, чтобы клоны сами собой появлялись?..
А то я что-то уже сомневаться начала в том, что я не раздвоилась в одну прекрасную ночь, пока спала.
А чёй-то Апджон тебя с мебелью сравнивает? Ты ж на шкап совсем не похожа. Он чтоли имел ввиду швабру или клюшку? От нахал, давай я тебе зубки намажу цианидом и ты его кусьнёшь?
*на чём бы таком подходящем поклясться - на Правилах НГС, что ли?!*
Ни разу даже не открывала этот сайт. Уж на что я любопытная. А всё потому, что до его появления угораздило меня на сайте нашего городишки столкнуться с парой тройкой одноклассников и даже сдуру дать им аську.
Вот где начался туши свет, бросай гранату. Общение с людьми, с которыми тебя связывают только далёкие детские воспоминания, очень утомляет, как выяснилось. Или они походу трансформировались в страшных энергетических вампиров, и на том сайте у них гнездо.
Ни разу даже не открывала этот сайт. Уж на что я любопытная. А всё потому, что до его появления угораздило меня на сайте нашего городишки столкнуться с парой тройкой одноклассников и даже сдуру дать им аську.
Вот где начался туши свет, бросай гранату. Общение с людьми, с которыми тебя связывают только далёкие детские воспоминания, очень утомляет, как выяснилось. Или они походу трансформировались в страшных энергетических вампиров, и на том сайте у них гнездо.
Я ценю людей с парадоксальным мышлением... Как чё скажут, так потом так приятно осознавать, что я нормальная :-)
...ну, почти.
...ну, почти.
а я почему-то кидаюсь со всейдури помогать: с работой, с советами идиотскими и все такое. Может этот сайт на такую хню и рассчитан
(шёпотом)
... а ты ещё одну аську заведи... для тех, с кем хочешь редко и очень редко общаться, и только по своей инициативе :-)
... а ты ещё одну аську заведи... для тех, с кем хочешь редко и очень редко общаться, и только по своей инициативе :-)
Да, ты права: именно на хню он и рассчитан, по моему глубокому убеждению.
Третью? Нет, этого я уже не вынесу))
Ну вот видишь - каждый по-своему с ума сходит... У кого штук пять асек, а кто и на одноклассниках отвисает.
Да я ж не в укоризну. Можно ещё башорг вспомнить...
Я там кажется и не была и разу. Стоит?
< А с тобой бывает так, чтобы клоны сами собой появлялись?..
Так они сами собой и появляются. Вот ещё бы выяснить все свои сущности, было б вообще кайф. Ты то же Мишель? сознайся. Ну пожааалуйста.
Так они сами собой и появляются. Вот ещё бы выяснить все свои сущности, было б вообще кайф. Ты то же Мишель? сознайся. Ну пожааалуйста.