Ужас какой. Дозорим тут.
85131
1000
Upjohn
нпп
Был на улке. Ляпотааа... Никакого катка сегодня не будет. Ручьи текут))
Хи-хи...
Я накаталась на НИИЖТе на катке - почти полтора часа!!!!!!!!!! Восторг неописуемый!!!!! Лед так классно скользил, и конек надежно стоял. Эх, эх!!! Жаль, что никто не видел, как я уже научилась: и дорожкой, и разгоняться, и так обнаглела и осмелела, что даже на одной ноге ездила и ласточку пыталась делать!! И НИКТО (!!!) не видел! Эх, эх.... :cray-1:
Мужик
> компьютер выкидывать собралась?

Неа... Маму посажу - пусть книжки читает :-)
Elle Driver
Размером 5-7-5 писать хокку можно только по-японски. Мы славяне, а значит размеры у нас другие.
Информативность слогов в японском и русском разная.
Наш язык богаче, японский беднее, поэтому и слогов для передачи одного и того же действа будет в нём меньше. Ещё меньше в английском и немецком.
17 японских слогов соответствуют по информативности 15 английским или 20 русским.
Крыска
Зажала компутер, да? Такому гарному парню жалко какой-то старой железяки? ууу, ты какая...
Мишель
У меня новый компьютер :-)

Старый могу отдать. Но у него мать и процессор дохлые.
Крыска
Но у него мать и процессор дохлые.
Анекдот старый вспомнил....
-Подъезжает автобус на конечную. Шофер проверяет салон и видит на заднем сиденье старушка лежит и типа не дышит.
-НУ! Думает пепец!!!Жмур!!!. Подходит, старушенция начинает сотнать! Он её растолкал и спрашивает чё по чём?
-Ой! Сынок, да сама Я виноватая! Сижу , передо мной два сыночка сидят, разговаривают, один другому говорит:
- У меня вчера мать сдохла! Я всю ночь с ней трахался, а утром взял мозги у ней вытащил и выкинул на хрен на помойку!!!, вот Я в обморок и свалилась! Да разв еж можно так с матерью та?!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишель
А у меня получалось! Я даже привыкла!

Хотя да, шесть слогов удобнее:улыб:
Крыска
Лана, уговорила, давай свой компьютер, возьму пока без мамки и проца, мамку и процессор будешь должна, потом как-нить отдашь. Где забирать-то? "Адрес, сестра, адрес!"
Мишель
нп

на городском Симафору приходится половую принадлежность свою доказывать...дожился,Федя! ))))
Шлёндра
Так он же там заявил сегодня, что кроме него мужиков там нет :1:
Elle Driver
ну значит придётся ему всем ......доставить половое наслаждение!
Шлёндра
доставить половое наслаждение!
Не-е-е-е...Я ж ушёл из большого секса! :eek:
Cимафор
Осталось только член показать :-)))
Крыска
Теперь уже придёца не тоько показать а устроить мастер класс... :ха-ха!:
Cимафор
Когда будешь устраивать объявление заранее повесь, чтоб все знали когда :ха-ха!:
Я давно подозреваю, что с телевидением что-то случилось... По утрам у нас показывают всякую меганегативную фигню. Вот конкретно сейчас, как крысы жрут голых детенышей своих и друг друга. Прямо с кровью и кишками наружу, со всеми подробностями пережовывания....
GuimpLena
Я знал, я знал что тебе понравится.
Там еще ежик был такой миленький, так хрумкал крысят.
А так им и надо.
wsoroka
ну им то конечно так и надо, но мне с утра могли бы это и не показывать )))) только тебе показали бы и хватит
GuimpLena
Там еще один был забавный пассаж, когда сравнивали этих крысят и человеческого зародыша. Очень похоже.
wsoroka
Ну а почему бы и не быть похожим двум кусочкам свежезародившегося мяска
GuimpLena
Ну и почему бы не сожрать мяска, если оно валяется прям под ногами.
wsoroka
не позавтракали чтоли? :шок: :bad:
Мужик
позавтракаешь тут, когда такие гадости по телевизору показывают ))))
GuimpLena
Кто раньше встает ...
Надо успевать кушать до гадостей.
wsoroka
)))) ну все. будет польза, поголодаю сегодня.
GuimpLena
Не все так по-дурацки в телевизоре.
wsoroka
Надо позже вставать :-)
И не включать телек.
GuimpLena
какпец! посмотрела прогноз погоды... лучше бы еще раз про крыс посмотрела, честное слово
GuimpLena
Вот видишь. Телевидение знает, что с утра показать.
Смотрю сейчас школьные фотографии. Выбирают не мужики, а женщины. С них и спрос.
GuimpLena
посмотрела прогноз погоды
...поскольку на улице холодно, большинство останется дома и все форумы, думаю, пополнятся огромным количеством перлов.
Ты как хочешь, а я за поп-корном)))))
yxx
я не знаю как я хочу )))) у меня дел мурлион, мне не до вашей перловки с попкорном. *важно*
yxx
гы, я уже хрумкаю)) мне вчера понравился перл Апа - "бредогенератор" , надо клона чтоли такого завести себе, если не занят :ха-ха!:
Мужик
Вместа того шоп поучасвтовать в забеге с товарищами по партии...они перлы отслеживают...что для Вашей ранимой души ЭТО претит?!!! :eek:
Cимафор
при всем к тебе уважении (да и ко всем нашим) - да претит.
Мужик
а читать - само то...с попкорном ?
Мужик
Ну, надо же... Вон чё, оказывается...
stich
Да да Светк...Я давно заметил...Позиция очень выгодная называется
"Вы фсе вговне, а я в белой рубахе!!!" :death:
Мужику: Меняй ник....не катит он тебе...претит:хммм:
Cимафор
Федь, ну ты что? Я вон тоже не хочу доказывать Байкеру, что ты мужчина. Ну что за бред-то?
Cимафор
Не, объясните мне кто-нибудь: мы чем там таким позорным занимаемся?
Cимафор
если выскажу свое мнение то всетаки можно будет ник не менять?
Cимафор
Вы чего сегодня...куда ни глянь - везде советы ники менять.

Разные все...
Один на баррикады не кинется,а из тыла будет продовольствие и боеприпасы подвозить...тоже нужно.
GuimpLena
Ира...Я не про это!!! И причём тут это подросток?!!!Он ваще пусть курит нервно вс тороне.
Просто когда чеорвек ёрничает, и дистанцируется по надобности. Это стрёмна. Хотя лично мне фиолетова. Просто деклорации ЭТО одно, ...А "постоювсторонкеподождучемвсёкончитсяапослерешукудабежать Это другое! :ха-ха!:
Мужик
Да ладно Андрей...мне уже врое как и ни к чему...:хммм:
Я тож далеко не корбанарий!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
да чем кончится-то? как всегда ничем )))) что ждать
GuimpLena
Ира, я никогда ничего не объясняю никому, если у меня нет на это внутренней потребности. И ведь жив?)
Шлёндра
> Вы чего сегодня...куда ни глянь - везде советы ники менять.

А ты мне чего вчера посоветовала? :-)
Upjohn
жив и молодец. Я что-то вас временно понимать перестала (((( пойду потихоньку, пока мне не наваляли за равнодушие и все такое )))))))