нппХи-хи...
Был на улке. Ляпотааа... Никакого катка сегодня не будет. Ручьи текут))
Я накаталась на НИИЖТе на катке - почти полтора часа!!!!!!!!!! Восторг неописуемый!!!!! Лед так классно скользил, и конек надежно стоял. Эх, эх!!! Жаль, что никто не видел, как я уже научилась: и дорожкой, и разгоняться, и так обнаглела и осмелела, что даже на одной ноге ездила и ласточку пыталась делать!! И НИКТО (!!!) не видел! Эх, эх....
> компьютер выкидывать собралась?
Неа... Маму посажу - пусть книжки читает :-)
Неа... Маму посажу - пусть книжки читает :-)
Мишель
Эмпат
Размером 5-7-5 писать хокку можно только по-японски. Мы славяне, а значит размеры у нас другие.
Информативность слогов в японском и русском разная.
Наш язык богаче, японский беднее, поэтому и слогов для передачи одного и того же действа будет в нём меньше. Ещё меньше в английском и немецком.
17 японских слогов соответствуют по информативности 15 английским или 20 русским.
Информативность слогов в японском и русском разная.
Наш язык богаче, японский беднее, поэтому и слогов для передачи одного и того же действа будет в нём меньше. Ещё меньше в английском и немецком.
17 японских слогов соответствуют по информативности 15 английским или 20 русским.
Зажала компутер, да? Такому гарному парню жалко какой-то старой железяки? ууу, ты какая...
У меня новый компьютер :-)
Старый могу отдать. Но у него мать и процессор дохлые.
Старый могу отдать. Но у него мать и процессор дохлые.
Но у него мать и процессор дохлые.Анекдот старый вспомнил....
-Подъезжает автобус на конечную. Шофер проверяет салон и видит на заднем сиденье старушка лежит и типа не дышит.
-НУ! Думает пепец!!!Жмур!!!. Подходит, старушенция начинает сотнать! Он её растолкал и спрашивает чё по чём?
-Ой! Сынок, да сама Я виноватая! Сижу , передо мной два сыночка сидят, разговаривают, один другому говорит:
- У меня вчера мать сдохла! Я всю ночь с ней трахался, а утром взял мозги у ней вытащил и выкинул на хрен на помойку!!!, вот Я в обморок и свалилась! Да разв еж можно так с матерью та?!!!!
Elle Driver
v.i.p.
А у меня получалось! Я даже привыкла!
Хотя да, шесть слогов удобнее
Хотя да, шесть слогов удобнее
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
114511
520
Имя в сети
36637
249
Лиричное вечное...
82531
533
Лана, уговорила, давай свой компьютер, возьму пока без мамки и проца, мамку и процессор будешь должна, потом как-нить отдашь. Где забирать-то? "Адрес, сестра, адрес!"
нп
на городском Симафору приходится половую принадлежность свою доказывать...дожился,Федя! ))))
на городском Симафору приходится половую принадлежность свою доказывать...дожился,Федя! ))))
Elle Driver
v.i.p.
Так он же там заявил сегодня, что кроме него мужиков там нет
Шлёндра
grandmother
ну значит придётся ему всем ......доставить половое наслаждение!
доставить половое наслаждение!Не-е-е-е...Я ж ушёл из большого секса!
Теперь уже придёца не тоько показать а устроить мастер класс...
Когда будешь устраивать объявление заранее повесь, чтоб все знали когда
GuimpLena
Белая Госпожа
Я давно подозреваю, что с телевидением что-то случилось... По утрам у нас показывают всякую меганегативную фигню. Вот конкретно сейчас, как крысы жрут голых детенышей своих и друг друга. Прямо с кровью и кишками наружу, со всеми подробностями пережовывания....
Я знал, я знал что тебе понравится.
Там еще ежик был такой миленький, так хрумкал крысят.
А так им и надо.
Там еще ежик был такой миленький, так хрумкал крысят.
А так им и надо.
ну им то конечно так и надо, но мне с утра могли бы это и не показывать )))) только тебе показали бы и хватит
Там еще один был забавный пассаж, когда сравнивали этих крысят и человеческого зародыша. Очень похоже.
Ну а почему бы и не быть похожим двум кусочкам свежезародившегося мяска
Ну и почему бы не сожрать мяска, если оно валяется прям под ногами.
позавтракаешь тут, когда такие гадости по телевизору показывают ))))
Кто раньше встает ...
Надо успевать кушать до гадостей.
Надо успевать кушать до гадостей.
)))) ну все. будет польза, поголодаю сегодня.
Не все так по-дурацки в телевизоре.
Надо позже вставать :-)
И не включать телек.
И не включать телек.
какпец! посмотрела прогноз погоды... лучше бы еще раз про крыс посмотрела, честное слово
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот видишь. Телевидение знает, что с утра показать.
wsoroka
старый храпун
Смотрю сейчас школьные фотографии. Выбирают не мужики, а женщины. С них и спрос.
посмотрела прогноз погоды
...поскольку на улице холодно, большинство останется дома и все форумы, думаю, пополнятся огромным количеством перлов.
Ты как хочешь, а я за поп-корном)))))
...поскольку на улице холодно, большинство останется дома и все форумы, думаю, пополнятся огромным количеством перлов.
Ты как хочешь, а я за поп-корном)))))
я не знаю как я хочу )))) у меня дел мурлион, мне не до вашей перловки с попкорном. *важно*
гы, я уже хрумкаю)) мне вчера понравился перл Апа - "бредогенератор" , надо клона чтоли такого завести себе, если не занят
Вместа того шоп поучасвтовать в забеге с товарищами по партии...они перлы отслеживают...что для Вашей ранимой души ЭТО претит?!!!
при всем к тебе уважении (да и ко всем нашим) - да претит.
а читать - само то...с попкорном ?
Ну, надо же... Вон чё, оказывается...
Да да Светк...Я давно заметил...Позиция очень выгодная называется
"Вы фсе вговне, а я в белой рубахе!!!"
Мужику: Меняй ник....не катит он тебе...претит
"Вы фсе вговне, а я в белой рубахе!!!"
Мужику: Меняй ник....не катит он тебе...претит
Федь, ну ты что? Я вон тоже не хочу доказывать Байкеру, что ты мужчина. Ну что за бред-то?
Не, объясните мне кто-нибудь: мы чем там таким позорным занимаемся?
если выскажу свое мнение то всетаки можно будет ник не менять?
Вы чего сегодня...куда ни глянь - везде советы ники менять.
Разные все...
Один на баррикады не кинется,а из тыла будет продовольствие и боеприпасы подвозить...тоже нужно.
Разные все...
Один на баррикады не кинется,а из тыла будет продовольствие и боеприпасы подвозить...тоже нужно.
Ира...Я не про это!!! И причём тут это подросток?!!!Он ваще пусть курит нервно вс тороне.
Просто когда чеорвек ёрничает, и дистанцируется по надобности. Это стрёмна. Хотя лично мне фиолетова. Просто деклорации ЭТО одно, ...А "постоювсторонкеподождучемвсёкончитсяапослерешукудабежать Это другое!
Просто когда чеорвек ёрничает, и дистанцируется по надобности. Это стрёмна. Хотя лично мне фиолетова. Просто деклорации ЭТО одно, ...А "постоювсторонкеподождучемвсёкончитсяапослерешукудабежать Это другое!
Да ладно Андрей...мне уже врое как и ни к чему...
Я тож далеко не корбанарий!!!
Я тож далеко не корбанарий!!!
да чем кончится-то? как всегда ничем )))) что ждать
Ира, я никогда ничего не объясняю никому, если у меня нет на это внутренней потребности. И ведь жив?)
> Вы чего сегодня...куда ни глянь - везде советы ники менять.
А ты мне чего вчера посоветовала? :-)
А ты мне чего вчера посоветовала? :-)
жив и молодец. Я что-то вас временно понимать перестала (((( пойду потихоньку, пока мне не наваляли за равнодушие и все такое )))))))