чистильщика бассейнов и подстригальщика газонов. вот кого должны по правилам вызывать
Фемид!
Где ВАша чУдная девочка с буковкой "Б" в углу?
чёт я сегодня по буковкам
....первоклашка на пенсии,блин
Где ВАша чУдная девочка с буковкой "Б" в углу?
чёт я сегодня по буковкам
....первоклашка на пенсии,блин
Думаю те услуги, что ты подумала не входят в список техника.У сантехников входят, а у техников не входят? ну-ну.....
он мне провод починит. Техник починит провод. Это повод для радости.
с у д ь б и н у ш к и н с к и е
три буквы!!
мудрая шлёндра!!!
и гипс сымають, и годовщина..
и БЗшница....
даже подвоха искать не хоцца
три буквы!!
мудрая шлёндра!!!
и гипс сымають, и годовщина..
и БЗшница....
даже подвоха искать не хоцца
Он наладит контакты! так правильнее! :)))
Сейчас читают
О чем вы думаете , находясь в бане?
3899
51
Княжна Мэри (кейс)
14488
192
Еда... как много в этом звуке...
8141
118
>чистильщика бассейнов
Не в бровь, а в глаз. Чистильщик, он должен быть почище.
Только боюсь, что в реальных, боевых условиях надо звать чистильщика унитаза. Или ванны.
Не в бровь, а в глаз. Чистильщик, он должен быть почище.
Только боюсь, что в реальных, боевых условиях надо звать чистильщика унитаза. Или ванны.
да пусть хоть что делает, лишь бы провод починил.
-----У сантехников входят, а у техников не входят? ну-ну....----
У сантехников секис вместе с прокладками к крану в комплекте идёт уже? Ну до чего прогресс дошёл...
У сантехников секис вместе с прокладками к крану в комплекте идёт уже? Ну до чего прогресс дошёл...
Шлёндра
grandmother
ээээ..простите!
у меня подвохов?
не ищите - бесполезное это занятие
я из Гаврошей!
на баррикадах,грудь вперёд.
у меня подвохов?
не ищите - бесполезное это занятие
я из Гаврошей!
на баррикадах,грудь вперёд.
Подтверждаю, грудь искать не приходиться.
:-)
пойду подремаю...
приятно познакомиться!
всем пока до вечера..
пойду подремаю...
приятно познакомиться!
всем пока до вечера..
..я сейчас просто в поиске себя аватарной, ну и вот..У меня есть для тебя суперская аватарка. Так ведь не поставишь.....
А вот Гуимплена ещё про постригальщика газонов говорила. Меня терзают смутные подозрения: какие-такие газоны Гуимплене подстригать нада, она же в коммунальном доме живёт.
Шлёндра
grandmother
аааа...у Вас щас что...утро???
Вы не местный?
Всороке :
Валера!
Вы не местный?
Всороке :
Валера!
Возле коммунального дома тоже газоны бывают..
Наташа!
Я что, опять лишнее сболтнул?
Ну правда же, ее же видно.
Я что, опять лишнее сболтнул?
Ну правда же, ее же видно.
ой...ну до чего ж хорошенькая!
где Вы такие берёте?
а там нет таких же...но постарше и с другой буквой в углу
мне вот с сегодняшнего дня буковка "М" в душу запала
где Вы такие берёте?
а там нет таких же...но постарше и с другой буквой в углу
мне вот с сегодняшнего дня буковка "М" в душу запала
да пусть хоть что делает, лишь бы провод починил....таки, что хочет?
местный...
нский...
токо спать захотелось.....и фсё тут
зато потом как огурец!!! свежий и пупырчатый!!!
пысы минут через 150
нский...
токо спать захотелось.....и фсё тут
зато потом как огурец!!! свежий и пупырчатый!!!
пысы минут через 150
Пилюля
Томэй ясность
Баю-бай...Должны котятки долго спать...
Ла-ла-ла-ла-ла.....
Ла-ла-ла-ла-ла.....
Настоящий мартовский котяра этот "энергичный", опытный, видать, бардельерро: днём спит, а ночью...
а вот разведка на БЗ на очень высоком
уровне!!!
минимум инфо-максимум аналитики
супер результат!!
уровне!!!
минимум инфо-максимум аналитики
супер результат!!
Реально я тут на днях вызывала сантехника. Меня сразу предупредили, что вызов платный. "Ого!" - подумала я, шаря в предвкушении по кошельку.
Приехали. Два сразу. Решили, что за такие деньги (300 рублей), они чемпионы. А мне эти 300 рублей сейчас так нужны, что я сама себе чемпион.
Дядьки были смешливые, в камуфляже, который на пол покидали на входе. И стеснительные: они меня выгнали в другую комнату и сказали, что позовут, когда будет результат.
Результат случился через 2.5 минуты. Быстро работают наши сантехники, подумала я, и с грустью задумалась о мифических чистильщиках бассейнов..
Приехали. Два сразу. Решили, что за такие деньги (300 рублей), они чемпионы. А мне эти 300 рублей сейчас так нужны, что я сама себе чемпион.
Дядьки были смешливые, в камуфляже, который на пол покидали на входе. И стеснительные: они меня выгнали в другую комнату и сказали, что позовут, когда будет результат.
Результат случился через 2.5 минуты. Быстро работают наши сантехники, подумала я, и с грустью задумалась о мифических чистильщиках бассейнов..
...И стеснительные: они меня выгнали в другую комнату и сказали, что позовут, когда будет результат.Грустно за наших сантехников!!! Неужели и им негде???
...Или я опять не то подумала...
А чистильщики бассейнов - это да!!! Чистили мы бассейн на ВЦ в студенчестве, да...
Твоя проблема-твоя стеснительность. Ты им ба с порога сказала: "Мальчики! у меня денег мало, зато обаяния много!", сантехники они знаешь какие соображучие. Тока стеснительные то же.
>Результат случился через 2.5 минуты
Быстрова-то. Может потому что вдвоем.
По данным ООН должно быть от 3 до 7 минут. Дольше женщина устает и думает только, когда все это кончится. А меньше, не успевает понять, началось ли.
Быстрова-то. Может потому что вдвоем.
По данным ООН должно быть от 3 до 7 минут. Дольше женщина устает и думает только, когда все это кончится. А меньше, не успевает понять, началось ли.
Так вот и я о том же: было бы трое - глядишь, и процесс бы растянулся.
Варерчик....длина процесса на прямую зависит от прелюдии...а ежли тупо подскачить и всандырить....эт уже больше чистку зубоф похоже!!!
Правда што ле? Врут што ле в ООН-е?
Вроде солидная контора.
Вроде солидная контора.
свет
Три точки
нпп
А на городском то написали)) Жжоте, господа))
А на городском то написали)) Жжоте, господа))
А то!!!Мы такие!!! Видишь...даже коллегу твоего по модераторскому цеху так достали...что в Курилке исплакался весь, товарищи платочки не успевают подносить!!!
ООн веры нет!!! Косово просрали.....за пендосское бабло!!!!!!
Сима, я тож хочу платочек шелковый) Планирую завести курилку и вздыхать про АФ.
Хорошая история про сантехников!
У меня тоже двое были, меняли трубу под ванной на новую, которую я предварительно купила в магазине. Измеряли, измеряли, потом отпилили, и ,как оказалось, отпилили слишком много... Коротка труба стала.
Они мне и говорят: "У Вас ещё такой трубы не найдется?"
Я им: " Да у меня целый склад таких труб!"
Вот люблю я сантехников, ёлки-палки!
У меня тоже двое были, меняли трубу под ванной на новую, которую я предварительно купила в магазине. Измеряли, измеряли, потом отпилили, и ,как оказалось, отпилили слишком много... Коротка труба стала.
Они мне и говорят: "У Вас ещё такой трубы не найдется?"
Я им: " Да у меня целый склад таких труб!"
Вот люблю я сантехников, ёлки-палки!
Пилюля
Томэй ясность
Свою принесли, похоже, БУ-шную....
Три года прошло, теперь она течет.... Кого бы позвать-то? Трубы внимания требуют!
Три года прошло, теперь она течет.... Кого бы позвать-то? Трубы внимания требуют!