В Краснозёрке хорошо. Там место хорошее: посёлок недалеко, но санаторий отдельно, у речки. Только дорого у них теперь.
Можно подумать, я там лечусь и отдыхаю - прям без перерыву.))) Я просто когда ребенка сдаю в летний лагерь, то вижу их по пути целую кучную кучу.
Ну вот я помню, что и в прошлом году что-то в этом духе было... в экономклассе. Но если уж выбирать, Белокуриха или Россия, то Россия лучше однозначно... или уж в Вэст...
у моей мамы именно там, с ничего развилась аллергия (до этого вообще ничего подгобного не было), видимо на цветы какие-нибудь, при хоть малейшей к ней расположенности, я бы ни рискнула
А грязевых процедур не было? Там грязь очень активная.
нпп
всё пакеда
поехала я гипс распиливать
страааашно
всё пакеда
поехала я гипс распиливать
страааашно
А што Ташунчик подразумевает под термином "грязные процедуры"? *хитро улябаясь*
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
122000
1001
Нумизматика или коллекционирование монет
347455
1000
Когда я была совсем маленькой....
14894
106
Моя маменька как-то раз сине-зелёная и с астматическим приступом (первый раз в жизни был, и пока последний) вернулась из Наукограда Кольцово - в гости её туда понесло, больше туда на 10 километров не подъезжает.
Но она аллергик конкретный...
Но она аллергик конкретный...
ужас с этим гипсом
так ждешь его снятия, полагая, что на этом все и закончится
а с этого только вся морока и начинается
так ждешь его снятия, полагая, что на этом все и закончится
а с этого только вся морока и начинается
В Кольцово микробиологический институт, окна с кварцевыми стёклами толщиной 10 сантиметров и свинцом законопаченные. Короче ужасть, а не защита, двери с резиной и дистанц управлением. А патамушта микробы там ужжжжжасть... Вот один микробчик, видать, и просочился на улицу.

А какие там могут быть проблемы? неправильно срастется?
ттт
мышцы всякие слабнут что-ли, вообщем я в этом не сильна, но выглядит она после него вдвое тоньше ноги рабочей
ей нужно будет массаж, зарядки всякие специальные, физио, какие-то лампочки обогревательные, и еще куча кученская
мышцы всякие слабнут что-ли, вообщем я в этом не сильна, но выглядит она после него вдвое тоньше ноги рабочей
ей нужно будет массаж, зарядки всякие специальные, физио, какие-то лампочки обогревательные, и еще куча кученская
ну хватит тебе ее стращать, она и так впечатляется сразу - с места и в карьер. ))Я щас у тетки спросила, ломавшей ногу, она сказала, что после гипса - гороздо легче.
она уже ушла
а предупреждён значит как минимум разочарование слабже будет, нет?
а предупреждён значит как минимум разочарование слабже будет, нет?
Мишельчик, лапа, читать надо все буквы, а не первые и последние.
Процедуры грязевые, а не грязные. Это когда тебя мажут грязью, а ты за это платишь. 

Это ж кто это платит за то, что его грязью вымазали? На меня, значит, ведро помоев сверху, а я: "Спасибочки, гости дорогие, вот вам ещё и деньжат за старания..."
Так не какая попало грязь, а целебная... правда, воняет жутко - куда там помоям.

Философично. Если просто грязью мазать-это плохо, а если эта грязь ещё и вонюча, то это уже лечебная процедура получаецца?
А ты шо, у нас сероводородный спец чтоли, раз так авторитетно говоришь про вонизьму?