+1
От добра добра не ищут. Конституцией мы не обязаны. И устраивать шоу на потребу публике тоже.
Что-то есть в суверенной (или как ее еще обозвать) демократии.
От добра добра не ищут. Конституцией мы не обязаны. И устраивать шоу на потребу публике тоже.
Что-то есть в суверенной (или как ее еще обозвать) демократии.
мне.
отличные модераторы, только шоу устраивать очередное.
отличные модераторы, только шоу устраивать очередное.
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28728
327
Поехали ко мне?
65164
576
Важно не только знать себе ценуно и иметь спрос(C)
4605
55
Как сейчас помню, тебе нужны были выборы.
Тебя переубедили? Надеюсь, не больно.
Тебя переубедили? Надеюсь, не больно.
Мне. Если мне будет некомфортно, я просто исчезну...
зы. Это не значит восторга по нынешнему составу. Мне в обсчем то пофиг было всегда... В реале я более пристрастный, а здеся так. релакс...
Зы.зы. Тем более што меня не будет )))
Но права я делегировал... )))) Прошу воспользоваться....
зы. Это не значит восторга по нынешнему составу. Мне в обсчем то пофиг было всегда... В реале я более пристрастный, а здеся так. релакс...
Зы.зы. Тем более што меня не будет )))
Но права я делегировал... )))) Прошу воспользоваться....
А я испорчу бюллетень, во.
Модераторы меня устраивают. По-моему, эти выборы не нужны.
Ты уж определись - какая часть тебя за выборы, а какая против них.
Нет, уж извините. Я пас в этой комедии.
Я не пОняла... тебе нужны выборы? Нафига? Дерьма же нет среди модераторов....
А помнишь, дорогая, как в бане парились на брудершафт?! Нас тогда АНОНИМ забанил. В коем из нас было больше дерьма на тот момент, вопрос, конечно, философский...
Да помню... про баню и брудершафт....
Про дерьмо тебе приснилось, дорогая
Про дерьмо тебе приснилось, дорогая
Наверное. Как-то я нервно сплю последнее время.
А чё? Я как младенец... Это наверное ты по мне тоскуешь
Ой, тоскую. Некому меня воспитывать. Скажи, чтоль, грозным голосом: а ну ка марш в койку, там тоже снятся сны!
Светка! Марш! К кому-нибудь в койку, негодяйка этакая! Спать будешь, как убитая! послушай тетеньку
Спать! Пусть всем девочкам приснится несгибаемый избирательный бюллетень, а мальчикам -манящая щель избирательной урны.
Мне непонятно, зачем менять тех, кто всех устраивает..?
А то ещё правда, Доктора выберут, он меня не переваривает, будет банить....вообще тогда не выйти в форум.. :-((
А то ещё правда, Доктора выберут, он меня не переваривает, будет банить....вообще тогда не выйти в форум.. :-((
Консуэло
guru
Да что Вы !! Кто же ему позволит -то легенду банить?
Lasurita
guru
Да ладно Доктор... там и погаже есть парочка кандидатур...
НПП
Любопытная метаморфоза: практически все из отметившихся в данном топике всего какой-то год назад по вопросу необходимости выборов имели прямо противоположное мнение.. )
Любопытная метаморфоза: практически все из отметившихся в данном топике всего какой-то год назад по вопросу необходимости выборов имели прямо противоположное мнение.. )
Что за голословные утверждения?
А где поименный список?
Я требую проверки фактов!
А где поименный список?
Я требую проверки фактов!
Ne budu ni kem
old hamster
Мне не нужны. Меня устраивает нынешний состав модераторов. Хотя если из них кто-то уйдет, то вполне хватит 3 или даже 2.
Прочитай Марточкин пост, и тебе станет понятно почему эти люди были "за" в прошлый раз. Не вижу никаких расхождений в их мнении вчера и сегодня.
Ну если принять во внимание, что некоторые из требующих тогда демократии хотели вовсе не выборов, а всего лишь смещения с модераторских постов конкретных людей, то да - никаких расхождений нет..
***смещения с модераторских постов конкретных людей***
именно это и было целью
именно это и было целью
Ne budu ni kem
old hamster
Никто тогда этого и не отрицал. Как в прочем и сейчас цель тех, кто раздул снова всю проблему выборов - смещение любым способом нынешних модераторов. Некоторые даже аж 8 клонов для этого заготовили.
Мишель
Эмпат
Надо понимать, что создание клонов и участие их в выборах-пустое занятие. Потому что статистика. Ибо клонируются не только сторонники, но и противники. Гонка вооружений народов НГС.
>некоторые из требующих тогда демократии
Если некоторых набирается больше 50%, то именно демократия и получается.
Сейчас этих некоторых можно пересчитать на пальцах одной руки.
Если некоторых набирается больше 50%, то именно демократия и получается.
Сейчас этих некоторых можно пересчитать на пальцах одной руки.
Тогда вопрос был поставлен предельно корректно и ясно: "Нужны ли ПЕРЕВЫБОРЫ модераторов?" А не нужны ли выборы как таковые и сами по себе.
И на тот момент перевыборы были безусловно нужны. Сейчас - нет.
И на тот момент перевыборы были безусловно нужны. Сейчас - нет.
Меня снесли из Городского, поэтому дублирую здесь:
если война - фигня, а главное маневры, тогда почему нас опять избрали козлами отпущения?
если война - фигня, а главное маневры, тогда почему нас опять избрали козлами отпущения?
Хлеба и зрелищ!
Мы отвечаем за второе.
И компот.
Мы отвечаем за второе.
И компот.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно, если так настойчиво 2 раза в год (имхо хватило бы 1 раза) требуют перевыборов, то почему тогда нет выборов на других форумов? Было бы сплошное развлечение.
Свет, а тебе не пофиг? Как спалось, кстати? Все сделала, как я учила?