Кому ещё как и мне не нужны выборы?
56662
314
Cимафор
мне
Cимафор
+1

От добра добра не ищут. Конституцией мы не обязаны. И устраивать шоу на потребу публике тоже.

Что-то есть в суверенной (или как ее еще обозвать) демократии.
Cимафор
мне.
отличные модераторы, только шоу устраивать очередное.
Шлёндра
Как сейчас помню, тебе нужны были выборы.
Тебя переубедили? Надеюсь, не больно.
Cимафор
Мне. Если мне будет некомфортно, я просто исчезну...

зы. Это не значит восторга по нынешнему составу. Мне в обсчем то пофиг было всегда... В реале я более пристрастный, а здеся так. релакс...

Зы.зы. Тем более што меня не будет )))
Но права я делегировал... )))) Прошу воспользоваться....
Cимафор
А я испорчу бюллетень, во.
Cимафор
Модераторы меня устраивают. По-моему, эти выборы не нужны.
SkwoT
Не нужны. При данных условиях.
Cимафор
Ты уж определись - какая часть тебя за выборы, а какая против них. :tease:
aglow
Нет, уж извините. Я пас в этой комедии.
stich
Я не пОняла... тебе нужны выборы? Нафига? Дерьма же нет среди модераторов....
Lasurita
Не пОняла. Нах не нужны.
Cимафор
Мне не нужны , но голосовать хочется :ха-ха!:
Lasurita
:улыб:А помнишь, дорогая, как в бане парились на брудершафт?! Нас тогда АНОНИМ забанил. В коем из нас было больше дерьма на тот момент, вопрос, конечно, философский...
stich
Да помню... про баню и брудершафт....
Про дерьмо тебе приснилось, дорогая :ха-ха!:
Lasurita
Наверное. Как-то я нервно сплю последнее время.
stich
А чё? Я как младенец... Это наверное ты по мне тоскуешь :ха-ха!:
Lasurita
Ой, тоскую. Некому меня воспитывать. Скажи, чтоль, грозным голосом: а ну ка марш в койку, там тоже снятся сны!
stich
Светка! Марш! К кому-нибудь в койку, негодяйка этакая! :ха-ха!: Спать будешь, как убитая! послушай тетеньку :ха-ха!:
stich
Спать! Пусть всем девочкам приснится несгибаемый избирательный бюллетень, а мальчикам -манящая щель избирательной урны.
Cимафор
Мне непонятно, зачем менять тех, кто всех устраивает..?
А то ещё правда, Доктора выберут, он меня не переваривает, будет банить....вообще тогда не выйти в форум.. :-((
Да что Вы !! Кто же ему позволит -то легенду банить? :а\?:
Да ладно Доктор... там и погаже есть парочка кандидатур...
Lasurita
НПП
Любопытная метаморфоза: практически все из отметившихся в данном топике всего какой-то год назад по вопросу необходимости выборов имели прямо противоположное мнение.. )
Алхимик
Что за голословные утверждения?
А где поименный список?
Я требую проверки фактов!
Cимафор
Мне не нужны. Меня устраивает нынешний состав модераторов. Хотя если из них кто-то уйдет, то вполне хватит 3 или даже 2.
Алхимик
Прочитай Марточкин пост, и тебе станет понятно почему эти люди были "за" в прошлый раз. Не вижу никаких расхождений в их мнении вчера и сегодня.
Upjohn
Ну если принять во внимание, что некоторые из требующих тогда демократии хотели вовсе не выборов, а всего лишь смещения с модераторских постов конкретных людей, то да - никаких расхождений нет..
Алхимик
***смещения с модераторских постов конкретных людей***

именно это и было целью
Алхимик
Никто тогда этого и не отрицал. Как в прочем и сейчас цель тех, кто раздул снова всю проблему выборов - смещение любым способом нынешних модераторов. Некоторые даже аж 8 клонов для этого заготовили.
Ne budu ni kem
Надо понимать, что создание клонов и участие их в выборах-пустое занятие. Потому что статистика. Ибо клонируются не только сторонники, но и противники. Гонка вооружений народов НГС.
Алхимик
>некоторые из требующих тогда демократии

Если некоторых набирается больше 50%, то именно демократия и получается.
Сейчас этих некоторых можно пересчитать на пальцах одной руки.
Алхимик
Тогда вопрос был поставлен предельно корректно и ясно: "Нужны ли ПЕРЕВЫБОРЫ модераторов?" А не нужны ли выборы как таковые и сами по себе.
И на тот момент перевыборы были безусловно нужны. Сейчас - нет.
Lasurita
Меня снесли из Городского, поэтому дублирую здесь:
если война - фигня, а главное маневры, тогда почему нас опять избрали козлами отпущения?
stich
Хлеба и зрелищ!
Мы отвечаем за второе.
И компот.
stich
Действительно, если так настойчиво 2 раза в год (имхо хватило бы 1 раза) требуют перевыборов, то почему тогда нет выборов на других форумов? Было бы сплошное развлечение.
stich
Свет, а тебе не пофиг? Как спалось, кстати? Все сделала, как я учила? :миг: