А итальянским женчинам законодательно разрешили..
2030
47
Врать в случае измены супругу.
Дескать, семья прочнее будет и муж рогами соседей не зацепит.
Вот так.
Дескать, семья прочнее будет и муж рогами соседей не зацепит.
Вот так.
В смысле под присягой?
Или богом клясться.
Или богом клясться.
А как это???
Как можно врать перед Богом (с большой буквы)?
Это все происки феминизма.
Мужики, как один встанем...!
Вражины не ...!
Это же куды мы котимся?!
А мужикам как? Давно поди разрешили врать.
Мужики, как один встанем...!
Вражины не ...!
Это же куды мы котимся?!
А мужикам как? Давно поди разрешили врать.
Пока еще решают, можно ли подобное разрешить мужчинам.
Совсем офигели. web-страница
Совсем офигели. web-страница
Сейчас читают
Дневной дозор.
202637
1023
Анекдот про БЗ
39932
340
для дневного трататата-та-та
192192
1001
А как это???
А это когда в суде даешь присягу, а левая рука на Библии лежит : )
Ну как как..
Я предполагаю, что так - "Ты, бох, нас такими стервами и суками сам сделал, поэтому и стою щас перед всеми и нагло вру!
И не ради спасения своей никчемной душонки, а заради спасения чести и достоинства моего горячо любимого мужа!"
Как то так получается.. Щас девочки придут и немножко меня поправят.. )
Я предполагаю, что так - "Ты, бох, нас такими стервами и суками сам сделал, поэтому и стою щас перед всеми и нагло вру!
И не ради спасения своей никчемной душонки, а заради спасения чести и достоинства моего горячо любимого мужа!"
Как то так получается.. Щас девочки придут и немножко меня поправят.. )
А вообще всё это ерунда: разрешить врать или не разрешить, потому что в любом случае действует презумпция невиновности (поэтому даже без разрешения все имеют возможность врать), а если суду будут представлены доказательства измены (или чего-то другого - не важно), то будет тем более все равно, врет обвиняемый или нет.
так что всё это - пустая шумиха с целью отвлечь плебс... всё как обычно.
так что всё это - пустая шумиха с целью отвлечь плебс... всё как обычно.
так что всё это - пустая шумиха с целью отвлечь плебс..
--------------------
от реальных причин, по которым происходит деградация людишек в "цивилизованных" государствах и с целью дальнейшего превращения основной человеческой массы в управляемое стадо..
--------------------
от реальных причин, по которым происходит деградация людишек в "цивилизованных" государствах и с целью дальнейшего превращения основной человеческой массы в управляемое стадо..
Правильно уловили, грамотно развернули. Хоть бери Вас в замы по связям с общественностью : )
в смысле вмешиваются в такой интимный процесс?
и позволяют объяснить блуд (он же разврат) с материалистической точки зрения , противной Церкви?
вбивают клин в отношения светской и церковной власти?
и позволяют объяснить блуд (он же разврат) с материалистической точки зрения , противной Церкви?
вбивают клин в отношения светской и церковной власти?
А раньше у них в законе было написано: "Врать мужу нельзя! Будешь врать - посадют!". Так?
Для некоторых "цивилизованных" людишков, врать просто и врать под присягой были совершенно разные вещи..
А сейчас и этот "морально-законодательный" барьер убирают..
Что следущее? Официальная продажа государственных индульгенций на педофилию, убийства и т.д. ? ))
А сейчас и этот "морально-законодательный" барьер убирают..
Что следущее? Официальная продажа государственных индульгенций на педофилию, убийства и т.д. ? ))
Эт видимо по типу Голландии. Разрешено там наркотой и бабами баловаться, дык и преступности на порядок меньше по этой тематике.
Могу подсказать конечный этап продажности государства: покупка или предварительная отсидка в тюрьме с целью получения лицензии на отстрел любого одного члена общества на выбор.
"В Голландии разрешено наркотой и бабами баловаться"
Кроме стран, проповедующих ислам, вроде нигде быбы не запрещены для баловства.
Кроме стран, проповедующих ислам, вроде нигде быбы не запрещены для баловства.
Ну ежели с этой стороны, то да, везде можно. Побалуемся?
Обязательно побалуемся. Потом. Если захочешь.
Послушайте, а что это у Вас аватарка такая мерзкая? Язык толстый какой-то у чувака... Чье это фото? не узнаю актера в гриме...
Да ладно скромничать. Так и скажи прямо, что влюбилась. А что, симпатяга этот Rumeal, правда жешь?
Эт видимо по типу Голландии. Разрешено там наркотой и бабами баловаться, дык и преступности на порядок меньше по этой тематике.
---------------------------
Странно.. Откуда такая информация?
Вообще-то Голландия отказывается раскрывать инфу по росту/снижению преступности, потому что делают они это не для снижения криминогенной обстановки, а для привлечения туристов..
Бизнес такой в Голандии. Нечего им больше производить, акромя индустрии наркоты и разврата
---------------------------
Странно.. Откуда такая информация?
Вообще-то Голландия отказывается раскрывать инфу по росту/снижению преступности, потому что делают они это не для снижения криминогенной обстановки, а для привлечения туристов..
Бизнес такой в Голандии. Нечего им больше производить, акромя индустрии наркоты и разврата
*голос из под лавки*
оне еще консервы из тунца делают и розы голандские.
оне еще консервы из тунца делают и розы голандские.
Пока нет, но сердцу не прикажешь, рази против такого красавца устоишь?
*голос из под лавки*
оне еще консервы из тунца делают и розы голандские...
-----------------------------
... в свободное от проституции время.. в качестве хобби..
оне еще консервы из тунца делают и розы голандские...
-----------------------------
... в свободное от проституции время.. в качестве хобби..
Послушайте, а что это у Вас аватарка такая мерзкая? Язык толстый какой-то у чувака... Чье это фото? не узнаю актера в гриме...Дада, я ето. Вот до чего довела прошлая работа, до толстого языка. Хочешь?
Лерчик-перчик
activist
Вот до чего довела прошлая работа, до толстого языка. Хочешь?Я очень хочу вашего толстого языка
Rumeal
Независимая экспертиза
Я очень хочу вашего толстого языкаХотелось бы уточнить. Моего языКА или мой языК?
Вообще-то по идее, вранье у италианцев должно быть натсыональным спортом, напрямую связанным с натсыональным блюдом - макаронами и прочей лапшой.
Так что очень даже странно, что им эту лапшу теперь запретили вешать.
Так что очень даже странно, что им эту лапшу теперь запретили вешать.
Лерчик-перчик
activist
Уточняю - хотелось бы и того и другого, и можно без хлеба (с)
iddqd
i.d.d.q.d.
Байкер? Ты ли это, наша лапушка?
)
)
Лерчик-перчик
activist
Насчет лапушки согласна, но это не я... то есть не он
Rumeal
Независимая экспертиза
Уточняю - хотелось бы и того и другого, и можно без хлеба (с)Ну вот, а я уже тесто замесил, сосиской сделал. Как быть?
По теме.
А эта идея закона не возвращением Берлускони отмечена случаем?))
Ну вы даете!!
Серьезно обсуждать две страницы подобные весчи.
Ухх, я больше не буду жать на кнопочки. Я все понял. Тут все по взрослому. Я буду тихий и послушный.
Ухх, я больше не буду жать на кнопочки. Я все понял. Тут все по взрослому. Я буду тихий и послушный.
Ой, только не сваливай насовсем, пиши есчо и всё такое. Это просто сезон счас такой. Отнюдь не взрослый.
Juliy Caesar
guru
предварительная отсидка в тюрьме с целью получения лицензии на отстрел любого одного члена общества на выборТы фантастики начитался. Есть такой рассказик у одного классика SF. Там два мужика за убийство предварительно отсидели, вышли, а убивать то уже и некого и незачем стало.
Juliy Caesar
guru
сердцу не прикажешь, рази против такого красавца устоишь?Ты это, забыл(а) чоли? Тыж старая лысая негритянка, а к такому гарному хлопцу клеишься!
Ну вы даете!!
----------------------
так ты нам тут комедь ломал???????
экий же ты, батенька, негодник!
нельзя так с нами!
)
----------------------
так ты нам тут комедь ломал???????
экий же ты, батенька, негодник!
нельзя так с нами!
)
Мишель
Эмпат
Ох, Юлий, кааак придёт эта негритянка на тусу, от тогда завоешь ты у меня.
Я тебя быстро научу пить водку из разжёванной юколы и занюхивать мавританками.
Я тебя быстро научу пить водку из разжёванной юколы и занюхивать мавританками.
Juliy Caesar
guru
Куды-куды ваша мать-негра придёт? Какую таку водку пить? Негра водку пить неможно... Оне от воТки ласты клеют быстра-быстра.
К томуже твоя негра то и пЫво толком не пьётЪ, не то что воТку.
К томуже твоя негра то и пЫво толком не пьётЪ, не то что воТку.
Я буду тихий и послушный.ага !А ты "белый и пушистый"...мдя-а-а-а-а--а