На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кого еще-то? Ты у нас самый опытный и самый бывалый пользователь. 30000 сообщений это все ж таки не баран чихнул, особенно если учесть, что ты их специально не накручивала, как некоторые в Мусорке))))
Да просто мусорка в самом низу, а я обычно форум сверху просматриваю :-)
не добираюсь я дотуда...
не добираюсь я дотуда...
Период прозрения и понимания смысла бытия?
Я не верю, что один человек может кардинально менять свой стиль письма с лёгкостью юного вертера.
Чё-то никто клона не даёт, зажали, шволочи. Стич, а давай с тобой аккаунтами меняцца, буим всех гнобить, а все будут п.5 .

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59418
502
Предлагаю встретиться
12815
152
Молодая Змея желает завести себе крокодила
7027
84
хм вот этого юного Вертера (не к столу будет сказано),
мы вчера со Стич (ей) поминали...
была бы выгода!
вон , в нашей деревне (БФ) нет выгоды-фиг кто стучать по клавишам начнет...в день , как сегодня 5-6 сообщений на весь БФ...
а здесь то пользы клонОФФ плодить?
мы вчера со Стич (ей) поминали...
была бы выгода!
вон , в нашей деревне (БФ) нет выгоды-фиг кто стучать по клавишам начнет...в день , как сегодня 5-6 сообщений на весь БФ...
нпп
ну....прям секретная информация
Хотела найти телефон Речкуновки,поспрашивать чего ,когда ,и сколько ...надо зарегистрироваться на сайте....
Всорока!
У тебя ведь есть телефоны?
дай...пожалуйста
ну....прям секретная информация
Хотела найти телефон Речкуновки,поспрашивать чего ,когда ,и сколько ...надо зарегистрироваться на сайте....
Всорока!
У тебя ведь есть телефоны?
дай...пожалуйста

телефон Речкуновки
________
Они еще фунциклируют что-ли? У них же там что-то с собственниками неразрешимое творилось...
________
Они еще фунциклируют что-ли? У них же там что-то с собственниками неразрешимое творилось...
тааак...ещё интереснее
а куда маму прикажете летом отправить?
а куда маму прикажете летом отправить?

первичный прием психотерапевта 500-1200 руб.
последующие 400-900 руб.
---------------------------------------------
люди расслабляются и успокаиваются,
вместо трат на писхологов и терапевтов.
польза выведена в рублях за 1 раз.
средний курс "выслушать и поговорить
про ЭТО" 2-6 месяцев...
последующие 400-900 руб.
---------------------------------------------
люди расслабляются и успокаиваются,
вместо трат на писхологов и терапевтов.
польза выведена в рублях за 1 раз.
средний курс "выслушать и поговорить
про ЭТО" 2-6 месяцев...
а он лучше?
*подозрительно*
ты в обоих был?
можешь сравнить объективно?
телефончик дай
*подозрительно*
ты в обоих был?
можешь сравнить объективно?
телефончик дай

А то их мало..Оба паруса, сибиряк, доволенский санаторий...Еще че-нибудь вспомнит можно.
Наташ...я ни в одном не была
и не знаю ничего про них...вообще
и не знаю ничего про них...вообще
Белокуриха дорого?
ИМХО, отправлять - так подальше. А то домой чего доброго сбежит :-)
ИМХО, отправлять - так подальше. А то домой чего доброго сбежит :-)
В Белокурихе она итак раз 5 уже была - моя очередь...мы с подругой собираемся.
А маме - поближе...да и подешевле.
А маме - поближе...да и подешевле.
По моей экспертной оценке из местных наиболее приемлемы: "Сибиряк" (Бердск), "Парус" (Бердск), но там -: рядом санаторий ортопедический ну и соответственно..., кудряшовский "Парус" тоже нормальный... "Лесная сказка" (Бердск) не оправдывает дороговизны - одни понты, а уровень примерно как везде... ну + -. "Жемчужина" и "Лазурный" (тоже в Речкуновке) - убожество...
Белокуриха - оооочень дорого...
да ну...20 тыс в Белокурихе
вон смотрю : Красноозёрка,14 дней,23380.
вон смотрю : Красноозёрка,14 дней,23380.
Так скакнуло с прошлого года? надо, действительно, позвонить...
В горящих путёвках на НГС висит санаторий Белокуриха 14 дней 24 с чем-то (место в двухместном стандарте).
В Краснозёрке хорошо. Там место хорошее: посёлок недалеко, но санаторий отдельно, у речки. Только дорого у них теперь.
Можно подумать, я там лечусь и отдыхаю - прям без перерыву.))) Я просто когда ребенка сдаю в летний лагерь, то вижу их по пути целую кучную кучу.
Ну вот я помню, что и в прошлом году что-то в этом духе было... в экономклассе. Но если уж выбирать, Белокуриха или Россия, то Россия лучше однозначно... или уж в Вэст...
у моей мамы именно там, с ничего развилась аллергия (до этого вообще ничего подгобного не было), видимо на цветы какие-нибудь, при хоть малейшей к ней расположенности, я бы ни рискнула
А грязевых процедур не было? Там грязь очень активная.
нпп
всё пакеда
поехала я гипс распиливать
страааашно
всё пакеда
поехала я гипс распиливать
страааашно
А што Ташунчик подразумевает под термином "грязные процедуры"? *хитро улябаясь*
Моя маменька как-то раз сине-зелёная и с астматическим приступом (первый раз в жизни был, и пока последний) вернулась из Наукограда Кольцово - в гости её туда понесло, больше туда на 10 километров не подъезжает.
Но она аллергик конкретный...
Но она аллергик конкретный...
ужас с этим гипсом
так ждешь его снятия, полагая, что на этом все и закончится
а с этого только вся морока и начинается
так ждешь его снятия, полагая, что на этом все и закончится
а с этого только вся морока и начинается
В Кольцово микробиологический институт, окна с кварцевыми стёклами толщиной 10 сантиметров и свинцом законопаченные. Короче ужасть, а не защита, двери с резиной и дистанц управлением. А патамушта микробы там ужжжжжасть... Вот один микробчик, видать, и просочился на улицу.

А какие там могут быть проблемы? неправильно срастется?
ттт
мышцы всякие слабнут что-ли, вообщем я в этом не сильна, но выглядит она после него вдвое тоньше ноги рабочей
ей нужно будет массаж, зарядки всякие специальные, физио, какие-то лампочки обогревательные, и еще куча кученская
мышцы всякие слабнут что-ли, вообщем я в этом не сильна, но выглядит она после него вдвое тоньше ноги рабочей
ей нужно будет массаж, зарядки всякие специальные, физио, какие-то лампочки обогревательные, и еще куча кученская
ну хватит тебе ее стращать, она и так впечатляется сразу - с места и в карьер. ))Я щас у тетки спросила, ломавшей ногу, она сказала, что после гипса - гороздо легче.
она уже ушла
а предупреждён значит как минимум разочарование слабже будет, нет?
а предупреждён значит как минимум разочарование слабже будет, нет?
Мишельчик, лапа, читать надо все буквы, а не первые и последние.
Процедуры грязевые, а не грязные. Это когда тебя мажут грязью, а ты за это платишь. 

Это ж кто это платит за то, что его грязью вымазали? На меня, значит, ведро помоев сверху, а я: "Спасибочки, гости дорогие, вот вам ещё и деньжат за старания..."
Так не какая попало грязь, а целебная... правда, воняет жутко - куда там помоям.

Философично. Если просто грязью мазать-это плохо, а если эта грязь ещё и вонюча, то это уже лечебная процедура получаецца?
А ты шо, у нас сероводородный спец чтоли, раз так авторитетно говоришь про вонизьму?