Немного шутливый , но и немного серёзный топик про женщин.Навеяно походом в магазин с мужем.Пришли домой и он мне говорит , что я какая -то ненастоящая женщина )).Так как купила только одну пару обуви, чего настоящая женщина никогда не сделает .Она из обувного магазина выйдет с минимум тремя парами .:улыб:

Что в вашем понимании настоящей женщины?
Цветок
А что понимаешь под " настоящей женщиной"?
Консуэло
мне кажется это нечто такое... неуловимое
Консуэло
как вариант :ха-ха!:
почему-то еще кажется, что это могут почувствовать только мужчины... но и они вряд ли смогут описАть
Цветок
Осталось только дождаться мужчин , чтобы они смогли дать определение этому термину:улыб:
Консуэло
У Вас муж настоящий.
Ходит с Вами по магазинам и приветствует одновременную покупку нескольких пар обуви.
:улыб:
Консуэло
У настоящей женщины должны быть как минимум настоящие женские гениталии, грудь 1-го размера и больше, ПМС в том или ином виде, месячные, фигура по женскому типу. Крайне желательно также отсутствие усов, бороды и прочих оволосений по мужскому типу.
А сколько она купит или не купит пар того-сего -- глубоко по барабану.
yxx
Если беременна, то значит, не (настоящая) женщина :-)
Месячных-то нет. И фигура - непойми что...
Консуэло
Антикосмополитен (по ощущениям)...
----------------------------------
три девицы под окном ... :flowers:
Крыска
*вторит* а у меня усы и еще всякие волосы
я мужчина ?
Девочка
А я получается искусственная?!:хммм:
Вот Вы покупаете сразу три пары обуви? Ведь здесь в виртуальном сообществе производите на меня впечатление настоящей женщины.
wiza
А подробней ?
Что такое антикосмополитен? Настоящая женщина ? Или это к ненастоящей относится?
И что там три девицы? Каким боком какая из них относится к настоящим?
Та , которая готовить любит?Или та , которая ткать умеет ?Или всё же та , что богатыря родить может?
Запутали Вы меня:улыб:
Консуэло
чтобы быть настоящей женщиной и покупать сразу по три пары обуви надо или иметь в наличии платежеспособного мужа или самой зарабатывать для этого достаточно... купить - дело нехитрое! тем более сейчас, когда в магазинах почти все, что в журналах...
femid
Да тут вобще никто не может сказать , что такое настоящая женщина .:улыб:

Все говорят ,что это такое неопределенное ))).И только Ухх описал ЕЁ с точностью . ( ерунда , что многое не подходит , как уже заметила Крыска):хехе:
Консуэло
Никогда...
Я никогда не покупаю себе сразу три пары обуви.
Я покупаю одну пару в сезон.
Мне достаточно.

Но я могу купить себе сразу несколько пар новых серёжек и браслетиков.
Это считается?:улыб:
Kolombina
***надо или иметь в наличии платежеспособного мужа или самой зарабатываать для этого достаточно...***

нет
уж этот признак "настоящей" женщины я могу разбить в пух и прах
нет желания у многих женщин,зарабатывающих не плохо,покупать по несколько пар обуви одновременно...и вообще нет желания что - то покупать - бывает и такое
Kolombina
Значит ли это , что Вы понимаете под "настоящей женщиной " ту , которая имеет платежеспособного мужа или сама зарабатывает достаточно?
Больше ничего не добавите? :миг:
Девочка
Ну-ууу не знаю :nea.gif: надо будет спросить :хехе:
Просто он уверен и убеждать бесполезно , что взаправдишная Ж не может однозначно выйти пустой из обувного магазина. :ха-ха!: и из ювелирного отдела :ха-ха!: :ха-ха!:
femid
"а у меня усы и еще всякие волосы"
Не усики, :eek: усы? вах, какой горячий женщин, слушай.
Девочка
Я никогда не покупаю по три пары обуви... Две - это рекорд...
А уж украшения я вообще ищу и выбираю годами...

Я наверное вообще не женщина, а монстр какой-то.
Консуэло
подумала
твой муж не знаком с женщинами-сапожниками?
опять подумала
не знаком
Крыска
))))))))))))
и я похоже не женщина!
написала пост на ЖФ в 19.26 и там сразу все вымерли...пусто,как Мамай прошёл!!!!!!!!!!
Консуэло
Значит ли это , что Вы понимаете под "настоящей женщиной " ту , которая имеет платежеспособного мужа или сама зарабатывает достаточно?
Больше ничего не добавите? :миг:
нет... я считаю, что не бывает женщин настоящих или не настоящих...все мы женщины, у всех свои причуды и капризы имеются... у всех по разному сложилась жизнь,кто-то может идти на поводу у них,а кто-то и нет...,но это не значит, что в душе она не мечтаето чем-то своем воздушном и красивом...все мы в душе маленькие принцессы...
Крыска
Да всё правильно . :agree:
С моей точки зрения правильная Ж ищет повод ещё раз зайти в магазин , поэтому чаще всего покупает одну пару , но которая очень понравилась.:улыб:

А про его понимание Ж - надо срочно проверить его полуи с журналами :D, вдруг у него там космо :eek: и оттуда он это знает :ха-ха!:
Девочка
А я покупаю по 20 пар носков за раз. А чтоб не рыться в ящике для носков и не искать пару.
Крыска
я не скупаю без разбора, но у меня на бижу нюх
Мишель
чЁ все одного цвета ? *недоверчиво*

А хотя .. :flowers: спасибо за идею , не надо после стирки искать пару , чтобы всё в порядке було
Мишель
сама я обычно предпочитаю взять одну пару, но к ней подходящий верх и аксессуары и еще желательно что бы это как-то компоновалось еще с чем-то из уже имеющегося гардероба.... но бывает, что беру и просто понравившуюся вещицу и потом к ней приходится докупать что-то...
Мишель
конечно - 20 одинаковых носков - что может быть практичнее, сплошная выгода:
- это почти месяц можно носки не стирать
- это все брюки тоже должны быть одинакового цветы и обувь с ними же

задумчиво: а где хранить месяц 20 пар несвежих мужских носков?
Консуэло
Конечно одного. У меня все носки одного цвета. Всегда. Вона, крохотулечки, рядком стоят у двери.
Мишель
Крохотулечки - это 45 размер :а\?:
А то я в мужских крохотулечках не разбираюсь:хехе:
Консуэло
Почему сорок пятый размер? Я маленького роста.
Крыска
Беременная - это настоящая женщина + кто-то еще в ее утробе. Мы, насколько я понял, говорим просто о настоящей женщине. О настоящей женщине "соло", если так можно выразиться.
Мишель
А что в понятии Мишеля маленький рост?
А то всё в этом мире относительно :ухмылка:
yxx
да правильно говоришь
женщина любая - настоящая
yxx
Простите, а помимо внешних данных ничего не можете добавить?
Очень интересно ....никто так и не смог сказать , что это за чудо такое- настоящая женщина.:улыб:
Консуэло
не так

НАСТОЯЩАЯ женщина - ЧУДО.

топик можно закрывать(скромно)
Консуэло
Что для вас кошелёк, то для меня чумадан, такой я маленький.
Шлёндра
... грустно отползаю, волоча хвост
Консуэло
Ну вообще-то я не только про внешние данные писал. А так если, в общем и целом, у женщин в связи с физиологией более часты гормональные перепады, что отражается на характере и т.д. У кого-то меньше, у кого-то больше, но тем не менее...
Крыска
Ну как так?!
Ты сейчас , как настоящая женщина должна ... вон Мишельку малюсенькую пожалеть .Ведь маленьких все обижают ))) если маленькие не награждены комплексом наполеона:миг:
yxx
У мужчин они тоже бывают, что еще включается в это понятие?

Вот что именно можно отнести к НЖ ? Какую привычку или ещё что-то ?
Консуэло
Этот маленький побольше меня будет, спорю... И поумнее...
Консуэло
Крыска не настоящая женщина. У неё хвост есть.
А ещё она "плоская как доска... и худая... и 145 ростом... с длинным-предлинным носом, вся как лунь седая и зубы через один..."
Какая ж это женщина. Это ещё страшнее, чем я. У меня хоть хвоста нет.
Крыска
У меня тоже есть впечатление того , что он высокий.

А вот с умом ...не знаю , если только взвесить его мозг и мозг Крыски ))
Консуэло
Когда Кате не было и года. Она только стояла держась за стенку. Она могла посмотреть, вот так, через плечо. Это уже был взгляд женщины. Пусть настоящей. Хотя этот эпитет лишний. Для настоящей женщины.
Консуэло
ну вот мы и угодили с Мишелем на опыты!
Мишель
Обманываете Вы всё ....
Крыска аппетитная женщина лет так 40 плюс-минус3 года , с большой хорошей грудью, ростом около 160 см и сАвсем без хвоста :хехе: