Консуэло
guru
Немного шутливый , но и немного серёзный топик про женщин.Навеяно походом в магазин с мужем.Пришли домой и он мне говорит , что я какая -то ненастоящая женщина )).Так как купила только одну пару обуви, чего настоящая женщина никогда не сделает .Она из обувного магазина выйдет с минимум тремя парами .
Что в вашем понимании настоящей женщины?
Что в вашем понимании настоящей женщины?
А что понимаешь под " настоящей женщиной"?
мне кажется это нечто такое... неуловимое
как вариант
почему-то еще кажется, что это могут почувствовать только мужчины... но и они вряд ли смогут описАть
почему-то еще кажется, что это могут почувствовать только мужчины... но и они вряд ли смогут описАть
Осталось только дождаться мужчин , чтобы они смогли дать определение этому термину
Сейчас читают
Дневной дозор.
203169
1023
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
340200
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
251360
1087
У Вас муж настоящий.
Ходит с Вами по магазинам и приветствует одновременную покупку нескольких пар обуви.
Ходит с Вами по магазинам и приветствует одновременную покупку нескольких пар обуви.
У настоящей женщины должны быть как минимум настоящие женские гениталии, грудь 1-го размера и больше, ПМС в том или ином виде, месячные, фигура по женскому типу. Крайне желательно также отсутствие усов, бороды и прочих оволосений по мужскому типу.
А сколько она купит или не купит пар того-сего -- глубоко по барабану.
А сколько она купит или не купит пар того-сего -- глубоко по барабану.
Если беременна, то значит, не (настоящая) женщина :-)
Месячных-то нет. И фигура - непойми что...
Месячных-то нет. И фигура - непойми что...
Антикосмополитен (по ощущениям)...
----------------------------------
три девицы под окном ...
----------------------------------
три девицы под окном ...
А я получается искусственная?!
Вот Вы покупаете сразу три пары обуви? Ведь здесь в виртуальном сообществе производите на меня впечатление настоящей женщины.
Вот Вы покупаете сразу три пары обуви? Ведь здесь в виртуальном сообществе производите на меня впечатление настоящей женщины.
А подробней ?
Что такое антикосмополитен? Настоящая женщина ? Или это к ненастоящей относится?
И что там три девицы? Каким боком какая из них относится к настоящим?
Та , которая готовить любит?Или та , которая ткать умеет ?Или всё же та , что богатыря родить может?
Запутали Вы меня
Что такое антикосмополитен? Настоящая женщина ? Или это к ненастоящей относится?
И что там три девицы? Каким боком какая из них относится к настоящим?
Та , которая готовить любит?Или та , которая ткать умеет ?Или всё же та , что богатыря родить может?
Запутали Вы меня
чтобы быть настоящей женщиной и покупать сразу по три пары обуви надо или иметь в наличии платежеспособного мужа или самой зарабатывать для этого достаточно... купить - дело нехитрое! тем более сейчас, когда в магазинах почти все, что в журналах...
Да тут вобще никто не может сказать , что такое настоящая женщина .
Все говорят ,что это такое неопределенное ))).И только Ухх описал ЕЁ с точностью . ( ерунда , что многое не подходит , как уже заметила Крыска)
Все говорят ,что это такое неопределенное ))).И только Ухх описал ЕЁ с точностью . ( ерунда , что многое не подходит , как уже заметила Крыска)
Никогда...
Я никогда не покупаю себе сразу три пары обуви.
Я покупаю одну пару в сезон.
Мне достаточно.
Но я могу купить себе сразу несколько пар новых серёжек и браслетиков.
Это считается?
Я никогда не покупаю себе сразу три пары обуви.
Я покупаю одну пару в сезон.
Мне достаточно.
Но я могу купить себе сразу несколько пар новых серёжек и браслетиков.
Это считается?
***надо или иметь в наличии платежеспособного мужа или самой зарабатываать для этого достаточно...***
нет
уж этот признак "настоящей" женщины я могу разбить в пух и прах
нет желания у многих женщин,зарабатывающих не плохо,покупать по несколько пар обуви одновременно...и вообще нет желания что - то покупать - бывает и такое
нет
уж этот признак "настоящей" женщины я могу разбить в пух и прах
нет желания у многих женщин,зарабатывающих не плохо,покупать по несколько пар обуви одновременно...и вообще нет желания что - то покупать - бывает и такое
Значит ли это , что Вы понимаете под "настоящей женщиной " ту , которая имеет платежеспособного мужа или сама зарабатывает достаточно?
Больше ничего не добавите?
Ну-ууу не знаю надо будет спросить
Просто он уверен и убеждать бесполезно , что взаправдишная Ж не может однозначно выйти пустой из обувного магазина. и из ювелирного отдела
Просто он уверен и убеждать бесполезно , что взаправдишная Ж не может однозначно выйти пустой из обувного магазина. и из ювелирного отдела
"а у меня усы и еще всякие волосы"
Не усики, усы? вах, какой горячий женщин, слушай.
Не усики, усы? вах, какой горячий женщин, слушай.
Я никогда не покупаю по три пары обуви... Две - это рекорд...
А уж украшения я вообще ищу и выбираю годами...
Я наверное вообще не женщина, а монстр какой-то.
А уж украшения я вообще ищу и выбираю годами...
Я наверное вообще не женщина, а монстр какой-то.
подумала
твой муж не знаком с женщинами-сапожниками?
опять подумала
не знаком
твой муж не знаком с женщинами-сапожниками?
опять подумала
не знаком
))))))))))))
и я похоже не женщина!
написала пост на ЖФ в 19.26 и там сразу все вымерли...пусто,как Мамай прошёл!!!!!!!!!!
и я похоже не женщина!
написала пост на ЖФ в 19.26 и там сразу все вымерли...пусто,как Мамай прошёл!!!!!!!!!!
Значит ли это , что Вы понимаете под "настоящей женщиной " ту , которая имеет платежеспособного мужа или сама зарабатывает достаточно?нет... я считаю, что не бывает женщин настоящих или не настоящих...все мы женщины, у всех свои причуды и капризы имеются... у всех по разному сложилась жизнь,кто-то может идти на поводу у них,а кто-то и нет...,но это не значит, что в душе она не мечтаето чем-то своем воздушном и красивом...все мы в душе маленькие принцессы...
Да всё правильно .
С моей точки зрения правильная Ж ищет повод ещё раз зайти в магазин , поэтому чаще всего покупает одну пару , но которая очень понравилась.
А про его понимание Ж - надо срочно проверить его полуи с журналами :D, вдруг у него там космо и оттуда он это знает
С моей точки зрения правильная Ж ищет повод ещё раз зайти в магазин , поэтому чаще всего покупает одну пару , но которая очень понравилась.
А про его понимание Ж - надо срочно проверить его полуи с журналами :D, вдруг у него там космо и оттуда он это знает
А я покупаю по 20 пар носков за раз. А чтоб не рыться в ящике для носков и не искать пару.
я не скупаю без разбора, но у меня на бижу нюх
чЁ все одного цвета ? *недоверчиво*
А хотя .. спасибо за идею , не надо после стирки искать пару , чтобы всё в порядке було
А хотя .. спасибо за идею , не надо после стирки искать пару , чтобы всё в порядке було
сама я обычно предпочитаю взять одну пару, но к ней подходящий верх и аксессуары и еще желательно что бы это как-то компоновалось еще с чем-то из уже имеющегося гардероба.... но бывает, что беру и просто понравившуюся вещицу и потом к ней приходится докупать что-то...
конечно - 20 одинаковых носков - что может быть практичнее, сплошная выгода:
- это почти месяц можно носки не стирать
- это все брюки тоже должны быть одинакового цветы и обувь с ними же
задумчиво: а где хранить месяц 20 пар несвежих мужских носков?
- это почти месяц можно носки не стирать
- это все брюки тоже должны быть одинакового цветы и обувь с ними же
задумчиво: а где хранить месяц 20 пар несвежих мужских носков?
Конечно одного. У меня все носки одного цвета. Всегда. Вона, крохотулечки, рядком стоят у двери.
Крохотулечки - это 45 размер
А то я в мужских крохотулечках не разбираюсь
А то я в мужских крохотулечках не разбираюсь
Почему сорок пятый размер? Я маленького роста.
Беременная - это настоящая женщина + кто-то еще в ее утробе. Мы, насколько я понял, говорим просто о настоящей женщине. О настоящей женщине "соло", если так можно выразиться.
А что в понятии Мишеля маленький рост?
А то всё в этом мире относительно
А то всё в этом мире относительно
да правильно говоришь
женщина любая - настоящая
женщина любая - настоящая
Простите, а помимо внешних данных ничего не можете добавить?
Очень интересно ....никто так и не смог сказать , что это за чудо такое- настоящая женщина.
Очень интересно ....никто так и не смог сказать , что это за чудо такое- настоящая женщина.
не так
НАСТОЯЩАЯ женщина - ЧУДО.
топик можно закрывать(скромно)
НАСТОЯЩАЯ женщина - ЧУДО.
топик можно закрывать(скромно)
Что для вас кошелёк, то для меня чумадан, такой я маленький.
Ну вообще-то я не только про внешние данные писал. А так если, в общем и целом, у женщин в связи с физиологией более часты гормональные перепады, что отражается на характере и т.д. У кого-то меньше, у кого-то больше, но тем не менее...
Ну как так?!
Ты сейчас , как настоящая женщина должна ... вон Мишельку малюсенькую пожалеть .Ведь маленьких все обижают ))) если маленькие не награждены комплексом наполеона
Ты сейчас , как настоящая женщина должна ... вон Мишельку малюсенькую пожалеть .Ведь маленьких все обижают ))) если маленькие не награждены комплексом наполеона
У мужчин они тоже бывают, что еще включается в это понятие?
Вот что именно можно отнести к НЖ ? Какую привычку или ещё что-то ?
Вот что именно можно отнести к НЖ ? Какую привычку или ещё что-то ?
Этот маленький побольше меня будет, спорю... И поумнее...
Крыска не настоящая женщина. У неё хвост есть.
А ещё она "плоская как доска... и худая... и 145 ростом... с длинным-предлинным носом, вся как лунь седая и зубы через один..."
Какая ж это женщина. Это ещё страшнее, чем я. У меня хоть хвоста нет.
А ещё она "плоская как доска... и худая... и 145 ростом... с длинным-предлинным носом, вся как лунь седая и зубы через один..."
Какая ж это женщина. Это ещё страшнее, чем я. У меня хоть хвоста нет.
У меня тоже есть впечатление того , что он высокий.
А вот с умом ...не знаю , если только взвесить его мозг и мозг Крыски ))
А вот с умом ...не знаю , если только взвесить его мозг и мозг Крыски ))
Когда Кате не было и года. Она только стояла держась за стенку. Она могла посмотреть, вот так, через плечо. Это уже был взгляд женщины. Пусть настоящей. Хотя этот эпитет лишний. Для настоящей женщины.
ну вот мы и угодили с Мишелем на опыты!
Обманываете Вы всё ....
Крыска аппетитная женщина лет так 40 плюс-минус3 года , с большой хорошей грудью, ростом около 160 см и сАвсем без хвоста
Крыска аппетитная женщина лет так 40 плюс-минус3 года , с большой хорошей грудью, ростом около 160 см и сАвсем без хвоста