Консуэло
так... вот уже и результаты появились... спасибо, хоть мозг в банке сохранили и к интернету подключили...
Консуэло
а бывает например, грудь большая, но плохая?
wsoroka
:agree:
Плюс адин , как сейчас модно говорить.
Девочки впитывают ЭТО с молоком мамы ,наверное , быть женщиной :улыб:
Консуэло
Я бы сказал 41 с половиной года. Грудь неплохая, ага, примерно 5 размера...
Консуэло
У мужчин они бывают , но они ГОРАЗДО более сглажены. Именно в этом основное отличие.
свет
Это опять к мужчинам надоть, я в хрудях разбираюсь , извини , как свинья в апельсинах ))
Крыска
А то .. :ухмылка:
Я еще и не так на части разобрать могу:смущ:
Консуэло
Женщина - это доброта, терпимость и милосердие. Это горящее окно в ночи, за которым ждут. Это: "Ты голоден?", - вместо кучи ненужных никому вопросов. Это глаза, в которых свет. Улыбка и лёгкая походка. Это загадка даже тогда, когда, казалось бы, всё давно знаешь.
Таша
А Ухх говорит обратное *ябедничает*

А женщины всё о душе да о душе и о чём -то таком неуловимом , что и описать словами тяжело :улыб:

Вот кто правее будет мы с душой и всем к ней прилагающимся или всётки жентельмены наши ?
Консуэло
Ну, кто же из мужчин признается в таком? Это же будет так... немужественно... ещё могут романтиком обозвать.:улыб:
Все правы. Человек - создание сложное, он и должен быть многогранным. Каждый выделяет свои важные стороны.
Консуэло
Да всем им надо... грудь, месячные, потом "босая, беременная и на кухне", потом "почему борщ не в чайнике?!", потом... эх... (философски)
Таша
*задумчиво *
и почему мужчинам так стыдно показать свои чувства ?
Что постыдного в этом слове "романтик"?
Консуэло
"вы просто не умеете их готовить"

В честь чего это стыдно? И бла-бла женское - это чувства?
Крыска
Да это у них ПМС начинается , когда они так с нами
* убедительно врёт *
wsoroka
А что такое бла-бла женское?

Остальные слова были понятны.Спасибо
Только почему в жизни чаще встречается такой феномен , что мужчина редко когда говорит о своих чувствах ( друзьям , коллегам и т .д .), а женщина только ленивая совсем не поделится этим со своей подругой -мамой-сестрой-подставь нужное
Крыска
"почему борщ не в чайнике?!"

Что это за борщ такой? Типа бульонный, новый рецепт? Оригинальная у вас кухня, я вам доложу.:улыб:
Консуэло
А что такое бла-бла женское?
Наверно, это из серии "Иногда лучше жевать, чем говорить". Что от разговоров чувств не прибавляется.:улыб:
Мишель
А у меня как-от квартировались две девочки. Так вот прихожу я как-то вечером, а они сидят в полутьме и в чайнике пельмени варят. Почему-то в нашей квартире пропал свет, и сердобольная соседка протянула им из своей квартиры удлинитель. Вот они туда воткнули светильник и чайник и "кулинарничали". При этом плита совершенно обычным образом работала :улыб:
Такие чайники-борщевники-пельменники, да?:улыб:
Мишель
Ну да это из той же оперы ,что и капустники :ухмылка:
Мишель
"Вместо того чтобы сгущёнку варить в отдельной кастрюле, кладите банку прямо в борщ", как учит наш уважаемый губернатор. Ну, чтоб электричество экономить.
Крыска
Пойдём дольше: усе ингредиенты борща постругать прямо в рот, сесть на плиту, подогреть и проглотить.:улыб:Заодно и согреешься.
Мишель
и тату будет что надо, там где нада... :ха-ха!:
Мишель
Если так можешь , значит ты настоящий мужчина .
Мишель
хорошо, что хоть голову в микроволновке сушить не предлагают :-)
Консуэло
Канешна могу! Ещё я хожу в свинцовых труселях и ботинки зашнуриваю арматурой.
Крыска
Знакомая одна выиграла дело лет пять-шесть назад против компании одной.
Дамочка решила посушить своего кролика в сушилке ( агрегат такой) в результате чего крол сдох.Она подала в суд на компанию , за то что в инструкции не было написано о том , что в агрегате нельзя сушить животных .После выигрыша в суде дамочки, компания стала писать в инструкции про животных :ха-ха!:
Мишель
Ну и как мужчина маленького роста могёт ходить в свинцовых труселдях?!
Не складывается картинка , не складывается:yes.gif:
Консуэло
Как, как... как увидишь, что по тротуару идут свинцовые труселя, а из них выглядывают малекие ножки, маленькие ручки и мааааленькая такая головка, знай-ты увидела Мишеля.
Консуэло
настоящая - родившая и воспитавшая ребенка. необходимое условие. остальное вторично)
Мишель
Ой , я чЁта испугалась .
Если из под труселей еще головка видна , то я пас .Таких малышей я боюся. :злорадство:
Мишель
+++Я бы сказал 41 с половиной года. Грудь неплохая, ага, примерно 5 размера... +++

Мдя...Сдается мне, что Вы здесь торчите с тех пор, как Кое-кто спёр фотки с крыскиного сайта и выложил на борд ?...
Да Вы старее поповой собаки, дорогой Мишель...

Извиняясь за оффтоп, спешу изложить своё видение Настоящей Женщины.
Мне она почему-то видится обязательно незамужней, бездетной, либо ребенок сплавлен родителям, ОЧЕНЬ стройной, работающей в рекламной сфере со свободным графиком, имеющей квартиру-любовное гнёздышко, из которой она не задумываясь вышвыривает чем-то проштрафившихся любовников - ну не терпит она ни малейшего неповиновения, очень дорого одевающейся, посещающей самые приличные салоны и курорты.
Вот такая фигня...
Консуэло
"Если из под труселей еще головка видна , то я пас .Таких малышей я боюся"
Прям не женщина, а секс бомба. Поясняю: головка торчит не прямо, а вверх. И это совсем не та головка, ею думать можно.
Ой, я таки имела в виду эти фотки...

Ну кому они нужны, 15-летней давности...
Мишель
Я про эту головку и подумала, а не то что ты в своем подсознании ищешь
Консуэло
>женщина только ленивая совсем не поделится

Было бы чем делиться. Это проще всего поделиться ничем. Не убудет.
wsoroka
Жанщины, оне вообще делиться не любют. Оне индивидуалистке.