так... вот уже и результаты появились... спасибо, хоть мозг в банке сохранили и к интернету подключили...
а бывает например, грудь большая, но плохая?
Плюс адин , как сейчас модно говорить.
Девочки впитывают ЭТО с молоком мамы ,наверное , быть женщиной
Я бы сказал 41 с половиной года. Грудь неплохая, ага, примерно 5 размера...
У мужчин они бывают , но они ГОРАЗДО более сглажены. Именно в этом основное отличие.
Это опять к мужчинам надоть, я в хрудях разбираюсь , извини , как свинья в апельсинах ))
А то ..
Я еще и не так на части разобрать могу
Я еще и не так на части разобрать могу
Сейчас читают
А мы-то при делах?NF
8863
137
Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
46088
402
Рабочий дозор
227711
1000
Женщина - это доброта, терпимость и милосердие. Это горящее окно в ночи, за которым ждут. Это: "Ты голоден?", - вместо кучи ненужных никому вопросов. Это глаза, в которых свет. Улыбка и лёгкая походка. Это загадка даже тогда, когда, казалось бы, всё давно знаешь.
А Ухх говорит обратное *ябедничает*
А женщины всё о душе да о душе и о чём -то таком неуловимом , что и описать словами тяжело
Вот кто правее будет мы с душой и всем к ней прилагающимся или всётки жентельмены наши ?
А женщины всё о душе да о душе и о чём -то таком неуловимом , что и описать словами тяжело
Вот кто правее будет мы с душой и всем к ней прилагающимся или всётки жентельмены наши ?
Ну, кто же из мужчин признается в таком? Это же будет так... немужественно... ещё могут романтиком обозвать.
Все правы. Человек - создание сложное, он и должен быть многогранным. Каждый выделяет свои важные стороны.
Все правы. Человек - создание сложное, он и должен быть многогранным. Каждый выделяет свои важные стороны.
Да всем им надо... грудь, месячные, потом "босая, беременная и на кухне", потом "почему борщ не в чайнике?!", потом... эх... (философски)
*задумчиво *
и почему мужчинам так стыдно показать свои чувства ?
Что постыдного в этом слове "романтик"?
и почему мужчинам так стыдно показать свои чувства ?
Что постыдного в этом слове "романтик"?
"вы просто не умеете их готовить"
В честь чего это стыдно? И бла-бла женское - это чувства?
В честь чего это стыдно? И бла-бла женское - это чувства?
Да это у них ПМС начинается , когда они так с нами
* убедительно врёт *
* убедительно врёт *
А что такое бла-бла женское?
Остальные слова были понятны.Спасибо
Только почему в жизни чаще встречается такой феномен , что мужчина редко когда говорит о своих чувствах ( друзьям , коллегам и т .д .), а женщина только ленивая совсем не поделится этим со своей подругой -мамой-сестрой-подставь нужное
Остальные слова были понятны.Спасибо
Только почему в жизни чаще встречается такой феномен , что мужчина редко когда говорит о своих чувствах ( друзьям , коллегам и т .д .), а женщина только ленивая совсем не поделится этим со своей подругой -мамой-сестрой-подставь нужное
"почему борщ не в чайнике?!"
Что это за борщ такой? Типа бульонный, новый рецепт? Оригинальная у вас кухня, я вам доложу.
Что это за борщ такой? Типа бульонный, новый рецепт? Оригинальная у вас кухня, я вам доложу.
А что такое бла-бла женское?
Наверно, это из серии "Иногда лучше жевать, чем говорить". Что от разговоров чувств не прибавляется.
Наверно, это из серии "Иногда лучше жевать, чем говорить". Что от разговоров чувств не прибавляется.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у меня как-от квартировались две девочки. Так вот прихожу я как-то вечером, а они сидят в полутьме и в чайнике пельмени варят. Почему-то в нашей квартире пропал свет, и сердобольная соседка протянула им из своей квартиры удлинитель. Вот они туда воткнули светильник и чайник и "кулинарничали". При этом плита совершенно обычным образом работала
Мишель
Эмпат
Такие чайники-борщевники-пельменники, да?
Ну да это из той же оперы ,что и капустники
"Вместо того чтобы сгущёнку варить в отдельной кастрюле, кладите банку прямо в борщ", как учит наш уважаемый губернатор. Ну, чтоб электричество экономить.
Пойдём дольше: усе ингредиенты борща постругать прямо в рот, сесть на плиту, подогреть и проглотить.Заодно и согреешься.
Если так можешь , значит ты настоящий мужчина .
хорошо, что хоть голову в микроволновке сушить не предлагают :-)
Канешна могу! Ещё я хожу в свинцовых труселях и ботинки зашнуриваю арматурой.
Знакомая одна выиграла дело лет пять-шесть назад против компании одной.
Дамочка решила посушить своего кролика в сушилке ( агрегат такой) в результате чего крол сдох.Она подала в суд на компанию , за то что в инструкции не было написано о том , что в агрегате нельзя сушить животных .После выигрыша в суде дамочки, компания стала писать в инструкции про животных
Дамочка решила посушить своего кролика в сушилке ( агрегат такой) в результате чего крол сдох.Она подала в суд на компанию , за то что в инструкции не было написано о том , что в агрегате нельзя сушить животных .После выигрыша в суде дамочки, компания стала писать в инструкции про животных
Ну и как мужчина маленького роста могёт ходить в свинцовых труселдях?!
Не складывается картинка , не складывается
Не складывается картинка , не складывается
Как, как... как увидишь, что по тротуару идут свинцовые труселя, а из них выглядывают малекие ножки, маленькие ручки и мааааленькая такая головка, знай-ты увидела Мишеля.
настоящая - родившая и воспитавшая ребенка. необходимое условие. остальное вторично)
Ой , я чЁта испугалась .
Если из под труселей еще головка видна , то я пас .Таких малышей я боюся.
Если из под труселей еще головка видна , то я пас .Таких малышей я боюся.
+++Я бы сказал 41 с половиной года. Грудь неплохая, ага, примерно 5 размера... +++
Мдя...Сдается мне, что Вы здесь торчите с тех пор, как Кое-кто спёр фотки с крыскиного сайта и выложил на борд ?...
Да Вы старее поповой собаки, дорогой Мишель...
Извиняясь за оффтоп, спешу изложить своё видение Настоящей Женщины.
Мне она почему-то видится обязательно незамужней, бездетной, либо ребенок сплавлен родителям, ОЧЕНЬ стройной, работающей в рекламной сфере со свободным графиком, имеющей квартиру-любовное гнёздышко, из которой она не задумываясь вышвыривает чем-то проштрафившихся любовников - ну не терпит она ни малейшего неповиновения, очень дорого одевающейся, посещающей самые приличные салоны и курорты.
Вот такая фигня...
Мдя...Сдается мне, что Вы здесь торчите с тех пор, как Кое-кто спёр фотки с крыскиного сайта и выложил на борд ?...
Да Вы старее поповой собаки, дорогой Мишель...
Извиняясь за оффтоп, спешу изложить своё видение Настоящей Женщины.
Мне она почему-то видится обязательно незамужней, бездетной, либо ребенок сплавлен родителям, ОЧЕНЬ стройной, работающей в рекламной сфере со свободным графиком, имеющей квартиру-любовное гнёздышко, из которой она не задумываясь вышвыривает чем-то проштрафившихся любовников - ну не терпит она ни малейшего неповиновения, очень дорого одевающейся, посещающей самые приличные салоны и курорты.
Вот такая фигня...
"Если из под труселей еще головка видна , то я пас .Таких малышей я боюся"
Прям не женщина, а секс бомба. Поясняю: головка торчит не прямо, а вверх. И это совсем не та головка, ею думать можно.
Прям не женщина, а секс бомба. Поясняю: головка торчит не прямо, а вверх. И это совсем не та головка, ею думать можно.
Крыска
unreal
Ой, я таки имела в виду эти фотки...
Ну кому они нужны, 15-летней давности...
Ну кому они нужны, 15-летней давности...
Я про эту головку и подумала, а не то что ты в своем подсознании ищешь
>женщина только ленивая совсем не поделится
Было бы чем делиться. Это проще всего поделиться ничем. Не убудет.
Было бы чем делиться. Это проще всего поделиться ничем. Не убудет.
Жанщины, оне вообще делиться не любют. Оне индивидуалистке.