Кому ещё как и мне не нужны выборы?
56757
314
Ne budu ni kem
а кроме как на БЗ...есть ещё на Форумах Выборы???
или везде назначают?
wsoroka
Какая гадость, Валера! Сотни людей будут сидеть перед мониторами, и плеваться: как хорошо, что я не такой! Я лучше (поковыривая вилкой в зубах). Я не в БЗ!
Шлёндра
Еще только на СФ. На других вроде бы назначают.
Ne budu ni kem
как я понимаю и на СФ тоже Байкера назначили..так ведь?
и если бы не постоянные сносы и не возмущения по этому поводу,то он бы и по сей день там был?

это я к чему....другие Форумы устраивает назначенный модератор и только здесь,в сообществах,такое ....творится )))
Lasurita
Не пофиг. Должно же мне быть что-то не пофиг. Я нашла вариант.
У меня стойкое ощущение, что нас бросили на съедение виртуальной толпы. Причём ладно бы взаимное, когда прямо лезешь туда, где бы откусили мочку уха.
Нет, как-то не по любви происходит. Это расстраивает.
stich
мочка уха говоришь? *записываю в блокнотик* мочка, уха, кусать, стича.
Мужик
А ты вообще... хладнокровный, как выяснилось. Только в блокнотики и пишешь!
stich
Любовь виртуального братсва:
От рыцарства до изнасилования,
От веры до святотатства,
От казни до момента помилования.

Люби меня брат мой невидимый
Люби меня нежно и больно.
Но если обижу, прости меня
Я из любви это сделал, невольно.

Довольно. Хватит идилии!
Даешь рагнарек и хаос!
В щебенку стены Бастилии!
И да простит меня вечный даос.
stich
аха, пишу, правда теряю потом по пьяне.. блакнотики. но про ухо твое я запомнил - бойся-бойся. :злорадство:
stich
Да ну... наплевать и растереть... Ты же знаешь, что только посредственности и валюта способны нравиться всем без разбору...
И потом, я вот наблюдаю и вижу: далеко не у всех выходцев из БЗ проблемы с коммуникацией на других подфорумах... ну а если и случаются, так истинный БЗ-шник в состоянии легко заткнуть (и за пояс в т.ч.) какой-нибудь убогенький жыфы: )
stich
Не пофиг. Должно же мне быть что-то не пофиг. Я нашла вариант.
У меня стойкое ощущение, что нас бросили на съедение виртуальной толпы. Причём ладно бы взаимное, когда прямо лезешь туда, где бы откусили мочку уха.
Нет, как-то не по любви происходит. Это расстраивает.
- Волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки в ловких и натруженных руках! (С)
:улыб:У меня сразу не было вариантов мнения по этому поводу)) Но если предупрежден, значит, и не очень марионетка ))) Куклы водят кукловодов...))
SkwoT
Вам нравица дёргать за нитки?!!! :eek:
Cимафор
Не имею опыта такого, Сима, уважаемый))) У меня давно уже нет иллюзий, что я чем-то управляю))) Удовольствуюсь, накрайняк, тихим сопротивлением))
SkwoT
ЭТО Вы..бабушке своей расскажите...ОК? :death::хммм:
Когда-то виртуальной толпой было одно лишь БЗ...
Собственно, тогда БЗ-шники толпой и навязали те самые искусственные Правила, которые мы сейчас имеем. Они, конечно, редактировались иногда, но суть их не изменилась. Правила как вызывали кучу споров, так и вызывают, и по делу мало кому нужны, кроме модераторов и обиженных ими любителей поспорить..:)
И ладно бы эти правила БЗшники сделали лишь для себя и под себя. Но они навязали их всему форуму.
И то, что сейчас БЗшников дергают за нитки другие толпы это, на мой взгляд, гораздо меньшее зло по отношению к бз-шникам, нежели то, что они сотворили с форумом лет пять-шесть назад...
*Терминатор за неимением бабушки рассказал сказку девушке.
А. Я так и думала. Четыре поганца - Левий, Матфей - какие ещё там были ники? Терминатор Немо? - изуродовали много лет назад жизнь основного народа.
Если после Терминатора или перед Немо запятую поставить, как раз четверо и наберется!:)
>сейчас БЗшников дергают за нитки другие толпы

Я предлагаю всерьез задуматься о бойкотировании выборов. Или о признании их нелигитимными.

Мне кажется это возможно.
свет
Как-то стремно по указке Байкера.
Тебе нет?
wsoroka
причем тут Байкер? Задолго до его выступления об этом говорилось)
свет
Вряд ли кто меня может упрекнуть в непоследовательности моих взглядов на выборы. Первые выборы я стерпел из-за Элен. Вторые, да собственно, тоже из-за нее. Третьи - перебор. Лишняя суета. Бессмысленный шаг к тепловой смерти.
wsoroka
Было решение большинства, что выборы должны быть раз в полгода. тем более, что сейчас, я полагаю, даже кандидатуры другие. Чем же плохо? Многие говорили о полезности ротации.
свет
Было одно решение, будет и другое.
Полгода очень маленький срок, только понять что к чему.
Войти во вкус, а вот уже тогда ... Начнется самое веселое.

Полугодовые выборы - подрезка крыльев. Если романтично.
wsoroka
ну что ж)) Устраивайте новую демократию)
свет
Как вариант, раз в полгода устраивать референдум по необходимости выборов. И только затем собственно выборы. Зрелищ и срачки в два раза больше. Пипл схавает.
wsoroka
Какой ты хитрый, брат) Вона, прошлый раз устроили реферндум, дак почти единогласно проголосовали за выборы, а потом оставили все как есть)
свет
Зато был шанс пропустить пол-балагана. Но если большинству хочется, то хрен с ней, поиграем в демократию.
wsoroka
Раз в четыре года я думаю всех устроит. Мировая практика как никак. Или у нас тут год за восемь?
Пипл схавает.
На прошлых выборах была явно обозначенная оппозиция.
Сейчас этого, вроде, нет.
Поэтому неинтересно.
Спасибо.
Cимафор
а давайте предварительную голосовалку прикрепим? как в Америке!:улыб:
Cимафор
А я хочу, чтобы выборы:улыб:
Пусть они будут и весело:улыб:
McBurns
Чтобы опять все переругались?
Ech_Aleks
Зато приторно-сладкие маски будут отброшены в сторону, и явятся истиные лица контингента:миг:
McBurns
Как будто ты их и так не знаешь? Или за полгода все забыл?
Ech_Aleks
Ему нравиться зайти с тыла маски и пристально всмотреться в дырку.
Имеет право.
Cимафор
Чё это фтарой-та? Первыйнах!
wsoroka
Ему нравиться зайти с тыла маски и пристально всмотреться в дырку.
Имеет право.
----------------

гадасть какая...

Макс, это правда?

:ха-ха!:
iddqd
Нет, конечно, но Валера имеет право на собственное мнение. Я его переубеждать точно не возьмусь. А ты?
McBurns
Да я вообще всерьёз ничего не воспринимаю.. только в шутку )
iddqd
В шутку?
Сзади в дырочку — это шутка?
Нда... и со вмногими вы так уже пошутили?
McBurns
Макс.. Ну че ты так всурьез нашего ВСороку воспринимаешь? ))

Он ж любя.. Просто любовь у всех разная..

Мне его шутки и приколы ниже пояса, всяко дороже "респектов" от малознакомых или не столь уважаемых мною субъектов.. ))
Cимафор
предлагаю выборы отменить. а меня назначить модератором! *я начал выборную компанию*
aleksT
Да написали же, что выборы будут всё равно.
Нас осчастливят насильно. Но протокол соблюдут.
stich
Сижу себе гадаю на ромашке - будут, не будут, будут, не будут. :улыб: