Вот и я говорю! И никак я не могу от этой привычки избавиться. Максимум 2 суток, а потом опять: голова на бок валится, глазки закрываюцца.
люблю читать номера проезжающих машин - бывают очень смешные - буквально вчера видела СУВ
Я с этими буквами развлекаюсь так - пытаюсь (сохраняя порядок) найти какое-нибудь слово или выражение, в котором они все есть (покороче, конечно).
Подруга очень удивилась, когда я ей про это сказала, и объяснила - какую ассоциацию вызвал номер её машины - "Х**В*М"
она вообще - что видит, о том и поёт.....Однако, Ленин - чукча... (из одного бородатого анекдота)
(Крыска, я Вас обожаю! Особенно, когда Вы так серьезны... ))))))
Только сразу вспоминается: "Зачем на БЗ вообще думать?" (Всорока)
прессуйте кого-нибудь другого своей любовью, мне она без надобности... во всяком случае в столь извращённой форме...
согласен...полная Ж!!!!!!!!!!!!!Я в ах....е!!!!!
... И несчастная, отвергнутая в очередной раз Скво побрела восвояси, запихивая взад - в потоптанную калошами душу - большую и светлую любовь к Крыске...
когда съем яблоко или конфету,не могу читать дальше пока не отнесу огрызок или фантик в ведро
прям физичеси ощущаю,что он рядом валяется
А конфеты в фантиках едятся так: разворачивается конфета, кладется до середины на фантик, и фантик снизу заворачивается... делается чисто механически, и внимание на это обратила только тогда, когда молодой человек начал допытываться6 как это так, да зачем, да почему На вопросы ответа нет - ни у кого такого не видела, как-то само по себе получается : )
Еще странная привычка: придумывать слова, содержащие 3 буквы в номере, допустим, каждой третьей машины... или пятой - в зависимости от настроения : ) причем в том же порядке, в котором они в номере : )
П.С. а еще, Шлёня, я там почитала, что или я - твой клон, или ты - мой Вот умора
прям физичеси ощущаю,что он рядом валяется
А конфеты в фантиках едятся так: разворачивается конфета, кладется до середины на фантик, и фантик снизу заворачивается... делается чисто механически, и внимание на это обратила только тогда, когда молодой человек начал допытываться6 как это так, да зачем, да почему На вопросы ответа нет - ни у кого такого не видела, как-то само по себе получается : )
Еще странная привычка: придумывать слова, содержащие 3 буквы в номере, допустим, каждой третьей машины... или пятой - в зависимости от настроения : ) причем в том же порядке, в котором они в номере : )
П.С. а еще, Шлёня, я там почитала, что или я - твой клон, или ты - мой Вот умора
Я с этими буквами развлекаюсь так - пытаюсь (сохраняя порядок) найти какое-нибудь слово или выражение, в котором они все есть (покороче, конечно).
У меня бабушка постоянно разговаривала с цветами в горшках, а иногда со своей швейной машинкой.А что в этом странного?
Цветы живые, с ними нужно разговаривать, они тогда цветут лучше.
А с машинками это вообще святое дело.
У меня у них и имена есть: Гертруда, Матильда, Брунгильда и Зигфрид.
У меня тоже от яблока только хвостик остается ))
У Лены странная привычка срать людям в душу в совсем неожиданных местах )
А я то думал что ты лучше меня в этом отношении.
А я то думал что ты лучше меня в этом отношении.
О какой Лене ты говоришь, я не знаю...
Этих Ленок развелось... как на леноразводочной фабрике.
Я тоже не знаю той Лены, о которой говорю.
А на что этих лен на той фабрике разводят?
*так просто спросил
*так просто спросил
У меня тоже от яблока только хвостик остается ))И у меня...
Подруга очень удивилась, когда я ей про это сказала, и объяснила - какую ассоциацию вызвал номер её машины - "Х**В*М"
А ведь ничего приличного в голову не приходит...
А ведь ничего приличного в голову не приходит...
>>от яблока только хвостик остается
А червячки? Протеин?
А червячки? Протеин?
Не подходит вариант: между Х и В две звездочки, а не три.
А Вы часто встречаете червивые яблоки? У меня вообще подозрение, что те яблоки, которые продаются, каким-то другим способом получаются, не с деревьев... некоторые выглядят совершенно ненастоящими...
ну к этим трем буковам нужно подходить ассоциативно, а не звездачки считать)
да не оправдывайся
да не оправдывайся
Да не надо к ним ассоциативно подходить, номеров с такими звездочками в Расее-матери не бывает. А всякие забугорные херовымени нас не интересны.
>некоторые выглядят совершенно ненастоящими
Ну, у пластилиновых можно и хвостик съесть. Отличается только краской.
Ну, у пластилиновых можно и хвостик съесть. Отличается только краской.
Я? Оправдываюсь? В чём? Спорим, если считать звёздочку за букву, вариантов будет ооооочень мало, практически один.
Пластилиновые? Где Вы видели такие яблоки? Скорее уж восковые.Не, дровами я пока не питаюсь, только если книжкой увлекусь.
То бишь, ежели ты чтёшь книшко, то тебя можно дровами подкармливать?
2wsoroka. Валер, только не надо ассоциаций, ладно? Дрова-палки-подкормка. Не надо. Это неправильные ассоциации.
Долго читал пейджер.
Твое кунфу (зачеркнуто) ассоциация круче.
Твое кунфу (зачеркнуто) ассоциация круче.
Ты же наверняка видел "Спортлото-82"? Помнишь, что делают увлекательные книжки с людьми?
Совсем дровами вряд ли получится, но сгрызть палочку от яблока вполне могу.
Совсем дровами вряд ли получится, но сгрызть палочку от яблока вполне могу.
Так что? Я теперь главный мастер той кунфы?
Главный, главный.
Возьми с полки чупа-чупс.
Возьми с полки чупа-чупс.
Не, та кунфа, что с чупачупсами — не для меня. Я такого кэнда не знаю.
я сильно не стала сопротивляться...так...чуток прикрикнула!
Ну ниче себе, понаписали странные люди. Свет - очень смешно, правда..))))
Этих Ленок развелось... как на леноразводочной фабрике.Перебор с Ленами? Так фигня фопрос!
(*подсказывает*) Неужто на БЗ газонокосильщики перевелись? Покосить лишнюю захожую траву - и никаких сорняковых растений, не попадающих под формат отобранного годами элитного сообщества!!!
нельзя...
Лены разные нужны!
Лены всякие Важны!
как и Наташи,Иры,Светы,Алины...
Лены разные нужны!
Лены всякие Важны!
как и Наташи,Иры,Светы,Алины...
Я всегда гоню зубную пасту от хвоста к дырочке и чем меньше пасты в тюбике, с тем большим наслаждением я это делаю))
А еще - всегда спонтанно начинаю мыть кухню. Ну я не о банальных полах - это ясен пень ежедневно. А вот взять и отплировать все шкафчики и полочки, деверки тумбочки - это всегда неожиданно как для меня, так и для домашних - пошла типа водички испить на кухню и пропала. Глянь, я уже вовсю ее надраиваю. И так всегда с кухней. Во всех отсальных помщенпиях уборка плановая))
Вот что за дичь?
А еще - всегда спонтанно начинаю мыть кухню. Ну я не о банальных полах - это ясен пень ежедневно. А вот взять и отплировать все шкафчики и полочки, деверки тумбочки - это всегда неожиданно как для меня, так и для домашних - пошла типа водички испить на кухню и пропала. Глянь, я уже вовсю ее надраиваю. И так всегда с кухней. Во всех отсальных помщенпиях уборка плановая))
Вот что за дичь?
Ну спонтанное дравление кухни и манипуляции с зубной пастой-это просто объясняется. А необъяснимые привычки есть? Нет? жаль.
Ч-ш-ш-шш..*успокаивающе* Не боись, всех не выкосят!)
Black Night
veteran
Этих Ленок развелось...
Зато мы, если объединимся, можем так напинать кого-нибудь за что-нибудь.
Зато мы, если объединимся, можем так напинать кого-нибудь за что-нибудь.
stich
old hamster
Напинать всороку - это утопия. Не тешьте себя.
А они его не здесь, а в Чемпивоне пинать будут. Там не отвертится.
Black Night
veteran
Я не его имела в виду, а врагов-супостатов, случись что.
Не сминай безжалостно девичьи мечты.
Эх, знала бы ты, чем кончаются женские попытки напинать мужчину. Коннечно, понравится.
stich
old hamster
На ярком всорокином примере мы видим, что силёнок на супостатов у вас не хватит... Супостаты того, тоже могут не поодиночке ходить.
А чё это ему понравится то? Ну если они его питать будут титьками, тогда должно понравится...