А я седня сон про вас видел
1472
27
McBurns
gold Няmster
Вот честно. Долго не решался написать, не был уверен, что никто не обидится, но в конце концов, это же просто сон, и никто ничего не делал того, что я во сне видел. Правда?
В общем, тусовка. Где-то в какой-то квартире по типу ленинградок коммунальных. С огромным столом и нависающим над ним абажюром. Красотища.
Всех, кто там был не помню. Помню только, что там был Малой без Элен, Шлёндра, Зетка и, конечно, я сам
И почему-то всё время все всем перемывали кости. Меня поразило, что Лёха на перемывание костей Элен никак не отреагировал.
А потом Шлёндра сказала, что немедленно идет ко мне в гости. Что я ответил — не знаю, ибо проснулся.
Такой вот сон дурацкий. Че к чему?
В общем, тусовка. Где-то в какой-то квартире по типу ленинградок коммунальных. С огромным столом и нависающим над ним абажюром. Красотища.
Всех, кто там был не помню. Помню только, что там был Малой без Элен, Шлёндра, Зетка и, конечно, я сам
И почему-то всё время все всем перемывали кости. Меня поразило, что Лёха на перемывание костей Элен никак не отреагировал.
А потом Шлёндра сказала, что немедленно идет ко мне в гости. Что я ответил — не знаю, ибо проснулся.
Такой вот сон дурацкий. Че к чему?
*** Шлёндра сказала, что немедленно идет***
сон вещий
я скоро буду ходить
сон вещий
я скоро буду ходить
Elle Driver
v.i.p.
Крута.
Я сны про БЗ не видела ни разу.
Я сны про БЗ не видела ни разу.
А ты была всё время занята, что-то пыталась рассказать, но всё время тебя кто-нибудь прерывал и уводил для важных разговоров к окну.
Представь, я только что вспомнил.
Сам-то сон слегка расплывчат.
Представь, я только что вспомнил.
Сам-то сон слегка расплывчат.
Почему я не снюсь!
немедленно исправить.
пусть мне тоже будет щастье, и пусть я тоже к тебе в гости пойду.
немедленно исправить.
пусть мне тоже будет щастье, и пусть я тоже к тебе в гости пойду.
Сейчас читают
Дневной дозор.
202712
1023
ерно меня прокляли, как избавиться??
17358
135
О руках и ногах... женских
13060
102
я бы на этом месте повествования, пришла, заголила жОлтый зад и спросила сурово: каааму тут щастья мало))
де оно, щастье? де? а?
де медовый месяц?
у желтопопых отпуска даже не бывает.
только и остается, что на аватару смотреть.
де медовый месяц?
у желтопопых отпуска даже не бывает.
только и остается, что на аватару смотреть.
Он женат. Можно сказать, молодожён.
Да не в медовом месяце есть счастие, а в его потенциально-реальной возможности, даже и при наличии настоящей того невозможности
Ну всё... Допрыгалась девка..
Будет тебе сегодня вечером и "счастье", и "медовый месяц", если к моему приходу не переберешь мешок с чечевицей и горохом, не заштопаешь все мои носки и трусы!
И встречать меня должна в нарядном праздничном кокошнике, а дети обязаны называть меня на ВЫ и без меня что б ни одна из теток даже не смела за обеденный стол садиться!
А то ложкой в лоп получите!
Будет тебе сегодня вечером и "счастье", и "медовый месяц", если к моему приходу не переберешь мешок с чечевицей и горохом, не заштопаешь все мои носки и трусы!
И встречать меня должна в нарядном праздничном кокошнике, а дети обязаны называть меня на ВЫ и без меня что б ни одна из теток даже не смела за обеденный стол садиться!
А то ложкой в лоп получите!
гхм-гхм.
У меня в связи с этим несколько уточнящих пометок.
Во-первых, чем тебя не устраивает состояние мешка с чечевицей и горохом? В конце концов, ты на них коленками стоишь, - ты и перебирай, если надо.
Во-вторых, я попрошу не делать оговорок насчет кокошников, а то я расскажу всем, что это такое.
В-третьих, "обеденный" стол у нас в обед и бывает, а ты в это время на БЗ флудишь под предлогом рабочего дня.
У меня в связи с этим несколько уточнящих пометок.
Во-первых, чем тебя не устраивает состояние мешка с чечевицей и горохом? В конце концов, ты на них коленками стоишь, - ты и перебирай, если надо.
Во-вторых, я попрошу не делать оговорок насчет кокошников, а то я расскажу всем, что это такое.
В-третьих, "обеденный" стол у нас в обед и бывает, а ты в это время на БЗ флудишь под предлогом рабочего дня.
Будешь дерзить прилюдно - верну родителям!
прилюдноНет тут Люды, нет.
Дерзи, Линка)))
==Нет тут Люды, нет.==
*старательно пытается спрятать ноги, торчащие из-под таза*
*старательно пытается спрятать ноги, торчащие из-под таза*
Да ты же вылитый Лучик)))) Какая ты Люда?))))
эмалированного. китайского. в павлинах)))))
хороший таз. только я под него вся не помещаюсь)
хороший таз. только я под него вся не помещаюсь)
Можно ещё использовать корыто. Это тот же тазик, тока большой.
Почему я не снюсь!Патамушта я тебя даже и не видел еще живьем ни разу. Ты прячишсо где-то.
Зы. А Серега был
Людк, а Людк? Дай тазик погонять? Ни разу не сидела под павлиньим тазом.
Гм. Тогда мне это нужно обсудить с мужем. Может, ему совершенно безразлично, под каким тазом я сижу. А мне-то изнутри все равно, поди, павлинов не видно будет.