Странные привычки
49126
275
yxx
Что за идея? Изложи, а то так непонятно, с чего вдруг.
yxx
Вроде нет. Искренне так спросил, проникновенно. Наверное, факт существования/ несуществования гномиков давно занимает его пытливый мосК.
Начальник загрузился, думал о гномиках всю дорогу домой и, естественно, выпалил этот же вопрос ошалевшей жене.
stich
Даже и в нулевую вероятность можно верить. Погрешность вычислений и прочее. Только, что делать с этой верой?
Бог хоть 10 заповедей оставил.
stich
Ну он же явно не отсюда ,где так все несправедливо ,ужасно ,предвзято ,кроваво и т.д. Он же выше этого, он святее всех святых, следовательно он явно с какого-то другого квартала, для "благополучных"
yxx
Опять же заповеди какие-то не наши. Местные как-то их не воспринимают. Так только ,на уровне красивой утопии.
wsoroka
А что обычно делают с верой?
stich
Стараются соответствовать.

Готовятся к встрече, ровняют газон, рисуют посадоную полосу.
wsoroka
Не. Веру обычно теряют. Хоть в че и хоть в кого.
Разочарование - вот итог слепого верования!
* патетично*
yxx
У Шекли, кажется, есть повестушка, весёленькая такая, как некий космический скиталец волею судеб попал на планету, где жил бог. Так вот оказалось, что бог был очень старый, страдал провалами в памяти, и Земля ему уже давно была до фонаря. Тут бы с собой справиться.
Пеппи
Это девственность теряют, а веру очень редко.
То что теряют и не вера вовсе, а заблуждение. Не жалко.
wsoroka
Вы все путаете. Девственность дарят!
* еще более патетично*
Или продают, что практичнее.
Пеппи
>Девственность дарят!

Рука инстинктивно дернулась попросить: Дайте две!

А потом подумал: ну и раскатал ты губищу.
wsoroka
Да пожалуйста. Виртуал, он того, может все.
Айн :present:. Цвайн :present:

Странная привычка, да. * немного подумав о теме топика и предмете вожделений*
Пеппи
Так вот какая ты, девственность!
А про ленточки не знал.
Пеппи
Жень, а про господство правого полушария.... это не очень страшно ?... :eek: Или это сейчас так политкорректно психических называют ?..:смущ:
Я сама такая. И ничего, и ничего, и ничего (с) :).
Эмоции / зрительные образы рулят.
Правополушарных женщин больше, чем лево-.
Усе у норме, то исть.
Пеппи
По мотивам сегодняшнего вечера. у меня есть одна не то чтобы странная, а прям дикая привычка - вот я начинаю делать что-нибудь, и вот допускаю косяк какой-то.. И знаю, что потом буду обязательно переделывать. Так я сначала доделаю так, с косяком, потом переделаю. Спрашивается, че бы мне не остановиться на моменте допущения оплошности, ликвидировать ее, а не тратить время и силы? Может, я надеюсь, что косяк волшебным образом рассосется сам по себе?
Шелест
Ну да. Вдруг гномики все же существуют? И все тихонечко, но быстренько исправят своими маленькими трудолюбивыми ручками.
Пеппи
Гномики есть. Инопланетяне есть. Бог есть. Все есть. Мир настолько огромен и непознаваем, что в нем есть не только то, что может вообразить человек, но и то, чего он не может вообразить в принципе))) Только мы с большинством того, что есть, никогда не встречаемся. Или встречаемся, но не видим, потому что не умеем смотреть.
P.S. Например, есть животные, величиной с планету, которые живут прямо в космосе ))) ("Трудно быть Богом" Стругацкие)
SkwoT
И чё они там жрут? *с интересом*
stich
Питаются, наверно, солнечным ветром ))) Я тоже так умею, правда, недолго - дня четыре только могу в Каракане на берегу моря )))
SkwoT
Величиной с планету должно солнечным ветром сильно сдувать. В сторону, где его, ветра, всё меньше и меньше. Так что вымирающий вид - неинтересно.
Тебе ещё надолго хватит, думаю))
stich
Спасиб, Света! Ты настоящий кОрифан!(С) )))
Пробьёмся касками! - как говарил мой погибший дед ))) Но погибший все-таки не в том бою... :спок:
SkwoT
"Я тоже так умею, правда, недолго - дня четыре только могу в Каракане на берегу моря"
*протяжно* Тебе-то хорошоооо. Ты-то в Каракане тунцов ловила на катере и меч рыб всяких, а мы тута в Сибири тока маленьких карасиков и гальянчиков и то за счастье. *завистливо* Живут же буржуи...
Мишель
Мишель, ты не знаешь, где находится Каракан?!
Таша
Знаю. Это такой райский уголок на берегу моря. Песок, летучие рыбки, экскурсия на катере за тунцами за 100 долларов, экскурсия за шоколадными мавританками за 200 долларов, пиво Гиннес и синева искусственных бассейнов под окнами номера. А чё?