Мишель
три раза.... возможность послать " фсё и фсех в сад на сегодня!!!!"
кайф какой!!!
энергичный
Но и трижды слышать вопрос : "Ты где шатался всю ночь, шволочь?!" и трижды выкручивацца.
Мишель
Не, тут как раз выкручиваться не надо. Можно просто asl или asr и всё:улыб:
Мишель
арифметический сдвиг влево или арифметический сдвиг вправо.
McBurns
Девиация чтоль? Так бы сразу и говорил. Развелось математиков кругом, мля, ну некуда бедному крестьянину подацца. А что за слово кроется за буквой "s" ?
Новинка
Ай, как мне нравится, когда гуманетарие лезут в математику. Они так смешно считают. © До десяти.
Мишель
Но и трижды слышать вопрос : "Ты где шатался всю ночь, шволочь?!" и трижды выкручивацца.
фига с два!!! тот кто этот вопрос может задать имеет в сутках одну только ночь-то!!!
агась!!!

чуешь в чём цимус?! :secret:

шатаешься три раза, а выкручиваешься один раз!
типасерьезный
:ха-ха!:
типасерьезный
Работа распределит время само!
Я работаю тротуарщиком и для времени отдыха время есть!
Скобичевский
Я работаю тротуарщиком
-----------

бабушек через тротуар переводишь?

маладэц!
iddqd
Как интереснаа. Тротуарщик... И кто бы мог подумать, что есть такая профессия. Интересно, кроме бабушек чего они делают ещё.
Мишель
Нет такой профессии, у него профессия "переводчик" (тех же бабушек через дорогу переводить)
Мишель
тротуарторщики дырочки ковыряют, что бы туда каблучки проваливались....
а злобные троту--ки их злобно ковыряют, что бы каблучки ещё и ломались
Скобичевский
вы злобный?
Шлёндра
"тротуарщики трещинки считают"
Нее, несчитова. Тогда все мужики тротуарщики-всю жизнь тока и делают, шо трещинки считают. Кое у кого и кое где.
Мишель
... и не только мужики: "Я помню все твои трещинки"
Zlork
Зёма, это ты про чё сейчас, в натуре? блин, ну некуды бедному крестьянину податься без свинцовых труселей: дефлораторы кругом так и шастают...
Мишель
Ты че?! я в офисе сижу - тут нельзя в натуре! Так чта не баись: "тигры бабочек не едят" (с) Бараш

ЗЫ а вот противорадиационная защита - это правильно
энергичный
вы злобный?
Я весьма незлобный и славно весело мне!
Работа моя в укладывании бордюров на тротуаре! Свежо и воздух славен!
Скобичевский
Чёто вы гоните, уважаемый. А компьютер вам зачем тада? Бордюры ломиками укладывают.