Расскажите, что у вас тут творится, кто с кем и против кого дружит.
Экстремист
))))))))))))))))))))
второй признак ВЫБОРОВ! :live:
Шлёндра
А кто первый признак? :чмок:
McBurns
первый вывела Веснуля : Лазурита появилась - к выборам.
Шлёндра
Не :D, второй был - активность Байкера :улыб:
Ech_Aleks
А пассивность оного к чему?
McBurns
это его активная жизненная позиция
Шлёндра
Ну… дам у нас принято вперед пропускать, с испокон веков… кирпич там если по голове, либо хищник какой на выходе из пещеры сторожит… Поэтому буду вторым призраком выборов
Ech_Aleks
Ну вот и мои оппоненты подтягиваются.
Экстремист
как - то ты подозрительно быстро согласился быть вторым :улыб:
Экстремист
Да что вы. Какой из меня оппонент :хехе:
Экстремист
эх-ма...
а голосов то и не хватает)))
надо было с запасом постить в прошлый раз))))
Ech_Aleks
Вот и я думаю, какой из тебя оппонент...
LUCHik
Если это сделано, чтоб я не смог проголосовать, то я просто умилен недальновидностью авторов сего меморандума. Ведь теперь придется задержаться не на 25 постов, а на 150 минимум. Так глядишь, через пару лет, только VIPы будут голосовать. Почему бы тогда сразу не сделать голосование только для тех, кто на БЗ набрал 10 000 постов? Готовится можно прям сейчас начать – считать посты у всех пользователей, выбирать те, которые оставлены на БЗ, все это запротоколировать, подписать у Марточки и Сидоркина, назначить комиссию, которая будет проверять правильность подсчета постингов, вдруг кому сотню-другую накинут… Вот уж, воистину, людям время и энергию девать некуда…
Шлёндра
Я этикету обучался и знаю, что дам надо вперед пропускать!
Экстремист
===Если это сделано, чтоб я не смог проголосовать===

ты действительно думаешь, что причина поднятия порога сообщений только в этом???
LUCHik
Нет, конечно, но твою версию повышения количества постингов для того, чтоб быть допущенным к голосованию будет интересно услышать.
Экстремист
да я вот тоже сижу гадаю.
склоняюсь к варианту "из вредности")
LUCHik
Насколько я помню, сие ограничение появилось, когда я пригрозил, что схожу на Автофорум и попрошу проголосовать за меня. На прошлых выборах я пошутил, что заготовлю десяток клонов - ограничение возросло до 50 постов. Просто совпадение? Или людям так важно удержать подобие власти в своих ручонках? Кстати, ты не знаешь, почему в списках кандитов нет свет? И кто медведедве?
Экстремист
в голосовательном топиге же написано, в первом же посте, кто Ведмедев)
и про Свет в топике про кандидатов тоже все понятно)
Экстремист
Кстати, ты не знаешь, почему в списках кандитов нет свет?
Это я Вас забоялась и всего автофорума.
Экстремист
Или людям так важно удержать подобие власти в своих ручонках?
--------------------------------------------------------------
Один модератор взял самоотвод, двое других не стали баллотироваться, четвёртый просто пошёл на амбразуру. Чё ты мелешь, Серёжа?
stich
а зачем он пошел на амбразуру?? хочет удержать власть своими ручёнками :ха-ха!: прав Экстремист, 100% прав
aleksT
Ну... главное доверие пользователей, не так ли?
свет
нет ,не так,надо как на других форумах, кого назначили тот и следит за песочницей :ха-ха!:
aleksT
а ты то что так обмишурился?)
ручонки ослабли или власть попалась горячая??))
aleksT
нет ,не так,надо как на других форумах, кого назначили тот и следит за песочницей :ха-ха!:
конечно) понравиться, поплясав, одному назначающему гораздо проще, чем многим людям.
aleksT
А ты у него спроси. Слабо?
LUCHik
власть попалась не объективная :ухмылка:
stich
спрашивал, молчит как партизан ,только не на амбразуре. а за амбразурой :ухмылка:
aleksT
Значит, недостоин ты ответа. Филолог вон тоже не со всеми разговаривает :ухмылка:
stich
:ха-ха!: классная логика , чисто по Жванецкому, ну а чем спорить с горбатым, скажи ему ,что он горбатый и всё :ухмылка: А может он не слышит меня???
свет
Я думал, по причине истории с Байкером. Читал я модераторский – впечатляет.
aleksT
А ты лучше озвучь свои мотивы. Только честно, м?))
aleksT
Я блондинка, мне можно.
Экстремист
Насколько я помню, сие ограничение появилось, когда я пригрозил, что схожу на Автофорум и попрошу проголосовать за меня. На прошлых выборах я пошутил, что заготовлю десяток клонов - ограничение возросло до 50 постов. Просто совпадение?
Корона не жмет?
Экстремист
Я думал
это положительный момент в Вашей биографии.
stich
Творческие личности на амбразуру не бросаются, они рисуют тех, кто это делает, вдохновляют на «подвиги» так сказать…
Ech_Aleks
второй был - активность Байкера

систематический признак?
свет
Проблема в том, что многие люди потом будут капать на мозги назначающему. В конце концов любовь пройдет. Не твоя ли ситуация?
свет
в 1000 раз повторяю, мой мотив прост: я считаю, что один из действующих не достоин быть действующим

PS ни каких слов не произнес? пункт правил не нарушил? Или свет ты туже меня кромсать кинешься???
свет
Уводишь разговор в сторону? Лучше промолчать и тихонько ретироваться…
formalist
Нет, я их периодически меняю. :tease:
stich
Выбор есть всегда, вон даже дедушка Боря ушел, царство ему небесное.
Экстремист
Я с тобой спорить не собираюсь. Я, вобщем-то, уже сказала всё, что хотела.
stich
Мне были интересны некоторые моменты выборов на СФ, я посвятил этому вопросу некоторое время. Факты у меня есть.
Экстремист
ну так что же ты медлишь?
факты в студию!)
или ты как та, которую просили не задевать, погрозишься и все?)