На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
Не твоя ли ситуация?Не моя ли. С чего моя-то. Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было, соответсвенно и капать было некому.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А ты уверена, что эти факты успеешь прочитать? Я – нет. Так зачем марать бумагу зря и пальцы бить. Свет тут уже отметилась, значит внимательно следит, чтоб выборы прошли «гладко».
Экстремист
Даже если тебя не назначали, можно постараться понравится назначающему, чтоб прикрыл, если что. Потом можно за проштрафившихся попросить, да?
свет
Три точки
можно конечно понравиться кому угодно, если он (этот кто угодно) вообще существует, но как можно понравиться тому, кого нет?
Elle Driver
v.i.p.
Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было
Эээээ... мадам соврамши, Вас-то как раз и назначили
А уже пааатом, кагда были выборы, Вы там и прошли
Эээээ... мадам соврамши, Вас-то как раз и назначили

А уже пааатом, кагда были выборы, Вы там и прошли

свет
Три точки
прям таки пааатом? да нет, не паааатом, а спустя коротенькое время, из которого 4 недели по тех. причинам у меня не было прав для модерирования) А модерировать я смогла как раз с выборов) И одна их провела. Так что не надо тут ля-ля))) С пользователями я не успемши пообщаться на тот момент. ога?
Экстремист
Кстати, а кто Вас девушка тогда рекомендовал на модераторы? Не люблю я людей, которые, и нашим, и вашим - которые всем хотят угодить.
свет
Три точки
Реокмендовал когда именно? первый, второй, третий раз?
Elle Driver
v.i.p.
прям таки пааатом?
Оправдывайтесь, выкручивайтесь
А я полюбуюсь......
Оправдывайтесь, выкручивайтесь

А я полюбуюсь......
Экстремист
В первый, на модераторском. И опять же за скандалы с Байкером вы, девушка, не пострадали. Есть приемущества у тех, кто назначающим спешит понравится, да?
Elle Driver
v.i.p.
Не просто рекомендовал, а пропихнул, можно сказать
И на выборах очень сильно поддержал. Чтобы в первый раз прошла
Лан, не копай уж. И так жалко смотреть.

И на выборах очень сильно поддержал. Чтобы в первый раз прошла

Лан, не копай уж. И так жалко смотреть.
свет
Три точки
Чо уж так жалко то?))) То есть Вы искренне считаете, что за меня проголосвали и в первый и во второй раз, благодаря Вам?))))))))
конечно ,благодаря Элен
она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать....даже тебя!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать....даже тебя!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Алин.
пусть их. ты же знаешь что они такое.
и остальные знают. этого достаточно)
пусть их. ты же знаешь что они такое.
и остальные знают. этого достаточно)
Экстремист
Нет, благодаря тому, что ты старалась угодить большинству. Когда-нибудь ты поймешь, что таких людей мало уважают. А ценят люди твердость позиции и уважают тех, кто помнит добро.
свет
Три точки
ну и славно. Теперь Вам нужно дождаться, когда меня разуважают, и у Вас наконец-то появится белый конь)
Шлёндра
grandmother
*** таких людей мало уважают***
с чего это???
я уважаю ТАКИХ людей
***ценят люди твердость позиции )))
и опять...для меня намного ценнее ГИБКИЙ и дипломатичный человек
с чего это???
я уважаю ТАКИХ людей
***ценят люди твердость позиции )))
и опять...для меня намного ценнее ГИБКИЙ и дипломатичный человек
>она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать
Это же какое коварство! Марии Медичи вертится в гробу, пытаясь покусать себе локти.
Это же какое коварство! Марии Медичи вертится в гробу, пытаясь покусать себе локти.
Экстремист
Вы для меня не представляете особого интереса, так как я уже достаточно повидал не своем веку таких как Вы, у меня было побольше времени для наблюдений, чем у Вас, лет на пятнадцать.
Экстремист
На вкус и свет товарищей нет.
свет
Три точки
Надо ж, времени наблюдать нет, а предостеречь меня от жизненных ошибок - есть. Спасибо вери матч)
Экстремист
А зачем мне за тобой наблюдать в спокойной обстановке, когда ты мягкая и пушистая? Когда за один голос подставляется куча народа, вот тогда гораздо интереснее.
Экстремист
Правильно, свет, пора тебе покинуть этот топ.
свет
Три точки
Да ну??? От меня подьте с миром) а в этом топе я буду общаться с теми, кто потенциально меня разуважает в будущем.
давай лучше общаться с теми кто тебя уважает в настоящем....позитива больше
Экстремист
Ну да, я вежливый! Даже с уххом поздороваться могу!
Экстремист
Если я уйду со всем миром, то тебе общаться не с кем будет.
Шлёндра
grandmother
весь мир - то с тобой не пойдёт
Шелест
old hamster
осталось только у мира узнать, готов ли он в дорогу, или ему и тут, с тутошними, неплохо..
Экстремист
Ну ежели весь мир свет со мной посылает, куда ему деваться-то…
McBurns
gold Няmster
Да называть-то он может всё, что хочет. Другой вопрос, надо ли это миру и не забьет ли мир Икс (Х) на исктрямиста

*читает закон О противодействии экстремистской деятельности и смотрит вокруг поверх очков* 

Экстремист
Вы серьезно полагаете, что у людей, населяющих миры, когда-то кто-то что-то спрашивает? Вот например взять тот же БЗ, кто-то у кого-то спросил, какое ограничение по постам делать 25, 50 или 100, а люди спокойно молчат.
Экстремист
Что там интересного пишут?
Крыска
unreal
Я не молчу. А говорю, что надо как минимум 200.

Еще ценз можно установить по времени чтения форума - не менее двух лет, только потом разрешать пискнуть в ответ на мудрые размышления старших! И вообще, ввести дедовщину - пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!
пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!
*посмотрела на мозоли на пальцах* Кстати, мысль...
*посмотрела на мозоли на пальцах* Кстати, мысль...
Евгений..вот Вы чего эти своим постом хотели сказать???
что Вы хотите принимать решения "кому на БЗ быть модератором?"
идите на БЗ ,пишите,тусуйтесь,общайтесь...а после этого и у Вас всё получится.
или я не так Вас поняла?
что Вы хотите принимать решения "кому на БЗ быть модератором?"
идите на БЗ ,пишите,тусуйтесь,общайтесь...а после этого и у Вас всё получится.
или я не так Вас поняла?
Elle Driver
v.i.p.
А я опять за читающих в недоумении....
GuimpLena
Белая Госпожа
охота тебе вот пережевать за читающих/рисующих и прочих. Они то в доумении, одна ты в недоумении
GuimpLena
Белая Госпожа
Смех - хорошая эмоция. Мне так вообще сильно пофиг. Но МДУ конечно могли бы разрешить проголосовать
"сильно пофиг" - это как "много ничего"?

а так *делает неопределенный жест рукой*
Ах так!!! *воспринимает неопределенный жест рукой как очень даже определенный*
"Ну вы ващщеее!!!" (с) парасенка Ксюша из смешариков
"Ну вы ващщеее!!!" (с) парасенка Ксюша из смешариков