Экстремист
Не твоя ли ситуация?
Не моя ли. С чего моя-то. Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было, соответсвенно и капать было некому.
LUCHik
А ты уверена, что эти факты успеешь прочитать? Я – нет. Так зачем марать бумагу зря и пальцы бить. Свет тут уже отметилась, значит внимательно следит, чтоб выборы прошли «гладко».
свет
Даже если тебя не назначали, можно постараться понравится назначающему, чтоб прикрыл, если что. Потом можно за проштрафившихся попросить, да?
Экстремист
а смысл заикаться тогда об этом??)
Экстремист
можно конечно понравиться кому угодно, если он (этот кто угодно) вообще существует, но как можно понравиться тому, кого нет?
свет
Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было

Эээээ... мадам соврамши, Вас-то как раз и назначили :ха-ха!:

А уже пааатом, кагда были выборы, Вы там и прошли:улыб:
Elle Driver
прям таки пааатом? да нет, не паааатом, а спустя коротенькое время, из которого 4 недели по тех. причинам у меня не было прав для модерирования) А модерировать я смогла как раз с выборов) И одна их провела. Так что не надо тут ля-ля))) С пользователями я не успемши пообщаться на тот момент. ога?
свет
Кстати, а кто Вас девушка тогда рекомендовал на модераторы? Не люблю я людей, которые, и нашим, и вашим - которые всем хотят угодить.
Экстремист
Реокмендовал когда именно? первый, второй, третий раз?
свет
прям таки пааатом?

Оправдывайтесь, выкручивайтесь:улыб:
А я полюбуюсь......
свет
В первый, на модераторском. И опять же за скандалы с Байкером вы, девушка, не пострадали. Есть приемущества у тех, кто назначающим спешит понравится, да?
Экстремист
Не просто рекомендовал, а пропихнул, можно сказать:улыб:
И на выборах очень сильно поддержал. Чтобы в первый раз прошла :спок:

Лан, не копай уж. И так жалко смотреть.
Elle Driver
Чо уж так жалко то?))) То есть Вы искренне считаете, что за меня проголосвали и в первый и во второй раз, благодаря Вам?))))))))
свет
конечно ,благодаря Элен
она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать....даже тебя!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
свет
Алин.
пусть их. ты же знаешь что они такое.
и остальные знают. этого достаточно)
свет
Нет, благодаря тому, что ты старалась угодить большинству. Когда-нибудь ты поймешь, что таких людей мало уважают. А ценят люди твердость позиции и уважают тех, кто помнит добро.
Экстремист
ну и славно. Теперь Вам нужно дождаться, когда меня разуважают, и у Вас наконец-то появится белый конь)
Экстремист
*** таких людей мало уважают***

с чего это???
я уважаю ТАКИХ людей

***ценят люди твердость позиции )))

и опять...для меня намного ценнее ГИБКИЙ и дипломатичный человек
Шлёндра
>она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать

Это же какое коварство! Марии Медичи вертится в гробу, пытаясь покусать себе локти.
свет
Вы для меня не представляете особого интереса, так как я уже достаточно повидал не своем веку таких как Вы, у меня было побольше времени для наблюдений, чем у Вас, лет на пятнадцать.
Шлёндра
На вкус и свет товарищей нет.
Экстремист
Надо ж, времени наблюдать нет, а предостеречь меня от жизненных ошибок - есть. Спасибо вери матч)
свет
А зачем мне за тобой наблюдать в спокойной обстановке, когда ты мягкая и пушистая? Когда за один голос подставляется куча народа, вот тогда гораздо интереснее.
Экстремист
Да ладно уж, подьте с миром)
свет
Правильно, свет, пора тебе покинуть этот топ.
Экстремист
Да ну??? От меня подьте с миром) а в этом топе я буду общаться с теми, кто потенциально меня разуважает в будущем.
свет
давай лучше общаться с теми кто тебя уважает в настоящем....позитива больше
Цветок
Ну да, я вежливый! Даже с уххом поздороваться могу!
свет
Если я уйду со всем миром, то тебе общаться не с кем будет.
Экстремист
осталось только у мира узнать, готов ли он в дорогу, или ему и тут, с тутошними, неплохо..
Шлёндра
Ну ежели весь мир свет со мной посылает, куда ему деваться-то…
Шелест
НПП

...и что стоит называть миром :хехе:
Elle Driver
Да называть-то он может всё, что хочет. Другой вопрос, надо ли это миру и не забьет ли мир Икс (Х) на исктрямиста:миг:
McBurns
*читает закон О противодействии экстремистской деятельности и смотрит вокруг поверх очков* :umnik:
McBurns
Вы серьезно полагаете, что у людей, населяющих миры, когда-то кто-то что-то спрашивает? Вот например взять тот же БЗ, кто-то у кого-то спросил, какое ограничение по постам делать 25, 50 или 100, а люди спокойно молчат.
femid
Что там интересного пишут?
Я не молчу. А говорю, что надо как минимум 200.
Крыска
:ха-ха!: по аналогии - тогда в Мусорке по 500, если не по тысяче...:улыб:
Еще ценз можно установить по времени чтения форума - не менее двух лет, только потом разрешать пискнуть в ответ на мудрые размышления старших! И вообще, ввести дедовщину - пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!
Стармех
пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!

*посмотрела на мозоли на пальцах* Кстати, мысль...
Стармех
Евгений..вот Вы чего эти своим постом хотели сказать???
что Вы хотите принимать решения "кому на БЗ быть модератором?"
идите на БЗ ,пишите,тусуйтесь,общайтесь...а после этого и у Вас всё получится.
или я не так Вас поняла?
Стармех
А я опять за читающих в недоумении....
Elle Driver
охота тебе вот пережевать за читающих/рисующих и прочих. Они то в доумении, одна ты в недоумении
Elle Driver
Смех - хорошая эмоция. Мне так вообще сильно пофиг. Но МДУ конечно могли бы разрешить проголосовать
GuimpLena
"сильно пофиг" - это как "много ничего"?:улыб:
Zlork
а так *делает неопределенный жест рукой*
GuimpLena
Ах так!!! *воспринимает неопределенный жест рукой как очень даже определенный*
"Ну вы ващщеее!!!" (с) парасенка Ксюша из смешариков