На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему, собственно, иные девушки отрицательно относятся к парням сраше их больше чем на пару лет? Кто-то прямо пишет в анкете "старпёрам строго не писать", кто-то хамит когда напишешь. Наверное надо отвечать тем,ч ем они хотят - относится к ним как грудничкам несмышлёным. Ну или как к стервам (в худшем смысле) (их я за людей не считаю).
кто-то хамит когда напишешь
А ты не замечал, что это правило работает и на форуме: тебе довольно-таки часто хамят. Причем без привязки к возрасту, кажется...
С чего бы, как ты думаешь, а?

Не приставай к девочкам.
типасерьезный
guru
Педофилия предследуется по закону.
Спасибо.
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чем больше СРАШЕ парень, тем меньше у него шансов 

wsoroka
старый храпун
Фигня! Чем больше, тем лучше.
Хотя согласен, родившим в этом случае попроще.
Хотя согласен, родившим в этом случае попроще.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Валерий, не могу уловить вашу мысль, попросите ее не дергаться 

Сейчас читают
Марафон стройности - 81
223529
1000
красота и материнство (часть 104)
183876
1000
ночной дозор
180215
1059
wsoroka
старый храпун
Вот именно и не надо дергаться. Расслабиться. И произойдет само собой.
Флудаки. А у нормальных людей есть мнение по этому поводу?
Elle Driver
v.i.p.
Пишут девочки, которые ищут парня своего возраста, вот и всё.
По-моему, нормальное желание.
Ну а по поводу выражений... Каждая пишет в меру своего воспитания
По-моему, нормальное желание.
Ну а по поводу выражений... Каждая пишет в меру своего воспитания

тебе нормально написали - не приставай к девочкам.
Если тебе для лечения психики такая профилактика нужна - ищи в реале, там все просто.
да, паспорт не забывай спрашивать. серьезно.
Если тебе для лечения психики такая профилактика нужна - ищи в реале, там все просто.
да, паспорт не забывай спрашивать. серьезно.
ambient
old hamster
Педофилия предследуется по закону.На себе испытал, что ли? По себе других не судят. Речь о случае например ей 21, ему 26.
Спасибо.
Речь идет о том, например, что этот «старпер» двадцатишестилетний имеет кучу комплексов, видимо, не охваченных профилактикой душевного здоровья?
Тогда да, тогда действительно, не о чем писать.
Тогда да, тогда действительно, не о чем писать.
Гы , оказывается я старпер в свои 26 )))
Интересная "проблема" конечно, может парню порекомендовать спортом заниматься и бриться каждое утро ? Но другая проблема может появиться, 15-летним придется объяснять , что им следует немного подрости....
Интересная "проблема" конечно, может парню порекомендовать спортом заниматься и бриться каждое утро ? Но другая проблема может появиться, 15-летним придется объяснять , что им следует немного подрости....
Забей.
В море рыбы просто...
Если каждую ****** принимать к сведению - ерунда получится.

В море рыбы просто...
Если каждую ****** принимать к сведению - ерунда получится.

Конечно буду забивать. Гвозди в хамоватых соплячек. Посредством указания на факт того что они груднички.

есть топик "Сайт знакомств"
Мы там довольно подробно "изучали" проблемму "папиков".
Мне всегда тоже были интересны побудительные причины немолоденьких мужчин в знакомствах с девчонками.
Я бы и здесь написала...но,правда,там много было интересного.
Мы там довольно подробно "изучали" проблемму "папиков".
Мне всегда тоже были интересны побудительные причины немолоденьких мужчин в знакомствах с девчонками.
Я бы и здесь написала...но,правда,там много было интересного.
че та мне вот еще никто не хамил... даже когда по возрасту несовпадение... 
может пересмотреть взгляды на жизнь?..

может пересмотреть взгляды на жизнь?..
Здесь другое. Речь о небольшой разнице.
Ты мало общался, ну и опять же как повезёт. Взгляды тут не при чём.
Хотя ответ понятен на самом деле, как же я забыл - сейчас просто модно быть суками.
Тут ещё я поднимал тему женских комплексов. Младше - хамит, старше - комплексует, среднего возраста - бзики имеют. В общем психически некачественные у нас женщины.
Хотя ответ понятен на самом деле, как же я забыл - сейчас просто модно быть суками.
Тут ещё я поднимал тему женских комплексов. Младше - хамит, старше - комплексует, среднего возраста - бзики имеют. В общем психически некачественные у нас женщины.
***Сейчас просто модно быть суками.***
модно не модно
но практично очень!
модно не модно
но практично очень!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну так и не пиши. Пусть жизнь понюхают с молодыми.
DrAnimal
как-то так
> Пусть жизнь понюхают
Так это...
Б.у. потом юзать как-то стремно.

Так это...
Б.у. потом юзать как-то стремно.

Дык и топикстартер не первой свежести...

а сам-то ни капли в рот, ни сантиметра...
я имел ввиду, чё, правда ни разу?
я имел ввиду, чё, правда ни разу?
Bloondinka
Волшебница...
У меня наоборот ситуация была, ставишь в анкете "старше 30-и лет" так пишут ровесники..
И все как один интересуются зачем же мне пенсионеры нужны..
И все как один интересуются зачем же мне пенсионеры нужны..

GuimpLena
Белая Госпожа
я могу по чесноку сказать, то со мной та же история. Только мне самой 36, но все равно мОлодежь интересуется: зачем мне нужны пенсионеры
полностью с тобой солидарен,хоть бы одна 35 летняя мне написала, всё малолетки 22-25 лет пишут и пишут
Саш, аналогично - постоянно в аську стучат такие...мне ажно стыдно
- дочь уже старше, а этим амуры с дедушками подавай...

Bloondinka
Волшебница...
ну так радоваться надо.. наверно..
aleksT
древний пользователь
возраст не тот, типа "согласие женщины страшнее чем отказ" 

ambient
old hamster
Ну так и не пиши. Пусть жизнь понюхают с молодыми.Ну почему же. Надо писать, и не только.

полностью с тобой солидарен,хоть бы одна 35 летняя мне написала, всё малолетки 22-25 лет пишут и пишутПроблемы не вижу. Не обращаю внимания на таких просто. С тупыми мне не о чем говорить.
Bloondinka
Волшебница...
Можно вопрос?полностью с тобой солидарен,хоть бы одна 35 летняя мне написала, всё малолетки 22-25 лет пишут и пишутПроблемы не вижу. Не обращаю внимания на таких просто. С тупыми мне не о чем говорить.
Вы по возрасту определяете что они тупые?

Экстремист
А ты сам-то еще этикетку не потерял что ль?
DrAnimal
как-то так
> А ты сам-то еще этикетку не потерял что ль?
Так я только недавно приобрел.
"Достигший просветления (в кошельке) молодой (средне) чумадан желает обрести семью. И, ссцуко, не боится потратить на это гнусное дело остаток своей жизни..."
Вот.
Так я только недавно приобрел.
"Достигший просветления (в кошельке) молодой (средне) чумадан желает обрести семью. И, ссцуко, не боится потратить на это гнусное дело остаток своей жизни..."
Вот.
Экстремист
У народа однозначно крышу рвет… Куда катится этот мир?!!!
странная вещь, я то думал
существует проблема наоборот - большинство девушек ищут тех кто заметно их постарше... Думают, что старики во всех отношениях поответственнее будут 

Да. Но вот те которые не ищут - отвечают грубо на вежливое обращение.
ambient
old hamster
Нет. Кстати, о лохотронах в знакомствах. "Письмо негирийского принца" нверное всем известно, а вот новое придумали. Второй раз приходит.
"Привет, Хххх! Человек на фотке мне очень понравился, это точно твоё фото? Давай познакомимся!
Я в Новосибирске недавно, приехала из Барабинска устраиваться на работу косметологом. Никого тут не знаю, ещё и палец на ноге сломала. Сейчас в гипсе костыляю((
Скачала сегодня музыку в WAP-е и залезла в минус.
Тебе не сложно закинуть маленько, для того, чтобы созвониться. Я отдам, если ты, конечно не против ко мне приехать к хромоножке... Или можно позже встретиться, мне мама должна закинуть скоро.
я не смогла сюда фотки вставить, загрузила сюда, это моя личная страничка!
http://kkosmetolog.narod.ru/fotoalbom
Я снимаю однокомнатную на МЖК, ул. Высоцкого, 11, знаешь где это? Пипец, уже воскресенье, а я сижу одна, как дура...
Прости, если несвязно маленько...Сижу вино пью с горя.....
Не теряйся только!!!
Блин...чуть номер телефона не забыла оставить 8-913-204-97ХХ"
"Привет, Хххх! Человек на фотке мне очень понравился, это точно твоё фото? Давай познакомимся!
Я в Новосибирске недавно, приехала из Барабинска устраиваться на работу косметологом. Никого тут не знаю, ещё и палец на ноге сломала. Сейчас в гипсе костыляю((
Скачала сегодня музыку в WAP-е и залезла в минус.
Тебе не сложно закинуть маленько, для того, чтобы созвониться. Я отдам, если ты, конечно не против ко мне приехать к хромоножке... Или можно позже встретиться, мне мама должна закинуть скоро.
я не смогла сюда фотки вставить, загрузила сюда, это моя личная страничка!
http://kkosmetolog.narod.ru/fotoalbom
Я снимаю однокомнатную на МЖК, ул. Высоцкого, 11, знаешь где это? Пипец, уже воскресенье, а я сижу одна, как дура...
Прости, если несвязно маленько...Сижу вино пью с горя.....
Не теряйся только!!!
Блин...чуть номер телефона не забыла оставить 8-913-204-97ХХ"
Трогательная история, и вы денежек не подкинули Хромоножке? Черствый вы человек!

Дааа, по-мойму эта хромоножка хромает не только на один пальчик, а на всю голову. Водку закусывать сигаретой? я, конечно, знаю, что одна сигарета заменяет стакан молока и две сосиськи, но водку из горла-это уже слишком...