Шлёндра
Нет, мне не нравятся только цензы и интриги - причем не здесь, а вообще любые, в принципе. У меня постов мало - я и не лезу выбирать, но вот цензы эти...недоумеваю по поводу того, что правила выборов устанавливают сами модераторы :улыб:- это как-то на демократию не тянет, скорее на недоразвитый социализьм :улыб:
ИМХО.
Стармех
Вы тут видите демократию?

Не верю:улыб:
Elle Driver
Так выборы же - демократия подразумевается по умолчанию, диктатура на форуме по определению не получается, ее только Сидоркин может ввести теоретически :улыб:
Стармех
Да, чей-то в этот раз Крыска припоздала с предложением многоуровневых выборов. Туда же можно было всобачить выборы по выборам правил выборов и референдум по выбору ответственной комиссии по организации выборов по выборам правил выборов.
Но в следующий раз, она подойдет к этому вопросу более ответственно, я уверен.
Стармех
ну не тянет и не тянет...нам как - то всё - равно.
тебя - то чего волнует какая власть на БЗ монархия или демократия?
а скандалить мы при любой власти могём...
Стармех
Да почему?
Назначать модеров да и всё.
А регулировать собственноручно Администраторам.
Городской чистить :ха-ха!:

А то, что сейчас - это не демократия, а игра в демократию. С целью "чем бы дети не тешились, только бы меньше шумели".
Шлёндра
Я понял!!! Вот ведь до чего мозги застыли! Тута анархия, скрещенная с первобытно-общинным строем! :улыб:Всем все можно, но есть вожди племени (модераторы то бишь), изредка выходящие на разборки с дубиною... А чужих - на костер! вот и поужинаем... :ха-ха!:
Стармех
Умничка :роза:
Основное уяснил.

А нюансы - это только с опытом :спок:
Стармех
чужих... на костер... поужинаем.... да мы тут не голодаем ))))) наоборот уже с жиру беситься начали.
Elle Driver
Чтоб потом их не спихнуть, если зарвались. Да, согласна.
Стармех
вот и хорошо,что понял
дальше как жить ...без загадки будешь?
а чужих - тебя,например,звали сюда неоднократно...и никакого костра и не предполагалось...очень душевно звали.
Стармех
Еще ценз можно установить...

Да и этот ценз смешной.
Кто-то заходит (с любого подфорума) посмотреть, что тут за БЗ такое, пару дней что-то постит (может, топик интересный подворачивается, или что ещё), набивает 50 постов....

И всё!

Все считаем что это БЗшник :ха-ха!:
Та же Vau, девушка, постоянно общается на ЖФ - имеет проходной балл.

Критерий-то гнилой :bad:

*если чё, я против критериев вообще*
Elle Driver
Критикуя - предлагай! (с)
Шлёндра
ага, как же...щассссс... тут вот некоторые уже от жиру бесятся (с) - возможно, тоже кого-то пригласили, и человек положил свой жир и косточки на алтарь анархощинного строя БЗ! Но я осторожный - иначе не дожил бы до своих старческих лет...:улыб:
*пошел начинать диссертацию по социологии - пока никто не перехватил новый термин*
Upjohn
Драсьти.
Моё мнение давно всем известно. И озвучено неоднократно.

Я против демократии на форуме вообще :ха-ха!:

Потому что взрослые ведут себя в виртуале как дети и неспособны к самодисциплине и адекватному общению.

Добавлю - а справедливые критерии кому можно и кому нельзя голосовать считаю, что придумать НЕВОЗМОЖНО.
И это в принципе попирает сам факт того, что НГС-форум - открытый ресурс. Это с ходу дискриминация.
Elle Driver
Потому что взрослые ведут себя в виртуале как дети и неспособны к самодисциплине и адекватному общению.
Охренеть :ха-ха!: Дайте две.
Стармех
я свой жир могу хоть на какой алтарь положить. Хоть в пользу хунты какой. Лишь бы делся он от меня.
Elle Driver
Ага... понятно. Баба Яга против (с)
))
Стармех
мы с тобой пришли к выводу,что ты на БЗ не хочешь - боишься похудеть,оставить свой жир и косточки здесь...так?
Тогда ЗАЧЕМ тебе выбирать для НАС,тех кто здесь худеет без страха и упрёка,зачем тебе выбирать НАМ модератора?
Зачем тебе это избирательное право в неинтересной тебе "отдельновзятойбешеннойстране "??
Шлёндра
зачем, зачем...? может, я себя гражданином нгс ощущаю в данный момент и хочу гражданский долг отдать на благо всего форума, раз нет военных действий и жисть положить не за кого? Как такой ответ?
Шлёндра
Тогда ЗАЧЕМ тебе выбирать для НАС

МЫ - это те, у кого 50 постов?
Смешно.

И почему "отдельновзятая" страна? Форум как форум, заходи ко угодно и хочешь читай, хочешь - читайпиши:улыб:Это не частная песочница для узкой группы людей.
Стармех
пойдем лучше пиво пить, а? (правда не знаю лучше чего, но все равно)
Стармех
нормальный ответ
Т.е. ты хочешь " гражданский долг отдать на благо всего форума" и его ты видишь именно в том,чтобы помочь нам,БЗ-шникам,правильно выбрать модератора?
так?
Т.е. если мы выберем никчёмного модератора - НГС-у хана?
нда...вот это признание!
Т.е. ты ПРОТИВ меня?

(логическую цепочку я могу продрожать бесконечно)
Шлёндра
неа. не "вам, БЗшникам..." Всему форуму. И наступит тишь и благодать, как после Апокалипсиса...
А кто тебе сказал, что я против тебя голосовать буду? Точно aleksT подметил (если не ошибаюсь), что здесь многие видят то, чего нет, а потом убеждают себя в этом до полной уверенности...только я если даже 50 постов наберу - голосовать не буду, ибо нечестные посты будут, у меня их всего 18 вроде как. Ну еще снесенные может есть...
Стармех
так голосуй-не голосуй, все равно... не засчитают.
Стармех
***не "вам, БЗшникам..." Всему форуму. ***

каким образом ВСЕМУ НГС-у - у будет плохо,если выберут без твоего лично ведома Машу,Наташу и Мишу???
Поясни мне.
Ну выберут даже в твоём присутствии Сашу,Дашу и Серёжу....а все остальные БЗ-шники останутся теми же.
Они ведь никуда не денутся.
Так и будут писать по всем ФОРУМАМ то,что хотят.
И никто НЕ запретит.
Шлёндра
Так и будут писать по всем ФОРУМАМ то,что хотят.
И никто НЕ запретит.
Так иногда хочется сказать "А жаль!":улыб:Вот для того нормальные неангажированные модераторы и нужны, чтоб если не запретить, то хотя бы сократить поток нечистот порою...
Стармех
Вот именно.
Если бы с модератором ЖФ не были в дружеских отношениях ,ты бы щас со своим топиком,со своими ссылочками вылетел бы с ЖФ просто легко..даже без каких либо пунктов Правил.
Всё.
...я удаляюсь,Евгений.
Шлёндра
За ссылку? Просто решил, что людям интересно будет, это не преследуется, и не наказывается...не за что, в общем-то, не находишь? Или никому нельзя использовать прием из арсенала БЗ? :улыб:Но согласись - ситуация пикантная, как бы Лазурита не изворачивалась, но Гуимплена ненароком показала полностью, чем дышат тут некоторые личности или клоны...
Думаю, завтра уже почистят эти топики, а жаль...
Стармех
А мне кажется, в "Обсуждении выборов" последние страницы ещё смешнее:улыб:
Стармех
Так иногда хочется сказать "А жаль!"
---------------------------------
Да не горюйте вы так)))
Давайте будем разными.
Elle Driver
Да почему?
А регулировать собственноручно Администраторам.
Администраторов выбирать будем?
Upjohn
Насколько я понимаю, голосовальный минимум введен, чтоб желающие стать модераторами БЗ не воспользовались помощью других форумов, чтоб модератор на БЗ был из своих, так как «БЗ форум где реал переплетается с виртуалом и все взаимоотношения может знать только местный». Так пусть остается этот минимум на том же уровне, что и был – 25 постов, тем более, как уверяет Стич, существующие модераторы за власть не держатся, или будет снижен до - 15. А увеличили видимо по причине того, чтоб народ с СФ не смог проголосовать.
Стармех
За ссылку?
Кстати, со ссылкой не всё в порядке.
Там нет указанного вами поста! :dnknow:
Экстремист
что за народ с СФ? :umnik:
там повымерли все.
Цветок
Да?
А мне показалось, что про мастурбацию топик быстро наполнился.
:смущ:
Цветок
даааа...время Креолки,Барзини,Цветка...не повторить :flowers:
Шлёндра
ты предстваляешь??
я щас зашла тудась - смотрю топик зафлужен...
зашла на последнюю страничку - а там Креолка.
дома буду читать :yes.gif:
Цветок
что за народ с СФ? :umnik:
там повымерли все.
Хочешь сказать, что ты являешься Мисс царства мертвых?!
Алхимик
Правду, как бы ни была оня горька, говорить легко и приятно. Ага.
Экстремист
Администраторов выбирать будем?

Админов назначает Хозяин. За зарплату.

И все в шоколаде:улыб:
Elle Driver
Ага. Значит устроим перевыборы хозяина?!!!
Экстремист
Ресурс частный, законный, так шта.... :ха-ха!:
Elle Driver
В 1917 году тоже многое частным было, но было национализировано :злорадство:
Elle Driver
Уж больно часто произносится этот термин - "ресурс частный". А вот интересно, много ли существует ресурсов государственных?
Крыска
Вот видишь, и тебя не спрашивают, а если ты и говоришь, то не слушают... :хммм: