На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлексТ, не полагайся на правосудие (особенно, если у тебя нет подружки-прокуроши). Заплати киллеру и всех твоих вражин перестреляют. Киллеры они такие, они народ убивают.Где принципиальная наша? Которая за мир во всем мире и супротив убийсв всяческих? Ждем топик на городском форуме!!!

У неё сегодня выходной - вот мы и распоясались.
да успокойся ты
я сам против Байкера голосовал и вообще не думал и ни во что не верил, вроде взрослая ты уже, а такую иногда ахинею несешь, типично бзшная болезнь, выдумать то чего не было, озвучить, потом самой поверить и потом всем об этом говорить как о божественных откровениях 

Да? А АлексаТ можно значит до суицидов доводить? Это ли не насилтие? А у него между прочим сыночек маленький, может осиротиться. Нет такого закону, чтобы АлексаТ изводить.
не успокаивай меня
я только возбудилась
я только возбудилась
спасибо тебе Ириша!!одна ты меня поддерживаешь и не даешь сделать последний шаг в пропасть, а остальные протягивают руку,лишь толкнуть в спину

Ну ты же понимаешь, что одна я тебя над пропастью не удержу, но надеюсь, что это будет учтено в твоем завещании?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439793
999
Ночной дозор.
166913
1000
Дневной дозор
181688
1000
Не, из вредности сейчас всему ЖФ ссылку кину - пусть хором требуют от надутой принципиальностью девушки ответа!!! Иначе что ж это - двойные стандарты, как у Кондолизы Райс? То есть двурушничество и весь тот топик "заказной" был? Я тада разочаруюсь в людЯх окончательно...и Марточку позову...
Считаю до трех...

Считаю до трех...

я уже почти передумал, мне твоя мысль понравилась
PS у меня кроме сыночка.есть лапочка-дочка и еще несколько карапузиков по стране . а сколько жен(бывших,будующих,настоящих),жуть!! кто же всем деньги давать то будет??? ну а просто любимых? их же тоже жалко.
PS у меня кроме сыночка.есть лапочка-дочка и еще несколько карапузиков по стране . а сколько жен(бывших,будующих,настоящих),жуть!! кто же всем деньги давать то будет??? ну а просто любимых? их же тоже жалко.
Elle Driver
v.i.p.
Не плакай.
Лучше откажись от мысли, что справедливость есть
Лучше откажись от мысли, что справедливость есть

а че Кондолиза Райс не человек что ли?
давай ...давай...ты НАШИМ становишься!
вошёл во вкус интриг и скандалов!
вошёл во вкус интриг и скандалов!
НеТ, Саша, я тоже "не могу поступиться принципами", как Нина Андреева! Пущай заводит новый топик на Городском! На меньшее не согласен - вопиет оскорбленное чувство справедливости! Вот.
толкаю в спину...сильно...костылём
хватит уже цепляться за соломинку
хватит уже цепляться за соломинку
это на тебя сейчас можно пункт (не помню какой) за разжигания вражды
Хватит уже, пятница же,пиво пора пить, а не ругаться.
PS Злорк, а давай правила нарушим: выдвинем твою кандидатуру, а я свои голоса тебе отдам? и еще кто нибуть отдаст(наверное),соглашайся

PS Злорк, а давай правила нарушим: выдвинем твою кандидатуру, а я свои голоса тебе отдам? и еще кто нибуть отдаст(наверное),соглашайся
Во, единственное трезвое перед пятничной пьянкой предложение! Сейчас тоже полста постов наберу и Zlork'у голос отдам! Александр за нехорошую редиску голосовать не будет, я ему верю!
Нет, спасибо.
*...его лошадка снег почуяв...*
*...его лошадка снег почуяв...*
Black Night
veteran
Злорк, Вы пойдете сегодня на тусовку?
Мляяяяя, всем огромное спасибо!!!! Подняли настроение перед тренировкой. Проржался по полной!!!

веселье только начинается ,сходи на городской посмотри
У-у-у.... всё, что было больше недели назад — нищитова. Это же женский вариант: накопить обидов, а потом выплеснуть их, когда прошло пару месяцев, и ты всё забыл.
я маленько прочитала...прикольно
Я тоже маленько почитал.
Ага, прикольно
Ага, прикольно

приятно вспоминать былое *смахнул слезу*
Скажем честно, не выборы тебе не нравятся, и не способы их проведения, а ухх тебе насолил. Но, думаю, он гордиться должен таким поклонником. В конце концов - у меня такой есть, почему ухх тогда не заслужил.
это была скупая мужская слеза, *я двадцать лет не был дома,а дети все рожались и рожались*
это была скупая мужская слезаТы еще и жмот.

НПП
Я ЗВЕЗДА! ОЙ, я прям польщена, что меня тут обсуждают
Даже не думала что такое может быть.
Всем спасибо
Учитывая что я была даже на встрече с БЗ, то я просто счастлива 
Я ЗВЕЗДА! ОЙ, я прям польщена, что меня тут обсуждают

Не обольщайтесь) Всего - то перепутали количество Ваших сообщений)))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Точно! Именно звезда! Можно записаться в очередь на автограф?
мал-да-удал
old hamster
Я ЗВЕЗДА!
Ты - БЗшнег,
и этим все сказано
Ты - БЗшнег,
и этим все сказано

мал-да-удал
old hamster
ты как обычно, вопросом на вопрос
ВАУвские сообщения

ВАУвские сообщения

свет
Три точки
а, не знаю. Я ничо не сносила. А причем здесь ее сообщения, и то, что она звезда?
Шлёндра
grandmother
всё на месте
просто Вау обрадовалась, увидев, что днём её ник неоднократно вспоминали...
просто Вау обрадовалась, увидев, что днём её ник неоднократно вспоминали...
мал-да-удал
old hamster
оК,
поехали...

А разве я говорил, что она звезда?
поехали...

А разве я говорил, что она звезда?
свет
Три точки
Нет, она утверждала. Я, было, усомнилась, но Вы как-то засомневались непонятным вопросом. Я уточнила. Все.
мал-да-удал
old hamster
да, нед же,
были подчитаны посты
сначала,
а потом говорят, что постов сало меньше,
вот я и заинтересовался
были подчитаны посты
сначала,
а потом говорят, что постов сало меньше,
вот я и заинтересовался

свет
Три точки
ну не надо перевирать. Просто изначально неправильно подсчитали. Их стало не больше и не меньше. Столько, сколько и было. Обсчитались с первого раза и все.
мал-да-удал
old hamster
Быстро ты сдалась,
я думал хоть 15 - 20 вопросов выдержишь,
а ты на третьем сломалась
а какая связь между тем, что вау - автозвезда,
и тем, что я спросил про снос сообщений?
я думал хоть 15 - 20 вопросов выдержишь,
а ты на третьем сломалась

а какая связь между тем, что вау - автозвезда,
и тем, что я спросил про снос сообщений?
свет
Три точки
вот и я решила узнать, в чем связь.
Шлёндра
grandmother
у иебя игра называется "запутай собеседника"....да?
мал-да-удал
old hamster
ну не надо перевирать. Просто изначально неправильно подсчитали.
ну, хорошо - хорошо,
изначально непосчитали правильно - или снесли что-нить лишнее.
мне то какое дело,
так спросил
просто задал вопрос,
а ты сразу про ЗВЕЗД,
я то про звезд - молчал
(цетате, невщет)
ну, хорошо - хорошо,
изначально непосчитали правильно - или снесли что-нить лишнее.
мне то какое дело,
так спросил
просто задал вопрос,
а ты сразу про ЗВЕЗД,
я то про звезд - молчал
(цетате, невщет)
мал-да-удал
old hamster
я не знаю, в чем связь, ты первая связала слово "звезда" и мой вопрос про снос лишних сообщений неугодного пользователя