А ты проголосовал за чудо?
1545
17
Патриотизм или гордится больше нечем?
Голосование по СибФО
Голосование за чудо России
Вот я прогосовал за Новосибирский зоопарк.
А теперь думаю - а ведь выдающихся мест у нас и нет больше. :хммм:Да и Байкал круче. Вот это чудо. :смущ:
А как поступил ты?
AKKRILL
Если чудо выбирается по аналогии с 7 чудес света, то оно обязательно должно быть рукотворным, единственным в своём роде, уникальным, или на порядок превосходящим по размерам аналогичные, актуальным, неповторимым и неповторяемым...
Что из представленного соответствует Чуду?
Девочка
Если чудо выбирается по аналогии с 7 чудес света, то оно обязательно должно быть рукотворным, единственным в своём роде, уникальным, или на порядок превосходящим по размерам аналогичные, актуальным, неповторимым и неповторяемым...
Согласен. А так, природное - всё, вообщем-то, чудо.:yes.gif:
И чтож такого расчудесного в нашем зоопарке? Вонища, садизм, обреченность, демонстрация насилия человеком всего живого, ненависть в глазах животных (особенно у таких маленьких обезьянок с ладошку, которые смешно пищат, когда в них спичками горящими бросать), грязь...
Кругом одна грязь.
Надо в список российских чудес добавить нашу невероятную способность к адаптации в любом дерьме.
Спасибо.
типасерьезный
Вы уверены, что именно мне адресуете этот вопрос?
-= чтож такого расчудесного в нашем зоопарке?=-
Девочка
Хм. Зоопарк рукотворный. И он мне нравится - поэтому мнение мое необъективно.
Но вот Байкал - уникальное место.
Байкал круче - но зоопарк ближе и это наше.
AKKRILL
Голосование за чудо России
Вот я прогосовал за Новосибирский зоопарк
мне кажется на чудо тянет долгострой гостиницы "Турист" площади К.Маркса - чудо, что стоит в таком виде уже чуть ли не 40 лет и еще не упала - практически Пизань.....
Не, не Вам... Случайно нажал, наверное. Простите меня. За все.
Спасибо.
А она и не упадет! Там проблема-то не в конструктиве, а в коммуникациях!
Спасибо.
типасерьезный
ННП
отвлекаемся от темы - вы проголосовали?
И за что?
Я патриот...
За зоопарк голосовал...
Спасибо.
AKKRILL
А я голосую за то, что неподалеку от зоопарка.
За частный сектор по улице Заельцовский парьк, Сухарная Береговайа и т.п.
yxx
угу, Копперфильды нервно курят - спрятать статую свободы - да нефиг делать по сравнению с возможностью получить право на застройку в рекреационной зоне :ухмылка:

по теме: я - за Зоопарк. в принцип, я против содержания диких зверей в неволе, но Шило сделал все возможное и мнгое сверх- того, чтобы поднять этот проект. и если в результате твари, которые в неволе в принципе не размножаются, в нашем зоопарке приносят здоровое потомство - значит, все там правильно делают.
rainbird
Вот кстати да, с этой точки зрения у нас кое-где в столице Сибири так о людях не заботятся. Так что респект!
Я вот не понял - там наряду с новым открытым павильоном старый работает? Где обезьяны?
yxx
не знаю, Лёш... я туда особо не ходок - сын с бабушками или с няней ездит
ненависть в глазах животных (особенно у таких маленьких обезьянок с ладошку, которые смешно пищат, когда в них спичками горящими бросать)
если льва факелом потыкать, он то же рад не будет, причем только тут зоопарк,... это люди такие
yxx
Оба работают - но блин в старом такая вонь.
У меня жена не выдержала, выбежала - чуть не вывернуло.
Ходил в феврале - такие киски прикольные.
Особенно похотливый лев.