Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35533
395
Шлёндра
В данном случае памятник не нужен. За что памятник?
За нелюбовь к самой себе?
Шлёндра
Сразу не влезет. Надо подрости немного.
Шлёндра
За безстрашное жертвование не только своим счастьем, но всех, которые попали в зону поражения.
Шлёндра
Человек считает, что другой человек без него пропадет, и под этим предлогом не желает отпустить его в свободное плавание в своей комнате, так как комната тоже, если что, пропадет... А комната нужна. Поэтому приходится терпеть пьяные выходки ненавистного бывшего мужа.. Это жертвенность? Это самоунижение и унижение другого человека, причем открытое и публичное...
wsoroka
как ни странно...но это именно так.
Сначала женщина живёт ради ребёнка (дитей),потом в ожидании того что что - то случится и нужно будет жить ради следующих проблемм.
А где ОНА сама???
Где ЕЁ счастье?
а нет...ни её самой ни счастья.

Я не берусь утверждать,что это хорошо...скорее это плохо,но...это есть,встречается довольно часто.
увы
wsoroka
Очень здраво, Сорока.

МОдераторы, обратите внимание, что теперь в топике выкладываются еще и личные данные человека (а зарплата безусловно к таковым относится) без явного на то согласия. Я еще раз жму западло.
типасерьезный
В сексе не предоставляют. В сексе БЕРУТ.
Спасибо.
...берут, потому что хотят взять, и одновременно отдают, потому что хотят отдать ))) Тогда это... секс, или даже, в лучшем случае, продолжение любви душ любовью тел )))

По сабжу:
Не поможет. Объявление не поможет (говорю как лингвист и как опытная женщина). Надо думать, что здесь делать... Ситуация зло***ческая - дальше некуда ((((( Гиппа, держитесь там!
Ловите подпитку :heart:.... ))))))
Пилюля
согласна
А вот ты видишь выход, даже исходя из такой однобокой информации?
Шлёндра
Я открою небольшой секрет, все живут ради себя. Только по-разному понимают это.
То, к чему человек пришел, это именно то, к чему он и шел. Пардон за тавтологию.
Шлёндра
Разменять квартиру на однокомнатную и две комнаты. Комнату-мужу, комнату-себе с сыном, квартиру-сдавать.
Всё!
Пилюля
...доход меньше будет....
*тихо так*
В основном-таки берут.
Отдают в конце процесса, простите за пошлость.
Спасибо.
Elle Driver
Да-да...
А свобода дороже стоит!
за пошлость не прощу )))
А придется...
Спасибо.
wsoroka
я знаю этот секрет...Валер...и про собственный выбор знаю...и про дорогу,которую каждый сам выбирает.
Ну такая я ...даже за неправильный выбор предлагаю поощрение...ввиде памятника.
Пилюля
Автор озвучила сумму на химиотерапию...

Свободу такой ценой...?
типасерьезный
У меня после твоих слов "берут" сшибка произошла....
:хммм:
Elle Driver
Автор озвучила сумму на химиотерапию...
Свободу такой ценой...?
Тогда пусть живут все втроем в комнате, а двухкомнатную сдают. Терпеть, так терпеть!
типасерьезный
Уже простила. Про сшибку потом объясню!
:улыб:
Пилюля
Человек считает, что другой человек без него пропадет, и под этим предлогом не желает отпустить его в свободное плавание в своей комнате, так как комната тоже, если что, пропадет... А комната нужна. Поэтому приходится терпеть пьяные выходки ненавистного бывшего мужа.
Да нет ничего этого .На сегодня, по факту - есть сын , после операции однако с неплохими перспективами к полному выздоровлению, муж считавшийся инвалидом но как оказалось преждевременно, а это видимо страшно когда проблемы вот так исчезают вдруг. Их нужно взрасчивать, прикармливать, а то ведь и правда все птенцы оперятся и встанут на крыло, как же тогда? кому жертвовать? кем руководить, для кого преодолевать, искать..
Тогда ведь никакой возможности для списания собственной нереализации не будет, а это уже не комбинация и не сценарий - это обида ..за те самые - внецельно прожитые годы.
Это ж надо так жить! Как будто умирать не придется! :dnknow: :dnknow: :dnknow:
непонимаю
Шлёндра
>такая я ...даже за неправильный выбор предлагаю поощрение

Ты такая потому, что обзываешь выбор неправильным. В честь чего собственно? В честь твоего понимания выбора?

Я за то, чтобы каждый принимал свой выбор. Счастья будет больше.
типасерьезный
Пошлость - самое низкое после трусости ))) Лучше уж непристойность, чем пошлость. Но то, что Вы сказали - не пошлость. Это распространенная мужская позиция - брать в сексе ))) Обычно, получается быстро и неинтересно :beee:
Пилюля
ну в общем ...да
И сдача 2-ки не намного ниже однёшки.
Я сдаю однокомнатную квартиру женщине за сумму аренды равную сумме за которую она сдаёт свою комнату в центре.
Разница в расположении жилплощади вообще выравнивает суммы аренды.
:ха-ха!:
Гипочка... У тебя прямо как самый лучший товар на базаре...
Подумала... вот у тебя купец, у меня есть товар...

Казалось бы вдарили по рукам... Тип-топ и полные штанцы счастья всем...
Как было бы все в этом мире просто)))
Универсально прямо...

Однако люди не ищут легких путей... особенно я...

По делу совет. Напишите, что ищет союзницу скрасить сексуальное одиночество.
Поощрит даму заботой... :agree:
Ну ладно тогда.
А то я что-то разволновался...
Спасибо.
Пилюля
Тогда пусть живут все втроем в комнате, а двухкомнатную сдают. Терпеть, так терпеть!

Я тут уже писала, что скорее всего так и будет...

Но если женщина всё-таки хочет хоть немного облегчить свой ад... она может попробовать это сделать... не нам её судить, нас там нет.
мышь
что ищет союзницу скрасить сексуальное одиночество.
Поощрит даму заботой...

Кстати, идея неплоха.
Elle Driver
Чем она лучше: потрахаюсь за деньги?
Elle Driver
Облегчить свой ад за счет осложнения жизни другого человека?
Мы не осуждаем, а обсуждаем ею же открытую тему...Она -там, да... Нас там нет.
Но мы теперь косвенно втянуты в проблему...
wsoroka
Обмен теплом - типа сдружбой и по любви...

Вообщем это надо врюхаться в такое, чтобы заценить... о чем речь...
Elle Driver
Назовите мне заботу лучше, чем деньги
SkwoT
ты давай на пашлякоф т не наезжай! *сплюнул через дырку в зубе на тратуар*
Пилюля
Облегчить свой ад за счет осложнения жизни другого человека?

Если Вы считаете, что она должна тянуть ещё и его проблемы, то нам сложно будет понять друг друга.

Жертвы жертвами, но не до такой же степени.
Не дай Бог кому пережить тяжёлую болезнь собственного ребёнка.
Elle Driver
Если Вы считаете, что она должна тянуть ещё и его проблемы, то нам сложно будет понять друг друга.
А он кто для неё сегодня?
кирдык
где Гипа сказала, что мне вот 42, а я так и бестолковка по жизни, научите меня уму разуму, а то я вот тут совсем не знаю, что можно двушку разменять на две комнаты, чтоб жить разсчастливо?
что вы так тут вумничать кинулись, моралисты - праведники, лишь только потому, что вслух свои погремушки не озвучили

автору - может Вы тут выставите своё обьявление, чтоб его корректировать
мне кажется это будет результативней) нежели поклеточное расчленение вашего облико морале имевшее тут место быть
Пилюля
Он, насколько я понимаю, взрослый мужчина, который и сам мог бы кому-нибудь помочь. В качестве разнообразия.
femid
>где Гипа сказала, что мне вот 42, а я так и бестолковка по жизни

Она все лишь сказала, что если бы придумать пару строчек, то все в жизни сложиться.

Осталькое мы уже сами додумали. Ага.
wsoroka
погладить по головке, поцеловать, поинтересоваться делами, заниматься сексом, сходить вместе погулять, предупредить, что задерживаешься, поговорить с ребёнком...ещё?
femid
Вы действительно считаете, что это всё озвучивалось лишь составления текста объявления для?

:eek:
Девочка
Трахнет, а потом и начнет гладить по головке, целовать, интересоваться. Что там еще в списке.
Девочка
нет, чтобы кажный мог в неё камень кинуть
femid
А если именно для этого тогда как ?
femid
не могу исключить и такого...
для чего-то же всё это озвучивалось...
wsoroka
... у меня не находится слов для комментариев. :eek: А такое редко бывает, да ...

Всорока! Скажите, что Вы поспешили? Что Вы имели ввиду: "список Девочки и еще тысяча способов позаботиться о близком" + деньги, если они есть! Да же?

Это что, инвалид, например, не может ни о ком позаботиться? Или ребенок? Мне дочь ужин готовит и ванну наливает, когда я усталая, как пес, приползаю с работы - это не забота?