Трахнет, а потом и начнет гладить по головке, целовать, интересоваться. Что там еще в списке.поверь мне, это лучше, чем деньги)))а последовательность неважна
что за мания искать отсутствующую в комнате кошку?
памятуя прошлые почти идентичные вопли ГП, интуитивно догадываюсь, что эт она на волне отчаяния забамсала, и через пару часиков скажет: вешайте замок, меня отпустило
ты кто? то что я подумала или другое?
памятуя прошлые почти идентичные вопли ГП, интуитивно догадываюсь, что эт она на волне отчаяния забамсала, и через пару часиков скажет: вешайте замок, меня отпустило
ты кто? то что я подумала или другое?
Elle Driver
v.i.p.
А он кто для неё сегодня?
Не суть.
Не суть.
Elle Driver
v.i.p.
интуитивно догадываюсь, что эт она на волне отчаяния забамсала, и через пару часиков скажет: вешайте замок, меня отпустило
Вполне-вполне
Вполне-вполне
Пошли попьёмэх жаль, но твоё сообщение поздно прочитал!
расскажешь про фонд
ну ни чё страшного, и потом зачем нам по общепитам шариться?
неделя наступит, встретимся у меня или тебя на работе.... если у меня я тебе чаю в стакане вскипячу.. ящик из под пива дам что б сидеть было на чём... и как нибудь... перекантуем наши дела мирские...
Сейчас читают
Дневному дозору быть
136929
1001
Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35573
395
Марафон стройности - 26
157564
994
Пришлось клонироватся.Забыл напрочь все явки и пароли. Так что я и тот и этот, пусть будет так как тебе нравится ))
Вы действительно считаете, что это всё озвучивалось лишь составления текста объявления для?Я думаю, что нет. Что это такой простой крик отчаявшегося человека, попавшего в ужасную ситуацию. Но его предпочтут не заметить.
Розовые Барби, розовые Кены прогуливаются вдоль розовых кустов, говоря о высоком. Свобода личности, любовь с большой и светящейся в темноте буквы "л" и прочие прелести, ах!
Куда только эта буква теряется, при виде первой же тучки на жизненном горизонте.
Ну что я могу сказать - люди не нюхали горя и это хорошо, просто отлично.
А на себя прикинуть, что это значит - услышать ЭТОТ диагноз, поставленный ребенку, найти специалиста, пережить операцию, получить на руки забинтованную куклу, раздобыть деньги на последующую терапию, трястить на каждом обследовании - страшно.
А жисть не сказка. И она может и вот так раскорячить женщину, которая не работает, а значит, банально не имеет денег. А терапия - это жизнь ее единственного ребенка. И цена той жизни - 600 000+.
Другое дело, что реальная помощь от форумов в этой ситуации - это найти через них 600 человек, которые согласятся отдать всего по одной тысяче рублей, встать рядом и хором помолиться за здравие мальчика. 599 человек, я первая.
Какой секс, какая любовь, бл...ин?! Требуются от Гипы?
Матри онкологически больных детей живут в состоянии самой настоящей клинической депрессии. Им помощь нужна. И таблетки. Чего, понятно, в нашей стране не предусмотрено.
Гипа, хрен с ним, с мужем. Пусть делает, что хочет. Сохраняй себя. По схеме "сначала надень маску себе, а потом ребенку". Или по схеме" получив хлеб по карточкам, делить пополам". Себе, сначала себе! Выживет мать, выживет и ребенок.
Эти инструкции не в домике Барби писанные.
Ты сама знаешь, что больные мы никому не нужны. Проверено.
Ты сама знаешь, что слабые мы никому не нужны. Ты знаешь, что ты та единственная лошадь, которая тянет этот воз, та единственная черепаха, которая держит этот мир.
Заботься о себе! Каждый день, вот прям по плану.
Это тебе нужен сайт знакомств. Это тебе нужно отвлекаться. Это тебе нужно съезжать с колеи ежедневных мыслей сама знаешь, о чем. Тебе нужно выходить на улицу, одной.
И тебе обязательна одна плановая радость каждый день.
600 человек, которые согласятся отдать всего по одной тысяче рублей, встать рядом и хором помолиться за здравие мальчика. 599 человек, я первая.
Плюс один, чёрт побери.
И по сути поста - тоже.
Плюс один, чёрт побери.
И по сути поста - тоже.
не суди по себе...
что ты, лично ты, знаешь о жизни тех, кто здесь обитает?
ты сама знаешь, что такое жить с больным ребёнком, алкоголиком мужем, инвалидом отцом и т.д. и т.п. одновременно?
без денег, в жилусловиях без возможности разъехаться и терпеть пьяные побои ради той суммы, ради той комнаты, что хоть как-то даёт возможность купить лекарства?
ты знаешь?
ты знаешь, как это?
ты знаешь, кто это и сколько их, здешних таких?
и если иногда кто-то и вопит от невозможности, то просто - вопит, от безнадёжности, невозможности...
но чтоб вот так - как сейчас Гипа....боюсь, никогда не пойму и не оправдаю...
что ты, лично ты, знаешь о жизни тех, кто здесь обитает?
ты сама знаешь, что такое жить с больным ребёнком, алкоголиком мужем, инвалидом отцом и т.д. и т.п. одновременно?
без денег, в жилусловиях без возможности разъехаться и терпеть пьяные побои ради той суммы, ради той комнаты, что хоть как-то даёт возможность купить лекарства?
ты знаешь?
ты знаешь, как это?
ты знаешь, кто это и сколько их, здешних таких?
и если иногда кто-то и вопит от невозможности, то просто - вопит, от безнадёжности, невозможности...
но чтоб вот так - как сейчас Гипа....боюсь, никогда не пойму и не оправдаю...
ну не будьте ТАК категоричны...
ГИПА задала вопрос, значит ей нужен ответ...
и любое обсуждение НЕ ПО ТЕМЕ это не просто флуд,
а ещё и .... глумление.....
уважайте мнение другого, даже если оно ошибочно...
ГИПА задала вопрос, значит ей нужен ответ...
и любое обсуждение НЕ ПО ТЕМЕ это не просто флуд,
а ещё и .... глумление.....
уважайте мнение другого, даже если оно ошибочно...
ОФФ ТОП
Гипа милая.... извините что позволил себе в самом начале топа рассуждения.....
ОН ТОП
сайт знакомств достаточно удобный инструмент
для осуществления Вашего решения.
пысы ещё раз извините зат о, что начал давать
оценку которую меня не спрашивали....
спасибо!
Гипа милая.... извините что позволил себе в самом начале топа рассуждения.....
ОН ТОП
сайт знакомств достаточно удобный инструмент
для осуществления Вашего решения.
пысы ещё раз извините зат о, что начал давать
оценку которую меня не спрашивали....
спасибо!
Девочка
полный винтаж
да, я категорична
я знаю точно: если ты живёшь с этим человеком, то хотя бы делай вид, что уважаешь его...
да, я сочувствую Гипе
но моя ситуация, если уж говорить, похлеще Гипиной будет
уже потому, что срок больше
но никто никогда не слышал и не услышит подобного тому, что выдала здесь Гипа
хе, говорят, что я ещё и впечатление женщины произвожу...))))))
не пойму и не оправдаю
есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах!
я знаю точно: если ты живёшь с этим человеком, то хотя бы делай вид, что уважаешь его...
да, я сочувствую Гипе
но моя ситуация, если уж говорить, похлеще Гипиной будет
уже потому, что срок больше
но никто никогда не слышал и не услышит подобного тому, что выдала здесь Гипа
хе, говорят, что я ещё и впечатление женщины произвожу...))))))
не пойму и не оправдаю
если ты живёшь с этим человеком, то хотя бы делай вид, что уважаешь его...зачем?
никогда не пойму
меня как-то на работе так на этой фразе наша уборщица старенькая осекла, всегда добрая, она вдруг прям окаменела и со сталью в голосе такой мне разнос устроила, на тему что каждому своё, и говоря не понимаю, ты тем самым даешь отрицательную оценку поступкам других, что только богов удел
что-то в этом роде, вообщем
и таак она на меня обиделась тогда, что я до сих пор всегда язык проглатываю на подобной фразе
меня как-то на работе так на этой фразе наша уборщица старенькая осекла, всегда добрая, она вдруг прям окаменела и со сталью в голосе такой мне разнос устроила, на тему что каждому своё, и говоря не понимаю, ты тем самым даешь отрицательную оценку поступкам других, что только богов удел
что-то в этом роде, вообщем
и таак она на меня обиделась тогда, что я до сих пор всегда язык проглатываю на подобной фразе
потому что пользуешься
его комнатой, его зарплатой
его комнатой, его зарплатой
из уважения, в первую очередь, к себе
просто Вы наверное в чём то сильнее, чем гипа...
за смелость написаного вами, моё вам уважение!
за смелость написаного вами, моё вам уважение!
600 человек, которые согласятся отдать всего по одной тысяче рублей, встать рядом и хором помолиться за здравие мальчика. 599 человек, я первая.Аналогично.
Плюс один, чёрт побери.
И по сути поста - тоже.
так и он пользуется. моей комнатой, моей зарплатой
где тут про уважение?
уважение меняется на материальное?
где тут про уважение?
уважение меняется на материальное?
600 человек, которые согласятся отдать всего по одной тысяче рублей, встать рядом и хором помолиться за здравие мальчика. 599 человек, я первая.+1
Плюс один, чёрт побери.
И по сути поста - тоже.
это Ваше личное восприятие
Фраза - никогда не пойму говорит лишь о том, что я не способна понять.
В дальнейшее обсуждение кажущейся подоплёки фразы я даже пускаться не буду.
Фраза - никогда не пойму говорит лишь о том, что я не способна понять.
В дальнейшее обсуждение кажущейся подоплёки фразы я даже пускаться не буду.
Интересно а почему все это не в личку Гите ? ))..без домыслов
я знаю точно: если ты живёшь с этим человеком, то хотя бы делай вид, что уважаешь его...Плюс 1.
Автору топика тысячу дам хоть сейчас.
в каком месте?
Вы вообще о чём?
Больной ребёнок - это дело только матери.
Это забота только матери.
В исключительных случаях, крайне редко, отцов волнуют больные дети.
Помнтите, Гипа писала, что муж шляется где попало, не предупредив, а ребёнок, которому нужен покой особенно из-за болезни, весь на нервах?
Помните?
Так вот это -норма.
Я достаточно общалась с подобными семьями, разными самыми, уже 19 лет общаюсь...Знаю, про что говорю.
Она бы и выгнала мужа уже давно, если бы не было так значимо то малое, что она от него получает: денежки и комната. А ещё воспоминания о том, как было раньше, как было до!
Пользуется? Пользуется1
Так не унижай его хоть прилюдно!
Так причём здесь его уважение к ней?
Я просто в бешенстве!
Вы вообще о чём?
Больной ребёнок - это дело только матери.
Это забота только матери.
В исключительных случаях, крайне редко, отцов волнуют больные дети.
Помнтите, Гипа писала, что муж шляется где попало, не предупредив, а ребёнок, которому нужен покой особенно из-за болезни, весь на нервах?
Помните?
Так вот это -норма.
Я достаточно общалась с подобными семьями, разными самыми, уже 19 лет общаюсь...Знаю, про что говорю.
Она бы и выгнала мужа уже давно, если бы не было так значимо то малое, что она от него получает: денежки и комната. А ещё воспоминания о том, как было раньше, как было до!
Пользуется? Пользуется1
Так не унижай его хоть прилюдно!
Так причём здесь его уважение к ней?
Я просто в бешенстве!
ВСЕМ кто по "тыще"!!!
что это мля за сбор средств такой?!
разве ГИПА просила денег????!!!!!!!!
"Добренькими" за тысчёнку решили стать, спасатели
хреновы....
Модератор!!! что там насчёт правил форума?
Конкретный топ зафлудили!!!!
что это мля за сбор средств такой?!
разве ГИПА просила денег????!!!!!!!!
"Добренькими" за тысчёнку решили стать, спасатели
хреновы....
Модератор!!! что там насчёт правил форума?
Конкретный топ зафлудили!!!!
Спасибо, Ген.я знаю точно: если ты живёшь с этим человеком, то хотя бы делай вид, что уважаешь его...Плюс 1.
а разве кто-то просил вашего понимания?
кому оно нужно то
где и чем ГП унизила своего мужа?
кому оно нужно то
где и чем ГП унизила своего мужа?
gameover
v.i.p.
"Добренькими" за тысчёнку решили стать, спасатели хреновы
Это Вас как-то лично оскорбляет? Блюститель правил, надо же.
Это Вас как-то лично оскорбляет? Блюститель правил, надо же.
а я и не писала про его уважение к ней.
когда вместе живут двое - каждый из них чем-то от другого пользуется.
никто никому уважения не должен. если нет его.
когда вместе живут двое - каждый из них чем-то от другого пользуется.
никто никому уважения не должен. если нет его.
+1.
P.S. Мужу
Прораб, который не может найти возможность заработать 20 штук зеленых на операцию для сына... Я ничего не понимаю в этой жизни... Ни хрена не уважаю такого мужика, если он дышит, ходит, работает...
Гипа сидит с ребенком, она не может работать. А ему нужно еще, чтоб она пестовала его комплексы... Я не сужу - я называю вещи своими именами и высказываю свое мнение.
Бог ему судья, и всем - кто позволяет себе быть слабым и слюнявым за чужой счет.
P.S. Мужу
Прораб, который не может найти возможность заработать 20 штук зеленых на операцию для сына... Я ничего не понимаю в этой жизни... Ни хрена не уважаю такого мужика, если он дышит, ходит, работает...
Гипа сидит с ребенком, она не может работать. А ему нужно еще, чтоб она пестовала его комплексы... Я не сужу - я называю вещи своими именами и высказываю свое мнение.
Бог ему судья, и всем - кто позволяет себе быть слабым и слюнявым за чужой счет.
а я Ваше мнение спрашивала?
Но Вы же его высказываете?
Зачем?
Смешно, но я понимаю, зачем.
Но, высказывая мне своё, Вы осуждаете меня за высказывание моего...
Н-да...
О чём говорить ещё?
Се ту.
Но Вы же его высказываете?
Зачем?
Смешно, но я понимаю, зачем.
Но, высказывая мне своё, Вы осуждаете меня за высказывание моего...
Н-да...
О чём говорить ещё?
Се ту.
понимание нужно
мы уже обсуждаем не объявление на сайте знакомств,а перешли к личным судьбам
а тут понимание точно нужно
Здесь действительно много сложных судеб...только один может закричать " А.........!",другой не может.
мы уже обсуждаем не объявление на сайте знакомств,а перешли к личным судьбам
а тут понимание точно нужно
Здесь действительно много сложных судеб...только один может закричать " А.........!",другой не может.
между
не пойму
и
большая разница.
второе не звучит как имхо. скорее как догма.
не пойму
и
большая разница.
второе не звучит как имхо. скорее как догма.
но вести себя воспитанно и порядочно хотя бы перед посторонними нужно? не унижать его?
или тоже нет?
или тоже нет?
ох етить... а вам не кажется что именно в ЭТОЙ ТЕМЕ флуд, мягко говоря не уместен?!
а по поводу "спасательства" вообще и здесь в частности.... не считаю нужным даже комментировать.
Кто понял, тот понял...
а кто ещё не понял, за того рад... всё впереди...
а по поводу "спасательства" вообще и здесь в частности.... не считаю нужным даже комментировать.
Кто понял, тот понял...
а кто ещё не понял, за того рад... всё впереди...
если в этом нет внутренней необходимости - не нужно.
типасерьезный
guru
Мне кажется, обсуждать житие двух людей, основываясь только на мнении одной стороны - как минимум предвзято.
Вот, например, топикстартер уже четвертый час всем рассказывает - какой у нее плохой муж, да негодяй какой, да не приносит в дом ничего... А он в настоящий момент, может, вагон разгружает, пока женушка тут флудит от нечего делать, да кости ему перемывает...
Зачем выносить подобный сор из избы? Ведь негатив проецируется не на муже (для меня, например, вообще не факт, что он существует), а на том, кто подобные вещи вообще говорит/пишет.
Спасибо.
Вот, например, топикстартер уже четвертый час всем рассказывает - какой у нее плохой муж, да негодяй какой, да не приносит в дом ничего... А он в настоящий момент, может, вагон разгружает, пока женушка тут флудит от нечего делать, да кости ему перемывает...
Зачем выносить подобный сор из избы? Ведь негатив проецируется не на муже (для меня, например, вообще не факт, что он существует), а на том, кто подобные вещи вообще говорит/пишет.
Спасибо.
девочка моя славная, вы милая, нежная, чудесная
но догмы тоже есть
и они нужны
принцип -=если нельзя, но очень хочется, то можно=- не принцип, это профанация
и есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах
но догмы тоже есть
и они нужны
принцип -=если нельзя, но очень хочется, то можно=- не принцип, это профанация
и есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах
да чего уж говорить...унизила Гипа мужа...опустила ниже плинтуса...бабу ему пытается найти,чтобы сексуальную его потребность решить
блин...вот тоже объясните мне...ПОЧЕМУ его это устраивает?
Почему он не даст ей в глаз (доведём до обсурда) за то что она его подкладывает под другую?
блин...вот тоже объясните мне...ПОЧЕМУ его это устраивает?
Почему он не даст ей в глаз (доведём до обсурда) за то что она его подкладывает под другую?
Оффтоп...
Мы на форуме ГОВОРИМ или ПИШЕМ?
Спасибо.
Мы на форуме ГОВОРИМ или ПИШЕМ?
Спасибо.
Ира! Если муж СОГЛАСИЛСЯ, чтоб жена искала ему бабу, это УЖЕ такое унижение, что дальше некуда. Он САМ себя уже унизил этим согласием НИЖЕ канализации. Ниже уже некуда.
Гипа, можно собрать консилиум по решению проблемы на дому у заинтересованных в помощи.
Энергичному: в личке решим, как лучше организовать сбор денег. Это дело техники и организатора, деньги такие можно собрать. И это реальная помощь, кроме от высказанных мнений, которые тоже помогут топикстартеру разобраться в чем-то.
Гипа, можно собрать консилиум по решению проблемы на дому у заинтересованных в помощи.
Энергичному: в личке решим, как лучше организовать сбор денег. Это дело техники и организатора, деньги такие можно собрать. И это реальная помощь, кроме от высказанных мнений, которые тоже помогут топикстартеру разобраться в чем-то.
согласна что догмы есть, и нужны они...
но вот в данном случае я думаю допустимо различное поведение. в зависимости от собственных внутренних установок, воспитания и т.п.
з.ы. я уже писала - Вы для меня - леди. У Вас воспитание такое. Я восхищаюсь. Но таких очень мало, ибо массовым такое воспитание было не наш век.
но вот в данном случае я думаю допустимо различное поведение. в зависимости от собственных внутренних установок, воспитания и т.п.
з.ы. я уже писала - Вы для меня - леди. У Вас воспитание такое. Я восхищаюсь. Но таких очень мало, ибо массовым такое воспитание было не наш век.
даст. не в прямом так в переносном смысле.
но всё таки давайте или объяву писать или...пусть сама разбирается...
ну или топ заводит соответствующий....на ПФ например....
но всё таки давайте или объяву писать или...пусть сама разбирается...
ну или топ заводит соответствующий....на ПФ например....
опа...вот в этом - то и дело...."внутренняя необходимость" или её отсутствие.
типасерьезный
guru
блин...вот тоже объясните мне...ПОЧЕМУ его это устраивает?Да потому что не читает он этого всего!
Потому что как тока муж домой придет - тетя Гипа его рассольником потчевать начнет да по голове гладить!
Все тут смелые и свободомыслящие - с клавой да с мышкой...
Спасибо.
да это его дело, соглашаться или нет, Лен
я не об этом
что как бы то ни было, как бы ни было тяжело - нельзя про него так...да ещё прилюдно
я не об этом
что как бы то ни было, как бы ни было тяжело - нельзя про него так...да ещё прилюдно