Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35585
395
SkwoT
Может рано еще ярлыки клеить человеку, которого даже не выслушали ?
энергичный
Гипа не просила денег. Более того, за это мне еще от нее и влетит, как пить дать.
Но не каждый может просить! Редко кто может.
Но эти деньги реально нужны.
И почему нельзя сделать элементарное?
энергичный
не будем мы заводить топа на ПФ...
Гипа здесь выросла и вся её и жизнь многих проходила параллельно...а на ПФ - чужие люди...зачем им чужая гиппина (шлёндрина,девочкина) ситуация?
На ПФ ситуацию разбирают ВООБЩЕ.
типасерьезный
... А он в настоящий момент, может, вагон разгружает, пока женушка тут флудит от нечего делать, да кости ему перемывает...
Зачем выносить подобный сор из избы?
Не разгружает

Не флудит и не от "нечего делать"

Если вынесла сор из избы, значит, ЕЙ это было нужно.

Пожалуйста.
А давайте все заткнемся?
Я свое предложение сказал.
Если кто-то займется сбором - найдете.
Насчет всего остального лучше промолчать.
kosta
И последний раз я жму западло.
Снесите топик нах.
Пеппи
да перестаньте!
когда действительно нужно, тогда ВСЕ просят!
и амбиции/страхи куда то деваются.
Факт!
Попросила же ГИПА помощи объяву накатать!!!
для решения вопроса сексуального удовлетворения "прораба/сожителя/мужа/отца/соседа", и ничего не "обломалась".
так что....
налицо факт манипуляции с одной стороны, и факт "спасательства" с другой...
Даже я млин чуть на это не развелся... хорошо кофейка на солнышке попил и потом весь топ внимательно почитал.
это моё ИМХО.
kosta
Давайте я возьмусь. Раз выдвинулась с этой опасной инициативой. К тому же, у меня машина под попой.
Только меня щас в городе нету, вернусь в среду.
Пишите в личку.

Гите: Наташа, не убивай меня, а спеленай гордыню и возьми. Пожалуйста.
Цветок
*** Вы для меня - леди. У Вас воспитание такое. Я восхищаюсь. Но таких очень мало, ибо массовым такое воспитание было не наш век.***

ты же знаешь что я тебя люблю?
так вот....я приятно удивлена ,что ты это ощущаешь...про леди и про век и что ты написала это сейчас Девочке! :flowers:
Хоть кто-то отнесся ко всему написанному объективно, без жалейно-слезливой предвзятости...
Спасибо.
Не флудит и не от "нечего делать"

Если вынесла сор из избы, значит, ЕЙ это было нужно.

Пожалуйста.
Ну раз Вы столь осведомлены, в отличие, скажем, от меня, то зачем тогда вообще здесь это обсуждать? Это общий форум, и я свои выводы делал на основании написанного, а не сказанного по телефону в приватном разговоре.
Спасибо.
энергичный
Не путай "спасательство" с материальной помощь. Ее, похоже, взять негде, если речь идет о сдаче жилья и жизни втроем в одной комнате.
А я тоже не уверена, что смогла бы попросить денег... Даже на такое.
Пеппи: спишемся в личке.
Пеппи
Давайте я возьмусь. Раз выдвинулась с этой опасной инициативой. К тому же, у меня машина под попой.
Только меня щас в городе нету, вернусь в среду.
Пишите в личку.
Кстати, если собирать деньги, то не нужно сносить этот топик. Нужно, чтобы его прочитало народу побольше. Или завести новый специально для этой цели.
Шлёндра
Сразу же после того как мы с Вами познакомимся и я Вам выскажу все комплименты о Вас как о Женщине (сужу по постам), я предложу вам обсудить именно эту тему "Помощь".
Это в т.ч. мой профессиональный интерес...
И этот вопрос "все/не все" меня волнует и даже очень.
пока же я считаю что все, поэтому указал что это моё имхо без претензии на "истинность".
Разрешаете?
Ява
Пусть висит этот. Пишите только в личку.
За специальный Гита меня покрошит в салат , я ее знаю:).
Так пусть попросит! Хороших людей, как ни странно, гораздо больше, чем плохих!
А сидеть, нуждаться, причем, реально нуждаться (речь о ком-то больном?), но зато сидеть в гордой позе "сами мы с усами" и прицепом обвинять в этом "близкого" - не позиция.
Топикстартеру (ах, как мне это слово нравится!): а Вы попросИте!
Спасибо.
типасерьезный
Здесь это обсуждается со своими.
По привычке.
Гипе это нужно.
НУЖНО!!!
Поэтому она открыла топик.
Хотя это НЕПРАВИЛЬНО.
И неуважительно по отношению к мужу.
И это поступок не леди.
Киньте еще камни.
SkwoT
Не путай "спасательство" с материальной помощь.
плз. смотрите пост для шлендры...
Так пусть попросит!
Она и так просит, как минимум понимания, вы не замечаете?
Что-то я уже нить теряю..
Что конкретно-то нужно? Мужа для случек пристроить? Или?...
Спасибо.
энергичный
Топик на тему своего профессионального интереса ,если я Вас правильно поняла, конечно заводите....это вообще вопрос не ко мне.)))
меня тожезаинтересовало....Вы хотите сказать,что Вы предлагали помощь и Вам ни разу не отказывали?
В чём Ваш интерес?
мне тож интересно стало...
типасерьезный
Пристройте мужа!!!
(*просит, положив руку на печень*)
типасерьезный
да крик души это был...ты не понимаешь??
а муж...
вот что ребёнок делает ,чтобы привлечь внимание взрослого?
кричит,разбрасывает игрушки,нестандартно ведёт себя.
Так и здесь....
типасерьезный
это по ходу такая форма "плаканья в жилетку"...
ну или по крайней мере сейчас начинают трактовать именно так, хотя уже в сотый раз
перечитываю стартпост и представляю как сидит
Женщина...пишет....слова подбирает... жирным выделяет... и т.д. и т.п., а до этого в газетку писала....
нее господа.... это никакой "не вопль" отчаяния!
это нормальный конструктивный и прагматичный ход, а вот то что вы в этом огого "разглядели", это ваша ответственность...
Автору!
Откиньте на х... все эмоции и прочую лабудень. Оторвитесь от рассольника и подумайте трезво к чему может привести такая инициатива. :безум:
А если муж с этой... найденной Вами лично ТАК задружит, что дело дойдет до дележа "совместно-нажитого имущества". Вы с сыном окажетесь в незавидном положении.
Пеппи
Всем спасибо, что - прочитали-написали-обсудили.
Ну хоть развлеклись, правда же ?:улыб:

Действительно - отпустило (Фемид, респект за знание моей психической натуры:-))

to Пеппи

Женечка, спасибо тебе, хоть ты этого и не хочешь, возможно, но мы с Ромкой приедем к тебе в гости летом на часок :-)))

Насчёт денег.
Спасибо, но умоляю, не надо..
Не дай Бог, я дойду до того, чтобы ПРОСИТЬ деньги.
Я сама попробую. Как ты пишешь, живём от проверки до проверки, даст Бог, будем жить.
Не даст, ттт - продам полквартиры, если не накоплю.

Своё решение не изменю.
Если мой муж оказался предателем, а я его таковым считаю, то пусть либо терпит нас в 16-ти кв.метрах, либо пусть ищет подружку. А я ему помогу в этом, как вы тут меня тухлыми яйцами не закидывайте :-)), хотя всего лишь думала, что поможете написать объяву с предъявой :-) (Мыша, тебе персональное спасибо за ответ по теме :-)

ЗЫ Персонально, кажется Сильверу. Вы много знаете безрецидивных опухолей 2 грей ? Я должна, по Вашему, сложа ручки, сидеть на попе ровно, или всё-таки трезво изыскивать способ хоть какой-то подстраховки ?

ЗЗЫ для Верт
Нет :-) По суду ему полагается РОВНО столько метров - 12 квадратная комната на подселении. Я узнавала у юриста.
Вам виднее, но я бы не рисковала (ИМХО). Юристы разные бывают...
Вполне возможен вариант с попыткой оформить опекунство над сыном и получить контроль над его частью жилплощади (так как Вы не имеете постоянного источника дохода)
Я знаю про онкологию не по наслышке. Приходилось. Спасла вера.
Желаю Вам удачи, а жить еще и после болезни как то нужно, можно без квартиры, но никак нельзя с осадком того что ради тебя кто то сложил свою жизнь, трудно это поймите меня правильно.
энергичный
-=Даже я млин чуть на это не развелся... хорошо кофейка на солнышке попил и потом весь топ внимательно почитал.=-

Н-да.
А то, что Вы в меня мимоходом плюнули, так Вы этого и не заметили...
Девочка
заметил конечно.....
извините.... не злого умысла ради....
извините ради бога!
SilVеR
+++но никак нельзя с осадком того что ради тебя кто то сложил свою жизнь, трудно это поймите меня правильно.+++

Это кто может жить с таким осадком ?..Что-то не врубаюсь я .
Сын мой, что ли ? Да он после операции иногда не помнит, где он находится, вот вдруг забывает и всё. Какие-то высокие понятия - это сейчас ему недоступно.

Или кто ?..
Цветок
Вы для меня - леди. У Вас воспитание такое. Я восхищаюсь. Но таких очень мало, ибо массовым такое воспитание было не наш век.
"Джентельмен всегда называет кошку кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал"(с)
:улыб:пасиб, Светок.
:смущ:
типасерьезный
Хоть кто-то отнесся ко всему написанному объективно, без жалейно-слезливой предвзятости...
Спасибо.
Ой, да не надо!
Он вполне поддержал Пеппи в её отповеди мне и вполне конкретно обвинил меня в глумлении над Гипой.
Wert55
++возможен вариант с попыткой оформить опекунство над сыном и получить контроль над его частью жилплощади (так как Вы не имеете постоянного источника дохода) ++

Да нет...Это где он такую ушлую бабень найдёт ?
А сам не допрёт.

Кроме того, мой постоянный "источник" оформляется на раз, в крайнем случае пойду полы мыть да и всё. Опекунство - невозможно, сын дееспособен, хоть и инвалид.
Так что обломается он :-)
Девочка
Ир, ты чё. Какое глумление нафиг.
Правильно кто-то заметил здесь, кажется Скво.
Пришла я К СВОИМ, к БЗ-шникам. Ну неприятно, конечно, порции получать, а как без этого.
Зато оно своё, гуно-то...родное..привычное.

Где ещё душу-то отводить, как ни на БЗ..
Конечно для него.Вы же все делаете чтобы спасти сына . Верите в то что он будет здоров. ну хоть частично.. иначе для чего все это ?
энергичный
мне хочется, чтобы Вы эту ситуацию запомнили
и тогда, когда кто-то Вам покажется абсолютно правым, а кто-то глумящимся, Вы, прежде, чем что-то говорить, хоть на минуту предположили, что всё может быть не так, как кажется...А совсем-совсем наоборот...
Обещайте...

Блин, вот сколько раз тот же казанова, тот же мишель пытались сознательно провоцировать меня, чтобы вывести из себя и посмотреть, что такое Девочка в гневе, в бешенстве, в слезах...
А удалось это вам...
Ирония судьбы...
.
Зато оно своё, гуно-то...родное..привычное.
"слаб я, слаб господи и грешен..." (с)

не удержался....

ВЫ ТАК К МУЖУ БЫ ОТНОСИЛИСЬ!!!!
И К СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

"прости согрешил...опять..." (с)
Да это меня обвинили в том, что я над тобой глумлюсь...
Не могу, Натах...
:cray-1:
Девочка
Потому что не знает, как... Здесь поняли друг друга те, кого ЭТО лично могло касаться так или иначе.
Ира, :heart: :улыб:
Какие-то нотки снисходительного превосходства в Ваших словах, мэм.
И, благо, не ко мне адресовано. Ибо не Вы тут ценз вводите.
Если бы Вы сами не напомнили о плевке - никто бы и не заметил. Скрытая форма мазохизма?
Спасибо.
Девочка
эта так её растак "уникальность" меня всю жизнь сопровождает....
теперь просто "принял", что я такой... притворяться не хочу... 33 года потребовалось...

простите за то что "наговорил" и за то, что ещё "наговорю".... ПРОСТИТЕ...
типасерьезный
вот именно - не заметили
походя
между делом

а суть-то Вы поняли, что к чему?
энергичный
Так-с... Давайте-ка все дружненько и энергичненько успокоимся!
энергичный
***ВЫ ТАК К МУЖУ БЫ ОТНОСИЛИСЬ!!!! ***

а тебе не пришло в голову,что здесь Наталью не обидели на все эти годы - вот она и идёт за СЛОВОМ сюда???
а с мужем не всё так....ровно
Многие сюда идут за словом.
энергичный
да не нужно никаких "простите"
нужна хотя бы надежда, что хоть ещё один человек хотя бы попытается смотреть глубже
и прежде, чем делать вывод - подумать
остальное не имеет никакого значения...
не зря же такая ситуация возникла...да?
SkwoT
Потому что не знает, как... Здесь поняли друг друга те, кого ЭТО лично могло касаться так или иначе.
Ира, :heart: :улыб:
Сквот, милая, уважаемая и просто роскошная Женщина!!! Хватит прятаться за фразами "Мы друг друга понимаем"....
Если у Вас ТАКОЕ глубокое понимание и участие... то почему вообще до этого дошло???? что же вы раньше то не поняли и не увидели????!!!!!! иль ГИПА такая "шифровщица" и всё сегодня случилось? или раньше видеть не хотели? или просто из солидарности сейчас "тему"
"мы с первого класса вместе" крутите???