Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35556
395
Пилюля
может у меня настроение плохое...или ещё чего,но...

Не так - то уж она (жизнь) и прекрасна.
Особенно когда очки розовые снимаешь или перестаёшь себя убеждать в прекрасности жизни.
Пилюля
я не встречала ни одной женщины, которая себя жалеет
имеющая жалость к себе, никого не вытянет детей из подобных состояний
а мы говорим о тех, кто преодолел
мне иногда ударить хочется за слова про мифическую жалость
-=И не нужно терять веру в мужчин!=-
иногда вопрос стоит так: или вера в мужчин, или в себя
как думаешь, что лучше выбрать?
Шлёндра
Наверное, у каждого своё понятие о прекрасности жизни...
Мне не приходится себя убеждать. Я так чувствую. :улыб:
Девочка
иногда вопрос стоит так: или вера в мужчин, или в себя
как думаешь, что лучше выбрать?
-----------------
А разве одно исключает другое?
Пилюля
иногда - да
пример?

ну не везёт женщине с мужчинами, с одним, другим, третьим...она понимает, что или мужчины - лосяши , или с ней что-то не так...или веру в них теряет, или в себя...
вот
Пилюля
Не нужно начинать бесконечно себя жалеть!
И не нужно терять веру в мужчин!
Жизнь- она разная. Она преподносит нам испытания.
И все-таки, она прекрасна!
:heart: :роза:
Себя не жалеешь, торчишь от презрения?
Мужики все козлы - известное мнение.
Жизнь однобразна, сплошное гниение,
Стагнация, коллапс и разложение.

:pivo: :death:
SkwoT
> Прораб, который не может найти возможность заработать 20 штук зеленых на операцию для сына... Я ничего не понимаю в этой жизни... Ни хрена не уважаю такого мужика, если он дышит, ходит, работает...

+1
Экстремист
СЕРЕЖА !!
Какой телевизор !! Ну Женька...взбаламутила..
НЕ НАДО ДЕНЕГ !
Дай Бог, чтобы КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ не надо было !!!

Я же о чём говорила - о неотвратимости, что мне надо КОПИТЬ !
И что муж этого не понимает, он считает, что я перестраховываюсь и всё такое.
Но когда мы приходим каждые полгода за новой томограммой, я сразу вспоминаю цену темодала, и надеюсь, и молюсь, чтобы и на этот раз пронесло, и сразу куча мыслей, а где брать деньги, если надо будет химию, и ПОЭТОМУ я всё это (см. выше), затеваю !
Чтобы мой вальяжный мужик не пропил ЭТУ комнату, чтобы она не пропала, а в дело пошла !
Чтобы не кусать себе локти, что - прожрали, прожили деньги, что не копили !!:хммм:
Да поймите вы...не надо СЕЙЧАС ничего, слава Богу...
Пеппи
Женечка !!
Душить буду нежно, с большой любовью и обстоятельностью ! :eek::улыб:
Да пусть будут, хоть сколько. Пусть пока мало. Но ты их положишь в банк и будешь знать, что вот это мало у тебя уже есть. И раз седня нашла, найдешь и завтра. Остальное. Тебя будут меньше мучить эти дурацкие мысли, про торговлю квартирами и житие в комнате.
ЗЫ. Ни нада душить!
BuTbKA
Стихи - супер :-))

Как-нибудь всё будет хорошо :-) Я почему-то ВЕРЮ, что мой муж найдёт себе женщину, и она его согреет, и он её. И всё будет тихо и спокойно, и по любви.
Пеппи
Нада-нада ! :-))

Я уже накопила немножко !! Я не нищая, у меня уже лежит сто тысяч ! И я уже отдала долги прежние - 80 тысяч !
И ещё я научилась экономить ! Я теперь сама стряпаю и делаю салаты и винегреты, и на семью из 3х человек мне хватило в этом месяце 7 тысяч, не считая всяких там мелочей !
А по-любому меняться придётся, я не верю, что он будет долго держаться, всё-равно сорвётся и запьёт, а у меня уже будет отдельное жильё...это так, на крайняк.

Не надо ничего собирать, не унижайте меня.
На себя оформи комнату и все.
Никакое это не унижение - одному человеку взять у другого. И хватит о деньгах об этих, не стоят они того. Зарплату дают каждый месяц, в конце концов.
Все, тему закрыли.
Экстремист
как ты себя это представляешь?
Его доля.
Экстремист
НПП
Господа, никто не желает скинуться мне на похороны? А чего, они могут случиться с неменьшей вероятностью, чем предполагаемый и нагнетаемый тут всеми рецидив болезни Гипиного сына. Или всё таки проблемы надо решать по мере их поступления?
Я в шоке. Такое впечатление, что заживо хоронят.
stich
Стич, я скинусь тебе на тапки.
BuTbKA
Я завтра зайду за баблом, ок?
Пеппи
И на том спасибо. Главное, при жизни это услышать.
stich
Я лучше тапками. А то знаешь, на улице на хлебушек просят, а покупают клей.
Крыска
Ты понимаешь, он "верит в лучшее".
Вот так просто - верит и всё. И уже второй месяц откладывает себе деньги на книжку :-))) Но нам чуть-чуть даёт.

Когда я ему напоминаю, что сказал Ступак, когда выписывал нас из НИИТО, он отмахивается, говорит, "не нагнетай". Ему насрать. Он - предатель. Он хочет трахаться, он животное потому что. Им всегда нужно сначала усмирить своего зверька, потом они способны что-то думать о других. Я уж молчу о себе, (хотя какого хрена я пласталась - сохраняла семью и всё-такое...столько лет), я про ребёнка имею в виду.

Кто-то может спросить, а почему, мол, сыну 19 - большой парняга, пусть идёт работать. И в комиссии МСЭ тоже так посчитали и срезали пенсию на 1,5 тысячи. И написали в ИПР - работа 50 % рабочего времени, не физическая, не связанная со стрессом, и ещё много НЕ. Где такую работу найдёшь парню, который всё забывает в самый неподходящий момент?
Ещё меня спрашивают, а почему Вы ходите с ним по работодателям ? Он что, не в состоянии сам, такой здоровый ?! 2 метра, да, 2 метра внезапной абсолютной беспомощности, когда вдруг что-то выпадает из памяти, белеют губы, глаза по квадрату и шёпотом "мама, а где мы?" А мы, блин, пришли на работу устраиваться, сынок ! Портфолио-то неплохое, моделит-визуалит в лёгкую, дома же не страшно !
Но уже третий работодатель оставляет с носом.
Не заплатили на Фрунзе в салоне 500 рублей, ещё кое-где зажали тысячу и так каждый старается наипнуть. Тепрь ставим логотип защитный на каждую картинку, с изменением прозрачности кисточки на каждые 5 мм !!! Чтобы сцуки, замучились стирать !!

Короче, прёть меня седня не по деццки..
мерзость какая.
надеюсь идея собрать по тыще не была первичной... а почему по тыще, а не по десять? тутже все такие богатые и мужику бы хватило на машину, а тетки на мужика с машиной очень клюют, даже и которые помоложе...
Мишель
++У любой монеты есть и обратная сторона. Я, конечно, дико извиняюся, но ведь ваш мужчинка может и влюбиться. А если у новой пассии нет жилья? ++

Ну, во-первых, он не способен любить. Сказала, как отрезала.
А во-вторых, если это произойдёт, придется заяснить ей ситуацию. Я смогу :-)
Как же Вас жалко.

А денег бы не дал.
GuimpLena
+++мерзость какая.
надеюсь идея собрать по тыще +++

Девушка, Вы в порядке ?
Я вообще-то хотела топик весёлый завести, чтобы все дружно попридумывали текст объявления. Типа, как вон Витька написал.

Но случилось так, как случилось, кстати, можете продолжать, извините, что прервала. Ничего уже не изменишь, мужа я всё-равно сбагрю, кому-нибудь вроде Вас, квартиру разменяю.
wsoroka
М Н Е НЕ НАДО ДЕНЕГ !!

Вы что совсем ипа...сь, что ли, мужчина с женщиной ?....
Всё, можете считать меня коммунистом, кем угодно, надоело всякие инсинуации читать. Душевно поговорили сегодня, ничего не скажешь.
Вам нужны деньги. Кому они не нужны.
Дело не совсем в Вас, скорей во мне. Как обычно.

Повод для шутки слишком уж веселый. Ни убавить, ни прибавить.
Идиоты. Не ведают, что творят и что лепечут. Не обращай внимание. И прости меня.
если бы не хотели, чтобы топик продолжался в подобном тоне, можно было в личку попросить "доброжелателей" не блажить или обратиться к модераторам. (вот просто интересно: привезут объявлялы хоть копейку или это так и останется декларируемыми благими намереньями)... А смеху веселого в том, чтобы унижать пусть и чужого человека как-то не вижу. Ну хотя чувство юмора у всех разное. И сбагрить мужа, чтобы разменять квартиру - вообще оборжешься.
Пеппи
К черту все политкорректности.
Гипе нужна психологическая помощь.
Лично ей. Еще не все потеряно.
Мы успеем еще говорить о ней только хорошее.
wsoroka
Вы ее уже оказали. Причем с размаху.
Пеппи
Да, идиоты. Сейчас ведь убедят, что предлагать, просить или принимать помощь - самое унизительное и мерзкое, что есть на свете.
wsoroka
Валер.
Ты очень резок - ты не сможешь помочь.
Хотя...я полностью с тобой согласна.
Пеппи
Конечно, накапать слюнями и снимается все.

Ведь вся ситуация дикая. Она становиться все хуже. Обрастает ужасающими подробностями.

У меня рука не поднимается просить прощения.
Пеппи
У моей подруги четыре года назад прооперировали двенадцатилетнюю дочь на предмет опухоли мозжечка. Подробностей не будет, но девочка идёт на поправку. Ни у кого из друзей язык не повернулся предложить ей деньги на случай всего самого худшего. Может, и идиоты, но не кликуши, уж всяко.
Ява
самое мерзское, что вряд ли кто-то что-то и соберет. Когда нужна была помощь, как-то быстро все мобилизовались и собрали кто сколько мог, а не с криком во весь форум: а вот я щас тыщу дам! А так выставили Тигру побирком, хорошо, что вещи ношеные никто не предложил. Это и мерзко. А надо будет Тигре, только свиснет, так и больше соберут... Дай Бог дать, чтобы было что дать, когда просят.
wsoroka
Может быть, поднимется нога? На покинуть топик?
Если ситуация кажется такой невыносимо дикой?
Это жизнь, извините, что неприбрано.
Листайте глянец.
Пеппи
Сама ГИПА говорит, что ей не надо....
Пеппи
Да ты что, Жень.
Просто ты недооценила способности народа нашего бз-шного.
А я знала же, что так будет, жаль, ты не сказала мне о своем порыве раньше порыва :-)
stich
Причем тут на предмет? Каково жить под дамокловым мечом, в кругу одних и тех же мыслей, про где взять, если что? Проекты -то не на ровном месте. Рождаются.
Блин. Все. Публично я на этом форуме слово "деньги" никогда не произнесу. Видимо, это имя чьего-то бога, а не просто цветная резаная бумага.
Пеппи
Родная моя, с моим детством проведенным на помойках, меня мало чем можно довести до обморока.
"Падающего толкни"
Тем более "изячно" падающего
stich
опухоли мозжечка. Подробностей не будет, но девочка идёт на поправку. Ни у кого из друзей язык не повернулся предложить ей деньги на случай всего самого худшего. Может, и идиоты, но не кликуши, уж всяко. ++

Прочитайте про опухоли мозжечка, про радикальность операции и всё такое. Будете в курсе предмета разговора.

Кроме того, я, чувствую, что сейчас запарюсь отнекиваться, что я ничего не просила и просить, даст Бог не собираюсь, пора бы уже закончить инсинуации на эту тему.

Последнее, что могу сказать, у нас народ ждёт, когда петух жареный прокричит, или свистнет, что-нить такое в этом роде. А я считаю, что надо голову подключать.
GuimpLena
Вот именно. Когда нужна была конкретному человеку помощь - тихо собрали и помогли, без всех этих превентивных и ярких заявлений.
Нет, ну прости меня, Гипа, я не хочу скидываться на то, чего я очень желаю, чтобы у тебя не было.
stich
Нет, ну прости меня, Гипа, я не хочу скидываться на то, +++

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮЮЮЮЮ !!!!!!!
Я ___НИЧЕГО ___Н Е ____ПРОСИЛА !!!

долбанутые, ей Богу...
GuimpLena
Во-первых, на весь форум никто не кричал, а была выдвинута идея и кратко, за несколько постов, обсуждена, чтобы быть услышана. Во-вторых, ей была предложена реальная помощь вместо пустого, глумливого и морализаторского трепа. Ее право от нее отказаться. А "побирком" выставляете ее именно вы, и повернулась же рука такое написать человеку, мечещемуся в такой беде.