Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35529
395
Ява
Давайте закроем тему денег. Побирок -это я. И хватит об этом.
Я Вас и не обвиняла. Я не понимаю людей, которые суют в лицо помощь, о которой их не просят.
Ява
я вообще считаю, что обсуждать дальше, только еще больше унижать человека. И когда деньги нужно - собирают втихую, а не вот так прилюдно, тем более выставляя человека на показ: вот он, вот он, это ему деньги надо... Пришли бы уже модераторы, почистили топик что ли.
stich
да если бы еще помощь совали. а то только ...
stich
===Я не понимаю людей, которые суют в лицо помощь, о которой их не просят. ====

присоеденяюсь к "непониманию"
Ява
Что-то сдаётся, что побирком её выставил кто-то другой. Очень добрый.
Ты понимаешь, он "верит в лучшее". Вот так просто - верит и всё.

А вы верите в худшее.
И это вас разрушает.
В этом топе выплеснулась только толика того мрака, что вы несете ( и лелеяте, вот ужас-то!) в своей душе.
Понятна вся степень отчаяния и усталости, но не делайте фатальной ошибки - не втягивайте в деструктивизм сына ( мы с сыном, прежде чем показать фотку, отфотошопили её как следует. )
Бумерангом прилетит.
Потом.
Просто поверьте.
stich
на пп

Ой, давайте уже заминать это все, для ясности.
нам на БЗ тут жить всё одно, мы тута привязанные одной цеПью, хорош грызться...

По-любому я своих проектов не изменю, они, как правильно заметила Пеппи, не на пустом месте родились, так что чего тут обсуждать...?

Единственно, что вот мозги плавятся, как написать объяву заманчивую, так этот вопрос остался открытым :-)))
как впрочем, всегда у нас тут :-)
Ну да хрен с нею...что-нть напишем..
давай я тебе ссылку Сайта знакомст кину.
Ты почитаешь анкеты дядечек возраста твоего мужа...и понравившуюся - скопируешь.
Делов - то! )))
Шлёндра
во-во!!! точно!!! и главное очень результативно будет!
шлендра вы гений!!
ГИПА это нормальный вариант!
Шлёндра
КИДАЙ !
Я со времен Рандеву ни одного действующего новосибирского сайта не знаю... а потом и его адрес куда-то затырила.
энергичный
все кто мой ник пишут не правильно - навлекают на себя...немилость....точно...точно! :улыб:
Шлёндра
пасиба :-) позырим.
Мышь по-моему очень дельный совет дала.
Шлёндра
>чУдные дядечки!

Нужны же тетечки.
Вот так всегда.
Шлёндра
http://love.mail.ru/

еще проще.
куда как проще.
на главной нгса рядом с тык "форум" есть тык "знакомства".
Таис
А вот жена мужа своего почему-то совсем не хочет.
Вот и пытается найти хоть какую-то "замену".
--------------------------------
Я не понимаю, зачем ей это надо?
Он, что - сексуальный маньяк? Вечно в засаде и голый, что по квартире перемещаться опасно?
Решила насильно мужика *осчастливить*. ну это если она всурьез, а если гонит...Ну тогда сильно их обоих жалко.
У вас, люди, всё так просто, так всё прекрасно, вы не можете залезть в мою шкуру, оно вам ни к чему.
---------------------------------
Такое ощущение. что вы согласились платить по счетам, но оказалось, что платить нечем и решили закатить публичную истерику. Ктож в захочет в ТАКУЮ шкуру влезать, да и у каждого она, своя, эта шкура - которая сижмается как шагреневая кожа...
Таис
Например, здоровьем ребенка.
(автор выше писала, почему она не может дать комнату).
----------------------------
я не уверена, что у ребенка может сохраниться или приумножиться здоровье, когда такие *шахматные* партии разыгрываются на его глазах.
Таис
Тогда я еще больше сочувствую автору темы - все на неё одну свалилось
------------------------------
Испытания даются по силам, я уверена в этом.
Другой вопрос - как человек их сносит, эти испытания. Я тоже сочувствую автору, но нельзя рещшать пролблему одного близкого человека за счет другого. Ни одна проблема так не разрешиться.
Новинка
На протяжении всей этой темы думал, жаль что нет "Новинки".
Правильно Вы говорите.
Когда человек стоя у колодца умирает от жажды, только потому что смотрит в другую сторону, остается только жалеть и сочувствовать, он не обернется ни за что, а колодец к нему не передвинешь.
Шлёндра
А где ОНА сама???
Где ЕЁ счастье?
---------------------------
Да там оно, где все - там и ее счастье, только убери это дурацкое слово - РАДИ)))
Новинка
не убиру )))
я же это слово и написала про тех,у кого оно является ключевым.
Вся жизнь проходит "ради" чего - то...во имя чего то...про себя и не вспомнить некогда ,прикрывшись этим словом.
Новинка
Тогда я еще больше сочувствую автору темы - все на неё одну свалилось
------------------------------
Испытания даются по силам, я уверена в этом.
Другой вопрос - как человек их сносит, эти испытания. Я тоже сочувствую автору, но нельзя рещшать пролблему одного близкого человека за счет другого. Ни одна проблема так не разрешиться.
Когда звучит слово "алкоголик" - для меня этим всё сказано.
Это чума, от которой нужно бежать как можно быстрее. И как можно дальше.
Новинка
Да будет тебе. Проблемы с близкими решаются именно за счет других близких, и никак иначе.
Пеппи
599 человек, я первая.
+ 1
Девочка
есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах!
:agree: И именно обстоятельствами это и проверяется. Легко быть выносливым, когда не прилетает, А когда прилетает? Вот то-то же...
энергичный
"Добренькими" за тысчёнку решили стать, спасатели
хреновы....
-----------------------------
Вы сморозили глупость - вот такие тысченки (как вы их называете) спасали жизнь моему мужу и моим теперь уже выросшим детям! Заткнитесь ради Бога!
Если бы добрые люди вот так не обходили с шапкой по кругу - я не знаю, что было бы с моими детьми и со мной!
В данном случае - именно деньги и нужны.
И нечего заз\орного в этом нет.
SkwoT
Ни хрена не уважаю такого мужика,
-------------------------
Мужик вообще-то тоже болен. Иногда больные душой страдают даже больше чем больные телом.
Из опыта.
Не надо ничего собирать, не унижайте меня.
----------------------
Надо, Федя, надо (с):улыб:
и НЕТ В ЭТОМ УНИЖЕНИЯ- потом, когда у вас все наладится, вы вернете. Нет, не нам - тем кому это может понадобиться!
Новинка
Надо поименно всех будет переписать. Что бы не забылось за давностью лет.
А во-вторых, если это произойдёт, придется заяснить ей ситуацию. Я смогу :-)
---------------------------------
Вот последняя фраза и не дает вашему мужу никакого шанса, да и вам, похоже, тоже...
Новинка
а можно поаккуратней как-то деньги собирать? Без того, чтобы как медведя на цепи объекта облагодетельствования по кругу пускать. Собрали, кто сколько может, без замашек "приваловских богатеев": кто тыщу, кто две, а кто и 50 рублей... И спокойно, зайдя за какбы солью, деньги оставить. Без объявлений сколько жертвуешь "на горе"? Я не вижу ничего зазорного, что человек просит, да и надо попросить иначе как же кто узнает, что у человека есть потребность, мне неприятно вот эта бравда своим "добром и человечностью". Я думаю многих именно это и задело. Можно же не унижать дополнительно человека, которому видимо все-таки не с радости деньги нужны.
Таис
Когда звучит слово "алкоголик" - для меня этим всё сказано.
-----------------------------
А для меня - нет. В моем близком окружении нет алкоголиков. Но все-таки я знаю, что иногда алкоголиками становятся очень хорошие люди, да, видимо, слабые - так что? Руки не протянуть? А если можно вытянуть и с этим человеком связана целая судьба?
Упаси Бог, конечно - но для меня алкоголизм неоднозначен.
Шелест
Проблемы с близкими решаются именно за счет других близких, и никак иначе.
--------------------------
вопрос только в стоимости этого счета. Ты же не о любой цене?
GuimpLena
я не бравировала. Каюсь, что написала это на форуме, надо было в личку.
Виновата, исправлюсь
Новинка
Алкоголизм - это болезнь ( и не больше)... И вот интересно когда эта болезнь начинается куда смотрят самые близкие? Наверно сокрушаются, что устает... или тяжело ему... расслабиться надо!!! А может помочь человеку и как-то по другому дать ему расслабиться... либо просто поговорить по душам?
А потом когда он уже сам не может выбраться из этой зависимости ... ессссно проще его вообще оттолкнуть! (простите видимо не совсем в тему...)
Новинка
В моем близком окружении нет алкоголиков.

После этой фразы тему алкоголизма рекомендую не обсуждать.
Это действительно понимают только те, кто прошёл через это.
Новинка
да и в личку не надо. Собрали - отдали деньги. Все. Не надло спрашивать: а тебе точно деньги нужны, а то можем дать...
GuimpLena
+++Я не вижу ничего зазорного, что человек просит, +++

ГОСПОДА, ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО ЭТОТ ЦИРК.

Я _ НИЧЕГО_НЕ_ПРОСИЛА И НЕ_ПРОШУ !

ТОПИК ЗАВЕЛА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ И ПРИСТУПА ИСТЕРИИ, ТК БОЛЬНА НА ГОЛОВУ, В ЧЁМ И ПРИЗНАЮСЬ.

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, П_О_Ж_А_Л_У_Й_С_Т_А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ ТОПИ ? эТО БЕЗУМИЕ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРЕДЕЛЫ !
я - ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ДА, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ.
Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ, НА БЗ, ЖАЛОВАЛАСЬ.
ВИДИМО, ПРЕВЫСИЛА ЛИМИТ
ПРОСТИТЕ ЕЩЁ РАЗ.
kolonok
Алкоголизм - это болезнь ( и не больше)...

Аха.
А так же игромания, наркозависимость и хроническое бл****во.

Наливали-отбивался, ага.
Elle Driver
Чаще проще налить , чем выслушать....
да уже и не про Вас. я вообще.
kolonok
нпп
может модераторы все-таки закроют тему?
или я неправильно поняла топикстартера?