А ты проголосовал за чудо?
1549
17
AKKRILL
sniper
Патриотизм или гордится больше нечем?
Голосование по СибФО
Голосование за чудо России
Вот я прогосовал за Новосибирский зоопарк.
А теперь думаю - а ведь выдающихся мест у нас и нет больше. Да и Байкал круче. Вот это чудо.
А как поступил ты?
Голосование по СибФО
Голосование за чудо России
Вот я прогосовал за Новосибирский зоопарк.
А теперь думаю - а ведь выдающихся мест у нас и нет больше. Да и Байкал круче. Вот это чудо.
А как поступил ты?
Если чудо выбирается по аналогии с 7 чудес света, то оно обязательно должно быть рукотворным, единственным в своём роде, уникальным, или на порядок превосходящим по размерам аналогичные, актуальным, неповторимым и неповторяемым...
Что из представленного соответствует Чуду?
Что из представленного соответствует Чуду?
Если чудо выбирается по аналогии с 7 чудес света, то оно обязательно должно быть рукотворным, единственным в своём роде, уникальным, или на порядок превосходящим по размерам аналогичные, актуальным, неповторимым и неповторяемым...Согласен. А так, природное - всё, вообщем-то, чудо.
типасерьезный
guru
И чтож такого расчудесного в нашем зоопарке? Вонища, садизм, обреченность, демонстрация насилия человеком всего живого, ненависть в глазах животных (особенно у таких маленьких обезьянок с ладошку, которые смешно пищат, когда в них спичками горящими бросать), грязь...
Кругом одна грязь.
Надо в список российских чудес добавить нашу невероятную способность к адаптации в любом дерьме.
Спасибо.
Кругом одна грязь.
Надо в список российских чудес добавить нашу невероятную способность к адаптации в любом дерьме.
Спасибо.
Девочка
полный винтаж
Вы уверены, что именно мне адресуете этот вопрос?
-= чтож такого расчудесного в нашем зоопарке?=-
-= чтож такого расчудесного в нашем зоопарке?=-
Хм. Зоопарк рукотворный. И он мне нравится - поэтому мнение мое необъективно.
Но вот Байкал - уникальное место.
Байкал круче - но зоопарк ближе и это наше.
Но вот Байкал - уникальное место.
Байкал круче - но зоопарк ближе и это наше.
Голосование за чудо Россиимне кажется на чудо тянет долгострой гостиницы "Турист" площади К.Маркса - чудо, что стоит в таком виде уже чуть ли не 40 лет и еще не упала - практически Пизань.....
Вот я прогосовал за Новосибирский зоопарк
Сейчас читают
Развитие России _ возможные мероприятия
13146
61
зачем заводим мы себе... хм.. друга?
6716
31
Не спящие (типа Дозор)
220614
1002
типасерьезный
guru
Не, не Вам... Случайно нажал, наверное. Простите меня. За все.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
А она и не упадет! Там проблема-то не в конструктиве, а в коммуникациях!
Спасибо.
Спасибо.
AKKRILL
sniper
ННП
отвлекаемся от темы - вы проголосовали?
И за что?
отвлекаемся от темы - вы проголосовали?
И за что?
типасерьезный
guru
Я патриот...
За зоопарк голосовал...
Спасибо.
За зоопарк голосовал...
Спасибо.
А я голосую за то, что неподалеку от зоопарка.
За частный сектор по улице Заельцовский парьк, Сухарная Береговайа и т.п.
За частный сектор по улице Заельцовский парьк, Сухарная Береговайа и т.п.
угу, Копперфильды нервно курят - спрятать статую свободы - да нефиг делать по сравнению с возможностью получить право на застройку в рекреационной зоне
по теме: я - за Зоопарк. в принцип, я против содержания диких зверей в неволе, но Шило сделал все возможное и мнгое сверх- того, чтобы поднять этот проект. и если в результате твари, которые в неволе в принципе не размножаются, в нашем зоопарке приносят здоровое потомство - значит, все там правильно делают.
по теме: я - за Зоопарк. в принцип, я против содержания диких зверей в неволе, но Шило сделал все возможное и мнгое сверх- того, чтобы поднять этот проект. и если в результате твари, которые в неволе в принципе не размножаются, в нашем зоопарке приносят здоровое потомство - значит, все там правильно делают.
Вот кстати да, с этой точки зрения у нас кое-где в столице Сибири так о людях не заботятся. Так что респект!
Я вот не понял - там наряду с новым открытым павильоном старый работает? Где обезьяны?
Я вот не понял - там наряду с новым открытым павильоном старый работает? Где обезьяны?
не знаю, Лёш... я туда особо не ходок - сын с бабушками или с няней ездит
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ненависть в глазах животных (особенно у таких маленьких обезьянок с ладошку, которые смешно пищат, когда в них спичками горящими бросать)если льва факелом потыкать, он то же рад не будет, причем только тут зоопарк,... это люди такие
Оба работают - но блин в старом такая вонь.
У меня жена не выдержала, выбежала - чуть не вывернуло.
Ходил в феврале - такие киски прикольные.
Особенно похотливый лев.
У меня жена не выдержала, выбежала - чуть не вывернуло.
Ходил в феврале - такие киски прикольные.
Особенно похотливый лев.