На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жены алкоголиков
2682
41
Пилюля
Томэй ясность
Разные они.. Очень разные... Я тоже одна из них.
Одни всю жизнь борются с болезнью мужа, многократно кодируют их и добровольно становятся заложницами этой вечно пьяной жизни, любя своих мужей-алкоголиков. Очень сочувствую этим женщинам...
Другие- тоже терпят.. Они живут в пьяном кошмаре, где вечно пьяный муж теряет человеческий облик и обращает всю свою агрессию на жену и детей... Жены ненавидят мужей.. И плачут, и жалуются... И ненавидят... Им не получается сочувствовать...
Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь...
Правда! Не нужно бояться что-то кардинально изменить в своей жизни!
Счастья вам, ЖЕНЩИНЫ!
Одни всю жизнь борются с болезнью мужа, многократно кодируют их и добровольно становятся заложницами этой вечно пьяной жизни, любя своих мужей-алкоголиков. Очень сочувствую этим женщинам...
Другие- тоже терпят.. Они живут в пьяном кошмаре, где вечно пьяный муж теряет человеческий облик и обращает всю свою агрессию на жену и детей... Жены ненавидят мужей.. И плачут, и жалуются... И ненавидят... Им не получается сочувствовать...
Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь...
Правда! Не нужно бояться что-то кардинально изменить в своей жизни!
Счастья вам, ЖЕНЩИНЫ!

Пилюля
Томэй ясность
Это я для тех, кому нужно! :))
Elle Driver
v.i.p.
Необязательно факт, что лучше всего бросить.
Моя мама боролась до последнего, итог - ремиссия около десяти лет, живут и радуются.
Моя мама боролась до последнего, итог - ремиссия около десяти лет, живут и радуются.
Пилюля
Томэй ясность
Речь была не про то, что лучше бросить.. 

Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
142288
1000
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
129594
1003
Майдан, v2.0 (часть 4)
220201
1000
сложные сегодня темы
не воскресного дня
Пилюль!
не воскресного дня
Пилюль!

Что теперь с той подругой? Как сложилась её жизнь?
Есть ещё четвёртый путь - когда этот алкоголик, перепив (непонятно чего), помирает. И тогда вдова на 9 дней пьёт с подружками шампанское.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.ога, бритвой по горлу и свободна,... и новая жизнь, друзья в полосочку, небо в клеточку......
А почему ничего не сказали про то, что есть такой тип который притягивает только алкоголиков .... 

есть такой тип который притягивает только алкоголиков ....
Я тоже про это вспоминала.
Как говорит одна моя знакомая, "жена алкоголика - это призвание".
Бывает же такое: женщина разошлась с мужем-алкоголиком.
Вышла замуж еще раз - и опять он оказался алкоголиком!
Я тоже про это вспоминала.
Как говорит одна моя знакомая, "жена алкоголика - это призвание".
Бывает же такое: женщина разошлась с мужем-алкоголиком.
Вышла замуж еще раз - и опять он оказался алкоголиком!

ой. да может они все с ней по пьяни знакомятся. по принципу: не бывает некрасивых мужчин - бывает мало водки )))))))
Зачастую мужики пьют именно из-за женщин.
Пояснять не буду. И так всё ясно.
Развод — благо для такого мужа.
Ну почему же, поясните, пожалуйста.
А то у меня складывается впечатление, что "из-за женщин" - это всего навсего один из поводов, которых у алкоголика всегда навалом.
А то у меня складывается впечатление, что "из-за женщин" - это всего навсего один из поводов, которых у алкоголика всегда навалом.

Зачастую мужикам нужно оправданье, чтобы пить. А женщины самые для этого подходящие особи. Пьют: от любви/от нелюбви, от невнимания/излишнего внимания, она детьми не занимается/она только детьми и занимается, она за собой не следит/она только и делает что по парикмахерским бегает... я так могу много продолжать. И развод с одной женщиной - это просто марш-бросок до другой. А женщины у нас сердобольные - подберут любого.
Блин, а я совершенно не сердобольная. 
Спектр чувств, вызываемых алкоголиками - от жалости до омерзения. Ничего позитивного.

Спектр чувств, вызываемых алкоголиками - от жалости до омерзения. Ничего позитивного.

Точного описания типа дать я не смогу, но в жизни наблюдал такую закономерность, случайностью назвать сложно…. Может и правда – сердобольные, а может и сами не прочь …
на одну не сердобольную, найдется дивизия сердобольных. "Гляньте люди добрые, мужчину выбросили, ну и что же что алкоголик - на свои же пьет, опять же алкоголик - так хоть не бабник, а у Зойки из 14 квартиры мужик на рыбалку ходит, все деньги на удочки тратит, в выходные нет его никогда, а мой вон он лежит - похрапывает... а у тебя, мымра, и такого нет..."
Да. А после развода он вновь находит себе именно такую женщину, из-за которой снова можно пить... и так до бесконечности... а что делать? Не везёт мужику с женщинами.
Хорошо. Объясню, раз вы так настаиваете.
На своем примере.
С первой женой я предпочитал набухаться, чтобы прийти домой попозже.
Сейчас у меня нет даже желания идти куда-то бухать. Мне дома интересно.
Так понятнее?
На своем примере.
С первой женой я предпочитал набухаться, чтобы прийти домой попозже.
Сейчас у меня нет даже желания идти куда-то бухать. Мне дома интересно.
Так понятнее?
Немножко понятнее. Но не совсем.
Что конкретно женщина должна делать "не так", чтобы мужчина "предпочитал набухаться"?
И, кстати, почему именно набухаться, а не поехать, например, на рыбалку или в гараже зависнуть, ковыряясь в моторе? Если уж так домой не хочется?
Что конкретно женщина должна делать "не так", чтобы мужчина "предпочитал набухаться"?
И, кстати, почему именно набухаться, а не поехать, например, на рыбалку или в гараже зависнуть, ковыряясь в моторе? Если уж так домой не хочется?

Я те чё? Психопатоэнтомолог?
В гараж и на рыбалку она может с тобой напроситься. А пьянка — спонтанное дело.
В гараж и на рыбалку она может с тобой напроситься. А пьянка — спонтанное дело.
А, это наверное, должна быть такая женщина, которая способна напроситься куда угодно? Да?
А
А
Психопатоэнтомолог- вот это кто такой?
Есть ещё четвёртый путь - когда этот алкоголик, перепив (непонятно чего), помирает. И тогда вдова на 9 дней пьёт с подружками шампанское.
После смерти выходит на первый план именно настоящее. Очищенное.
Только нужно выжить с этим. Не радоваться тому, что Он отвалил в даль светлую. А именно что ты освободилась. Хочется сохранить свое СЧАСТЬЕ. Получить сполна удачу...
Пилюлечка!
*Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь... *

ДОРОГОЙ при чем подарок, если получен вышеописанным путем!
После смерти выходит на первый план именно настоящее. Очищенное.
Только нужно выжить с этим. Не радоваться тому, что Он отвалил в даль светлую. А именно что ты освободилась. Хочется сохранить свое СЧАСТЬЕ. Получить сполна удачу...
Пилюлечка!
*Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь... *

ДОРОГОЙ при чем подарок, если получен вышеописанным путем!
Зачастую мужики пьют именно из-за женщин.
--------
+1
--------
+1
--------
+1
--------
+1
--------
+1
--------
+1
Немножко понятнее. Но не совсем.
-----------------
мозги трахать..
Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
А намеков вы не понимаете..
Вот и беситесь потом.. У нас в мозгах.. Вонючим ветром..
-----------------
мозги трахать..
Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
А намеков вы не понимаете..
Вот и беситесь потом.. У нас в мозгах.. Вонючим ветром..
> Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сами виноваты, в общем.
Сами виноваты, в общем.
Мужчины они такие. Сами набухаются, а потом еще и виноваты тетки, что они набухались ибо могли бы между прочим и сделать что-нибудь, чтобы муж не напивался, но что мы не скажем, потому что мы такие, пусть эта дура сама догадывается, а не догадается так ей и надо, сама виновата...
Elle Driver
v.i.p.
Уууу... трахать мозг мужчины горазды не меньше, извини уж. Просто способы у всех разные.
Elle Driver
v.i.p.
Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
Посмеялась,да.
Посмеялась,да.
Надо создать еще топик на тему Мужья алкоголичек, и все станет на свои места. Есть проблема. Люди пьют. У всех по разному.

Сваливать на кого-то вину, за то что кто–то алкоголик из- за кого-то - некорректно. Алкоголик он и в Африке алкоголик.
--------
Не был, не знаю.. Потом поговорим..
Сами виноваты, в общем.
---------
Ну да.. Так же как и вы..
--------
Не был, не знаю.. Потом поговорим..
Сами виноваты, в общем.
---------
Ну да.. Так же как и вы..
Фублин.
Надеюсь, мне эта информация не пригодится.
Надеюсь, мне эта информация не пригодится.
Плакать-то зачем?
Многим, и мне в том числе, проще извиниться, даже если я прав, чем расстраивать
Многим, и мне в том числе, проще извиниться, даже если я прав, чем расстраивать