На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жены алкоголиков
2687
41
Пилюля
Томэй ясность
Разные они.. Очень разные... Я тоже одна из них.
Одни всю жизнь борются с болезнью мужа, многократно кодируют их и добровольно становятся заложницами этой вечно пьяной жизни, любя своих мужей-алкоголиков. Очень сочувствую этим женщинам...
Другие- тоже терпят.. Они живут в пьяном кошмаре, где вечно пьяный муж теряет человеческий облик и обращает всю свою агрессию на жену и детей... Жены ненавидят мужей.. И плачут, и жалуются... И ненавидят... Им не получается сочувствовать...
Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь...
Правда! Не нужно бояться что-то кардинально изменить в своей жизни!
Счастья вам, ЖЕНЩИНЫ!
Одни всю жизнь борются с болезнью мужа, многократно кодируют их и добровольно становятся заложницами этой вечно пьяной жизни, любя своих мужей-алкоголиков. Очень сочувствую этим женщинам...
Другие- тоже терпят.. Они живут в пьяном кошмаре, где вечно пьяный муж теряет человеческий облик и обращает всю свою агрессию на жену и детей... Жены ненавидят мужей.. И плачут, и жалуются... И ненавидят... Им не получается сочувствовать...
Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь...
Правда! Не нужно бояться что-то кардинально изменить в своей жизни!
Счастья вам, ЖЕНЩИНЫ!

Пилюля
Томэй ясность
Это я для тех, кому нужно! :))
Elle Driver
v.i.p.
Необязательно факт, что лучше всего бросить.
Моя мама боролась до последнего, итог - ремиссия около десяти лет, живут и радуются.
Моя мама боролась до последнего, итог - ремиссия около десяти лет, живут и радуются.
Пилюля
Томэй ясность
Речь была не про то, что лучше бросить.. 

Сейчас читают
дневной дозор
108967
1002
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
45291
275
Муки выбора
64180
412
сложные сегодня темы
не воскресного дня
Пилюль!
не воскресного дня
Пилюль!

Что теперь с той подругой? Как сложилась её жизнь?
Есть ещё четвёртый путь - когда этот алкоголик, перепив (непонятно чего), помирает. И тогда вдова на 9 дней пьёт с подружками шампанское.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.ога, бритвой по горлу и свободна,... и новая жизнь, друзья в полосочку, небо в клеточку......
А почему ничего не сказали про то, что есть такой тип который притягивает только алкоголиков .... 

есть такой тип который притягивает только алкоголиков ....
Я тоже про это вспоминала.
Как говорит одна моя знакомая, "жена алкоголика - это призвание".
Бывает же такое: женщина разошлась с мужем-алкоголиком.
Вышла замуж еще раз - и опять он оказался алкоголиком!
Я тоже про это вспоминала.
Как говорит одна моя знакомая, "жена алкоголика - это призвание".
Бывает же такое: женщина разошлась с мужем-алкоголиком.
Вышла замуж еще раз - и опять он оказался алкоголиком!

ой. да может они все с ней по пьяни знакомятся. по принципу: не бывает некрасивых мужчин - бывает мало водки )))))))
Зачастую мужики пьют именно из-за женщин.
Пояснять не буду. И так всё ясно.
Развод — благо для такого мужа.
Ну почему же, поясните, пожалуйста.
А то у меня складывается впечатление, что "из-за женщин" - это всего навсего один из поводов, которых у алкоголика всегда навалом.
А то у меня складывается впечатление, что "из-за женщин" - это всего навсего один из поводов, которых у алкоголика всегда навалом.

Зачастую мужикам нужно оправданье, чтобы пить. А женщины самые для этого подходящие особи. Пьют: от любви/от нелюбви, от невнимания/излишнего внимания, она детьми не занимается/она только детьми и занимается, она за собой не следит/она только и делает что по парикмахерским бегает... я так могу много продолжать. И развод с одной женщиной - это просто марш-бросок до другой. А женщины у нас сердобольные - подберут любого.
Блин, а я совершенно не сердобольная. 
Спектр чувств, вызываемых алкоголиками - от жалости до омерзения. Ничего позитивного.

Спектр чувств, вызываемых алкоголиками - от жалости до омерзения. Ничего позитивного.

Точного описания типа дать я не смогу, но в жизни наблюдал такую закономерность, случайностью назвать сложно…. Может и правда – сердобольные, а может и сами не прочь …
на одну не сердобольную, найдется дивизия сердобольных. "Гляньте люди добрые, мужчину выбросили, ну и что же что алкоголик - на свои же пьет, опять же алкоголик - так хоть не бабник, а у Зойки из 14 квартиры мужик на рыбалку ходит, все деньги на удочки тратит, в выходные нет его никогда, а мой вон он лежит - похрапывает... а у тебя, мымра, и такого нет..."
Да. А после развода он вновь находит себе именно такую женщину, из-за которой снова можно пить... и так до бесконечности... а что делать? Не везёт мужику с женщинами.
Хорошо. Объясню, раз вы так настаиваете.
На своем примере.
С первой женой я предпочитал набухаться, чтобы прийти домой попозже.
Сейчас у меня нет даже желания идти куда-то бухать. Мне дома интересно.
Так понятнее?
На своем примере.
С первой женой я предпочитал набухаться, чтобы прийти домой попозже.
Сейчас у меня нет даже желания идти куда-то бухать. Мне дома интересно.
Так понятнее?
Немножко понятнее. Но не совсем.
Что конкретно женщина должна делать "не так", чтобы мужчина "предпочитал набухаться"?
И, кстати, почему именно набухаться, а не поехать, например, на рыбалку или в гараже зависнуть, ковыряясь в моторе? Если уж так домой не хочется?
Что конкретно женщина должна делать "не так", чтобы мужчина "предпочитал набухаться"?
И, кстати, почему именно набухаться, а не поехать, например, на рыбалку или в гараже зависнуть, ковыряясь в моторе? Если уж так домой не хочется?

Я те чё? Психопатоэнтомолог?
В гараж и на рыбалку она может с тобой напроситься. А пьянка — спонтанное дело.
В гараж и на рыбалку она может с тобой напроситься. А пьянка — спонтанное дело.
А, это наверное, должна быть такая женщина, которая способна напроситься куда угодно? Да?
А
А
Психопатоэнтомолог- вот это кто такой?
Есть ещё четвёртый путь - когда этот алкоголик, перепив (непонятно чего), помирает. И тогда вдова на 9 дней пьёт с подружками шампанское.
После смерти выходит на первый план именно настоящее. Очищенное.
Только нужно выжить с этим. Не радоваться тому, что Он отвалил в даль светлую. А именно что ты освободилась. Хочется сохранить свое СЧАСТЬЕ. Получить сполна удачу...
Пилюлечка!
*Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь... *

ДОРОГОЙ при чем подарок, если получен вышеописанным путем!
После смерти выходит на первый план именно настоящее. Очищенное.
Только нужно выжить с этим. Не радоваться тому, что Он отвалил в даль светлую. А именно что ты освободилась. Хочется сохранить свое СЧАСТЬЕ. Получить сполна удачу...
Пилюлечка!
*Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь... *

ДОРОГОЙ при чем подарок, если получен вышеописанным путем!
Зачастую мужики пьют именно из-за женщин.
--------
+1
--------
+1
--------
+1
--------
+1
--------
+1
--------
+1
Немножко понятнее. Но не совсем.
-----------------
мозги трахать..
Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
А намеков вы не понимаете..
Вот и беситесь потом.. У нас в мозгах.. Вонючим ветром..
-----------------
мозги трахать..
Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
А намеков вы не понимаете..
Вот и беситесь потом.. У нас в мозгах.. Вонючим ветром..
> Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сами виноваты, в общем.
Сами виноваты, в общем.
Мужчины они такие. Сами набухаются, а потом еще и виноваты тетки, что они набухались ибо могли бы между прочим и сделать что-нибудь, чтобы муж не напивался, но что мы не скажем, потому что мы такие, пусть эта дура сама догадывается, а не догадается так ей и надо, сама виновата...
Elle Driver
v.i.p.
Уууу... трахать мозг мужчины горазды не меньше, извини уж. Просто способы у всех разные.
Elle Driver
v.i.p.
Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..
Посмеялась,да.
Посмеялась,да.
Надо создать еще топик на тему Мужья алкоголичек, и все станет на свои места. Есть проблема. Люди пьют. У всех по разному.

Сваливать на кого-то вину, за то что кто–то алкоголик из- за кого-то - некорректно. Алкоголик он и в Африке алкоголик.
--------
Не был, не знаю.. Потом поговорим..
Сами виноваты, в общем.
---------
Ну да.. Так же как и вы..
--------
Не был, не знаю.. Потом поговорим..
Сами виноваты, в общем.
---------
Ну да.. Так же как и вы..
Фублин.
Надеюсь, мне эта информация не пригодится.
Надеюсь, мне эта информация не пригодится.
Плакать-то зачем?
Многим, и мне в том числе, проще извиниться, даже если я прав, чем расстраивать
Многим, и мне в том числе, проще извиниться, даже если я прав, чем расстраивать