Соплячки и старпёры
31327
124
Почему, собственно, иные девушки отрицательно относятся к парням сраше их больше чем на пару лет? Кто-то прямо пишет в анкете "старпёрам строго не писать", кто-то хамит когда напишешь. Наверное надо отвечать тем,ч ем они хотят - относится к ним как грудничкам несмышлёным. Ну или как к стервам (в худшем смысле) (их я за людей не считаю).
ambient
кто-то хамит когда напишешь
Не приставай к девочкам.
Педофилия предследуется по закону.
Спасибо.
ambient
Чем больше СРАШЕ парень, тем меньше у него шансов :спок:
Фигня! Чем больше, тем лучше.

Хотя согласен, родившим в этом случае попроще.
wsoroka
Валерий, не могу уловить вашу мысль, попросите ее не дергаться :безум:
Вот именно и не надо дергаться. Расслабиться. И произойдет само собой.
ambient
А тебе именно пипетку хочется?
ambient
Флудаки. А у нормальных людей есть мнение по этому поводу?
ambient
Пишут девочки, которые ищут парня своего возраста, вот и всё.

По-моему, нормальное желание.

Ну а по поводу выражений... Каждая пишет в меру своего воспитания:улыб:
ambient
тебе нормально написали - не приставай к девочкам.
Если тебе для лечения психики такая профилактика нужна - ищи в реале, там все просто.
да, паспорт не забывай спрашивать. серьезно.
типасерьезный
Педофилия предследуется по закону.
Спасибо.
На себе испытал, что ли? По себе других не судят. Речь о случае например ей 21, ему 26.
ambient
Речь идет о том, например, что этот «старпер» двадцатишестилетний имеет кучу комплексов, видимо, не охваченных профилактикой душевного здоровья?
Тогда да, тогда действительно, не о чем писать.
McBurns
Гы , оказывается я старпер в свои 26 )))

Интересная "проблема" конечно, может парню порекомендовать спортом заниматься и бриться каждое утро ? Но другая проблема может появиться, 15-летним придется объяснять , что им следует немного подрости....
ambient
Забей.
В море рыбы просто...
Если каждую ****** принимать к сведению - ерунда получится.

:yes.gif:
DrAnimal
Конечно буду забивать. Гвозди в хамоватых соплячек. Посредством указания на факт того что они груднички.:улыб:
ambient
есть топик "Сайт знакомств"
Мы там довольно подробно "изучали" проблемму "папиков".
Мне всегда тоже были интересны побудительные причины немолоденьких мужчин в знакомствах с девчонками.
Я бы и здесь написала...но,правда,там много было интересного.
ambient
че та мне вот еще никто не хамил... даже когда по возрасту несовпадение... :ухмылка:
может пересмотреть взгляды на жизнь?..
Шлёндра
Здесь другое. Речь о небольшой разнице.
yaArtemko
Ты мало общался, ну и опять же как повезёт. Взгляды тут не при чём.

Хотя ответ понятен на самом деле, как же я забыл - сейчас просто модно быть суками.

Тут ещё я поднимал тему женских комплексов. Младше - хамит, старше - комплексует, среднего возраста - бзики имеют. В общем психически некачественные у нас женщины.
ambient
***Сейчас просто модно быть суками.***
модно не модно
но практично очень!
ambient
Ну так и не пиши. Пусть жизнь понюхают с молодыми.
Экстремист
> Пусть жизнь понюхают

Так это...
Б.у. потом юзать как-то стремно.
:yes.gif:
DrAnimal
Дык и топикстартер не первой свежести...:улыб:
DrAnimal
а сам-то ни капли в рот, ни сантиметра...
я имел ввиду, чё, правда ни разу?
ambient
У меня наоборот ситуация была, ставишь в анкете "старше 30-и лет" так пишут ровесники..
И все как один интересуются зачем же мне пенсионеры нужны.. :зло:
Bloondinka
я могу по чесноку сказать, то со мной та же история. Только мне самой 36, но все равно мОлодежь интересуется: зачем мне нужны пенсионеры
GuimpLena
полностью с тобой солидарен,хоть бы одна 35 летняя мне написала, всё малолетки 22-25 лет пишут и пишут
aleksT
Саш, аналогично - постоянно в аську стучат такие...мне ажно стыдно :смущ:- дочь уже старше, а этим амуры с дедушками подавай...:улыб:
Стармех
*пошел выбрасывать свою аську* :зло:
aleksT
ну так радоваться надо.. наверно..
Bloondinka
возраст не тот, типа "согласие женщины страшнее чем отказ" :хммм:
Экстремист
Ну так и не пиши. Пусть жизнь понюхают с молодыми.
Ну почему же. Надо писать, и не только.:миг:Дабы жизнь мёдом не казалась.
aleksT
полностью с тобой солидарен,хоть бы одна 35 летняя мне написала, всё малолетки 22-25 лет пишут и пишут
Проблемы не вижу. Не обращаю внимания на таких просто. С тупыми мне не о чем говорить.
ambient
Проблемы не вижу. Не обращаю внимания на таких просто. С тупыми мне не о чем говорить.
Можно вопрос?
Вы по возрасту определяете что они тупые? :спок:
DrAnimal
А ты сам-то еще этикетку не потерял что ль?
Экстремист
> А ты сам-то еще этикетку не потерял что ль?

Так я только недавно приобрел.
"Достигший просветления (в кошельке) молодой (средне) чумадан желает обрести семью. И, ссцуко, не боится потратить на это гнусное дело остаток своей жизни..."
Вот.
DrAnimal
У народа однозначно крышу рвет… Куда катится этот мир?!!!
DrAnimal
странная вещь, я то думал :not_i: существует проблема наоборот - большинство девушек ищут тех кто заметно их постарше... Думают, что старики во всех отношениях поответственнее будут :ха-ха!:
Волхв
Да. Но вот те которые не ищут - отвечают грубо на вежливое обращение.
Bloondinka
Нет. Кстати, о лохотронах в знакомствах. "Письмо негирийского принца" нверное всем известно, а вот новое придумали. Второй раз приходит.

"Привет, Хххх! Человек на фотке мне очень понравился, это точно твоё фото? Давай познакомимся!
Я в Новосибирске недавно, приехала из Барабинска устраиваться на работу косметологом. Никого тут не знаю, ещё и палец на ноге сломала. Сейчас в гипсе костыляю((
Скачала сегодня музыку в WAP-е и залезла в минус.
Тебе не сложно закинуть маленько, для того, чтобы созвониться. Я отдам, если ты, конечно не против ко мне приехать к хромоножке... Или можно позже встретиться, мне мама должна закинуть скоро.
я не смогла сюда фотки вставить, загрузила сюда, это моя личная страничка!
http://kkosmetolog.narod.ru/fotoalbom
Я снимаю однокомнатную на МЖК, ул. Высоцкого, 11, знаешь где это? Пипец, уже воскресенье, а я сижу одна, как дура...
Прости, если несвязно маленько...Сижу вино пью с горя.....
Не теряйся только!!!
Блин...чуть номер телефона не забыла оставить 8-913-204-97ХХ"
ambient
Трогательная история, и вы денежек не подкинули Хромоножке? Черствый вы человек!:улыб:
ambient
эт чё было??!!!
McBurns
Дааа, по-мойму эта хромоножка хромает не только на один пальчик, а на всю голову. Водку закусывать сигаретой? я, конечно, знаю, что одна сигарета заменяет стакан молока и две сосиськи, но водку из горла-это уже слишком...
McBurns
пипец

"панк-глянец" не меньше